Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Talia, слышала много отрицательных отзывов про это спектакль. Расскажите, понравилось ли Вам? И что там может отпугнуть ребенка, если такое есть?

Я про "Малыш и Карлсон"
Я водила дочку на этот спектакль в 6 лет. Ей очень понравилось. Хотя зал маленький, но уютный, декорации простенькие и вместо плюшек Карлсон угостил булочкой с изюмом :) (этот вопрос дочку взволновал сильнее всего:)).

Ленчик

New member
Мы ходили в кукольный на "Пеппи Длинныйчулок"
Очень понравилось. И вообще, поняла, что хочу туда на взрослый спектакль.
Может кто был, порекомендует?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Не совсем в тему, но отлично провели время на Линии сталина. Для мальчиков 2+ самый раз, единственное рекомендую позаботиться о перекусе, с этим у них проблемы...

Шикарно покатались на Детской железной дороге! Сезон открыт, работают пока только по выходным!

Юлена

Member
А как можно добраться на Линию Сталина, если нет своей машины? Есть какой-то транспорт из Минска?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Юлена, я не в курсе. Можно глянуть их сайт, может там какая инфа..

Слоник

Active member
Юлена, сайт у них есть, но вроде муж не нашел. как добраться, спрашивали у знакомых, но мы на машине.
Остановка там транспорта есть, это ехать через Ждановичи, и очень много людей на общественном транспорте приезжало (маршрутка вроде)
Может глянуть, что идет через Ждановичи (поселок) и Заслауе? Это вроде остановка, следующая после Заслауя

Ashatan

Active member
Не совсем про искусство, но ВЫСТАВКА :)

Сегодня с сыном были на Международной выставке вооружения и военной техники MILEX 2009 ( Национальный выставочный центр “БелЭкспо”)
Выставка сегодня стартовала и продлится до 22 мая включительно.

Сегодня было торжественное открытие с военным оркестром, выступлением почетного караула, демо рукопашного искусства в исполнении спецназа.
Одним словом "Ух!"

Рекомендую!

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ashatan, а поподробнее? Мы на ней были на выходных, когда только технику устанавливали 7 грузовиков и 2 танка. Еще были?

В прошлом году были не Белагро! Супер! Полазили по всем танкам и газонокосилкам. Я набрала всех проспектов по 2 шт. и сделала много Лото, Пазлов и других игрушек. Рекомнедую! А еще в прошлом году были животные в том числе страусы. Только в этом году выставка вроде 2-5 июня. А как попасть работающим родителям с детьми?..

Ashatan

Active member
а поподробнее?
а что интересует?
были :)

В прошлом году были не Белагро!
мы тоже были. :)
И на строительной в том году, и в этом были.
Кстати, в этом году трактора-комбайны ("Белагро") будут выставлены за городом, на каком-то демонстрационном поле.
тут карта проезда к этому полю: http://belagro.minskexpo.com/belagro_path

12 июня Белгосцирк открывает новую циркову программу-"Миражи пустыни",в которой выступают артисты цирка Никулина,Большого Московского цирка на пр. Вернадского и другихцирков. На манеже будет много животных: обезьяны (шимпанзе, павианы, лапундер), лошади, верблюды,собаки.
Тел.для справок 2650904.

Ashatan

Active member
Сегодня стартовала "Белагро 2009".
Были пока только на Победителей 14.
Понравился стенд дистрибьютора техники JCB. (Замечу, что кроме этого стенда смотреть почти нечего) Специально из Англии приехал представитель, демонстрировал сельскохозяйственную технику в действии. А потом, дабы все убедились на сколько техника проста в эксплуатации, приглашали девушек и подростков выполнить упражнение.
Я поучаствовала. :))) Очень понра.
На сколько я поняла стенд JCB будет работать каждый день. Демо проходили в 12.30, 13.30. (дальше расписание не знаю :) )

Хотели еще съездить на демонстрационное поле. Но никто не мог вразумительно сказать как часто ездят туда заказные автобусы.
Спрашиваю у водителя: "Во сколько отправляетесь?!"
"Как только мне позвонят и скажут ехать!" :russian:

Примерно в 12.40 автобус уехал (без нас).
Мы были на выставке до 14.00 и больше автобусов не видели :snooks:

Савишна

New member
12 июня Белгосцирк открывает новую циркову программу-"Миражи пустыни",в которой выступают артисты цирка Никулина,Большого Московского цирка на пр. Вернадского и другихцирков. На манеже будет много животных: обезьяны (шимпанзе, павианы, лапундер), лошади, верблюды,собаки.
Тел.для справок 2650904.

Спс за инфу. т.е. уже здание отремонтировали?

А мы сами то как ЖДЕМ, когда наконец-то отреконструируют цирк!!! НО всему свое время. Потерпим, подождем, зато получим МЕГА-СУПЕР-ЦИРКОВОЙ КОМПЛЕКС, аналога которому нигде в мире нет!!! Ну а программы пока будут проходить в цирке-шапито. Не теряйте возможности- приводите деток. До пяти лет, кстати, вход бесплатный, при наличии билета увзрослого.
За подробной инфой - пишите в личку!

Слоник

Active member
Сходили в цирк.
Программа восхитительна, все номера интересны. клоун бесподобен!
Мальчики акробаты-экстрималы - вне конкуренции!!! (это для меня)))))
Скорей бы цирк вернулся в свое помещение, потому как в шапито очень маленький уклон рядов с сиденьями. Даже мне было видно наполовину, особенно номера с маленькими собачками(((
Но дети мои сказали, что все увидели)))

Слоник!!! Прочитала Ваш отклик под общее улюлюкание работников цирка-шапито!!! :yahoo:КАК ПРИЯТНО, что Вам понравилось! Очень-очень много сил вложено в создание этой программы. Программа для условий шапито действительно уникальна! Экстрим-акробаты, наездники на лошадях-АРХИсупер сложные номера, САМИ в ШОКЕ! :man_in_love:А какие оболденные обезьяны?
Приносим свои искренние извинения за некоторые неудобства , но поверьте- мы стараемся сделать все возможное, чтобы зрителю было удобно, уютно и тепло!.
ПРИХОДИТЕ - МЫ ЖДЕМ!!!
Буду рада прочитать отзывы!

Иринка-Калинка

Well-known member
Лариса Шелег, закрыт, но не во всех театрах. Мы, к примеру, на этих выходных идем на балет "Белоснежка и семь гномов". Заодно посмотрим на новый театр. Очень мне интересно. А в первой половине июля будут спектакли в Музыкальном театре (Музкомедии). И Буратино, и Бременские музыканты. Так что мы пойдем обязательно.

Лариса Шелег, закрыт, но не во всех театрах. Мы, к примеру, на этих выходных идем на балет "Белоснежка и семь гномов". Заодно посмотрим на новый театр. Очень мне интересно. А в первой половине июля будут спектакли в Музыкальном театре (Музкомедии). И Буратино, и Бременские музыканты. Так что мы пойдем обязательно.

о, отлично! а то у нас в июле сад на ремонте, старшая дочка дома.. :)))
А в музкомедии хорошо видно? ребенок 5 лет увидит действо с кресла или на коленях у взрослого лучше? билетов сколько брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху