Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totemka

Member
Удалено модератором. Перенесите, пожалуйста, свое объявление в "Барахолку".

Последнее редактирование модератором:

Родная

Active member
Не попали в кукольный и КЗ Минск на больших кукол (там и там отменили спектакли(((
Зато сходили в музей ВОВ.
Малая в восторге!!! 2 круга обошли. На третий ещё хотела, а у меня уже ноги отваливались)
Пойдём ещё раз.
Я не ожидала от неё такого.
Ещё в краеведческий нужно сходить.

Цитата: Сообщение от МаМашенька Потерпим немного - там и цирк откроют. А когда планируют открыть цирк? А то как-то не очень хочется идти в цирк-шапито. __________________

Вопрос очень сложный даже для тех, кто руководит реконструкцией цирка. Все зависит от многих факторов, в основном, от поставки технически сложного оборудования (самого лучшего, самого современного!!!! - как обещали). Очень хочется, чтобы цирк наш был самым лучшим в Европе! Над этим и работают, дай, Бог, им сил и здоровья!!!! Очень надеемся, что Новый год встретим в стационарном здании цирка!
Приходите в шапито - не пожалеете!!!

nata.k.79.79

New member
МаМашенька, в шапито сходим конечно обязательно, только когда немного потеплеет в мае наверное. А то что к Новому году откроют стационарный цирк это хорошо, просто я где то читала, что стационарный цирк закрыли на реконструкцию на несколько лет, а точнее на 2-3 года. И по моим подсчетам выходило, что в цирк ребенок пойдет первый раз, когда ему будет уже 5 или 6 лет. А так до Нового года и не долго ждать.

Уважаемые мамочки! Я ж имела в виду, что ВОЗМОЖНО к Новому году откроют цирк! Но это не факт!. Почему ждёте мая? в мае будет уже новая программа! Посмотрите какая чудесная погодка на улице!!! Выберите погожий солнечный денёк и вперед! Приятных впечатлений и просмотра!

nata.k.79.79

New member
МаМашенька, просто мы завтра ложимся в больницу и сможем только в мае нормально посещать массовые мероприятия.

OlgaA

New member
Прочитала про интерактивную выставку "Карлсон на крыше" в Центральной городской детской библиотеке .Может кто был? Ребенку 2.5 будет интересно?
Были на прошлой неделе, дочке 2,3. Она просто в восторге, до сих пор всем рассказывает как к Карлсону в гости ездила. Мы приехали ближе к открытию в 10, была только одна маленькая девочка, к 11 стали подтягиваться детки постарше. Они и толкнуть могут таких малышей, так что нужен глаз да глаз.

OlgaA

New member
Библиотека находится на юго-западе, рядом с магазином Юго-запад или Юго-западный. На третьем этаже. Там недалеко магазин Кирмаш и Макдональдс для ориентира.

Ashatan

Active member
мы сегодня были на выставке Карлсона.

Признаюсь, когда читала отзывы на форуме, ожидала большего ;)
Заходим, а там два домика, потрепанных уже посетителями и горка.
Раз уже приехали, начали осматриваться. Вошли во вкус! :)))
Сын книги про Петсона и Финдуса любит, а там целый стеллаж! Прочли на диванчике серию про "Именинный пирог" - давно хотела. Пока с сыном катались на горке, наш папа прочел детскую книгу шведского автора У. Нильсон "Самые добрые в мире" про то, как дети организовали похоронное агентство и хоронили со всеми почестями умерших хомяков, мышей, птиц.
Потом ее прочла я :)))
Потом мы листали еще книги. К моему приятному удивлению библиотека достаточно хорошо финансируется.
А в завершение приехали журналисты телеканала ОНТ, и в 16-00 в программе "Наши новости" смотрели репортаж с участием Демидки :)))

вывод:
1. в ближайшее время запишусь в детскую библиотеку.
2. к Карлсону в гости еще съездим обязательно.

спасибо за рекомендации и отзывы!

TanArt

New member
ВНИМАНИЕ!!!!!

21 апреля, в 18.00 в Минске в кинотеатре "Центральный" состоится показ нового фильма Леонида Нечаева "Дюймовочка" и встреча с самим режиссером!!!! Цена билета 3000 бел. рублей. Количество мест в зале ограничено - 250, так что просьба ко всем, кто хочет присутствовать на премьере, прислать до 15 апреля предварительную заявку на эл. адрес nepokiny(собачка)mail.ru или записаться по телефону 227-10-75 (Раиса Семеновна, Игорь Олегович, с 12.00 до 17.00, кроме воскресенья).

С 04 апреля по 30 мая 2009 года Музей истории белорусского кино (ул. Свердлова, 4 - возле Красного костёла) к 70-летию знаменитого кинорежиссера-сказочника Леонида НЕЧАЕВА предлагает своим посетителям тематическую выставку (кинокостюмы, эскизы, реквизит) и ретроспективу основных фильмов мастера, в рамках которой будут показаны:

04 апреля – Приключения в городе, которого нет (1974), 84 мин.
11 апреля – Приключения Буратино (по сказке А.Н.Толстого “Золотой ключик, или приключения Буратино” ) (1975), 134 мин.
18 апреля – Про красную Шапочку. Продолжение старой сказки (по сказке Ш.Перро) (1977), 132 мин.
25 апреля – Проданный смех (по мотивам сказки Д.Крюса “Тим Талер, или проданный смех) (1981), 135 мин.
02 мая – Сказка о звёздном мальчике (по сказкам О.Уайльда) (1983), 129 мин.
16 мая – Рыжий, честный, влюбленный (по сказкам Я.Экхольма) (1984), 145 мин.
23 мая – Питер Пэн (по мотивам сказки Дж.Мэтью Бери “Питер Пэн и Венди” (1987), 142 мин.
30 мая – Не покидай (1989), 140 мин.

Начало показов в 15-00.

Возможны дополнительные показы в удобное для публики время!

Справки и предварительная запись по тел. 227-10-75

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А мы на выходных были в Доме природы, смотрели морские ракушки и камешки, даже моей Ане понравилось. Потом ходили смотреть на клоунов в музей. Очень нам повезло, был дядечка переодетый клоуном, рассказывал детям про коллекцию и жонглировал мячиками, Аня все потом бегала его искала, чтобы ещё что-нибудь показал.

Родная

Active member
мой ребёнок был, жаль, что меня там не было
судя по рассказу, было что-то новенькое)

murmure

New member
Мы были сегодня в зоопарке....никогда не видела столько народа....
В общем - открыли новые вольеры - обезьяны (за стеклом), хищники (там тоже за стеклом всякая мелоч типа мангустов), появился тигр, очень красивые фазаны, перенесли вольер с домашними животными чуть подальше, куда-то исчезли ламы и прочие рогаты, которые были на углу и их всегда кормили (теперь там пара оленей)... пока больше не вспомню, потому как все обойти не успели - ребенку более интересны через какое-то время стали горки....

Лучик

Well-known member
murmure,
лам и верблюда перенесли еще дальше,в новые вольеры,их там тоже можно кормить.

murmure

New member
А, верблюда мы видели, а до просто уже не дошли.....всетаки зря они на входе в зоопарк поставили эти горки... хотя, бизнес есть бизнес.....

Filamenta

Active member
А по какому адресу зоопарк находится и время работы? есть там выходные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху