мы так делали, билеты всегда былиРодная, да, насколько я знаю, можно просто купить билеты перед началом концерта
Сегодня пойду.В оперном уже продают билеты на ноябрь
с хорошим концомРодная, совсем грустная история?
согласна. слава Богу мой ре не воспринимает белорусский как деревенский язык, и надеюсь никто из сверстников ему это в голову не вобьет )))Родная, совсем грустная история?
по моему вкусу - лучший спектакль ТЮЗа для дошкольников. Очень понра - музыкальный, яркий. Только старайтесь брать билеты, чтобы сидеть близко - с середины или конца зрительного зала Дома литератора могут быть проблемы с видимостьюподскажите как«Дзюймовачка»в ТЮЗе? стоит идти?
так спектакль не в самом ТЮЗе, а в Доме литератора? я просто думала перед самим спектаклем билеты купить, т.к. у нас в 11.00 тренировка - все будет зависеть от настроения ребенка и усталости )))Только старайтесь брать билеты, чтобы сидеть близко - с середины или конца зрительного зала Дома литератора могут быть проблемы с видимост
вы же сами ссылку на афишу театра давали - там указано, что в Доме литератора.так спектакль не в самом ТЮЗе, а в Доме литератора?
а как билеты покупать, можно перед спектаклем в доме литератора?вы же сами ссылку на афишу театра давали - там указано, что в Доме литератора.
можноа как билеты покупать, можно перед спектаклем в доме литератора?
огромное спасибо!можно и билеты, как правило, есть
Мы смотрели в 4,5. В марте, самый первый премьерный спектакль. Я часто бывают в ТЮЗе по работе, поэтому и на такие премьеры попадаю. По поводу бел.мовы, я бы советовала не волноваться. В постановке "Дюймовочки" бел. мова не напрягает - там много действия артистов, яркий декораций и музыки, а сами диалоги построены так, что исконно-белорусской речи там мало, в основном слова, знакомые деткам с русского языка.fasolinka, а вы с Женей Дюймовочку в каком возрасте его смотрели? спектакль от 5 лет рекомендуют... Но сказку то саму дети уже давно знают к этому возрасту! Я в ТЮЗе еще ни разу с дочкой не была. Если начать с Дюймовочки на бел.языке, нормально будет? или все-таки Бибигон? Просто мы его когда читать начинали, то дочке никак не зашел. Может спектакль веселее чтения будет?