Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Иринка-Калинка, 12-й ряд, наверное, не самый удачный в доме литератора. Но сама постановка "Дюймовочки" очень красивая в ТЮЗе...

zibrar

ищите женщину
Иринка-Калинка, да - дом литераторов, там холодно кстате точно - вспомнила. Штаны теплые мы не снимали, куртки у всех почти деток были.
У мужа кресло поломано было, он его там починил практически

с 12-го ряда ничего не увидите :) Будете стоя держать - некоторые так и делали.

Иринка-Калинка, сходите! потом расскажете :)

zibrar

ищите женщину
Иринка-Калинка, ого! а у нас по 7000 были - не очнеь дешевые :) просто 12 ряд - может поэтому 3500

Tysia

Well-known member
Мои сегодня ходили в Театр белорусской армии на спектакль Принцесса и солдат. Вернулись в полном восторге. Мама сказала, что такого уровня детских спектаклей она давно не видела. Так что рекомендую :)

zibrar

ищите женщину
Tysia, ого! как интересно!!! даже не знала о таком театре! Спасибо!
Нам пока рановато на него - но может сама схожу на взрослую постановку для интереса :)

tinochka

Active member
Tysia. спасибо за отзыв. Театр белорусской армии находится в Доме офицеров? Мы заинтересовались спектаклем. Он по мативам сказок Андерсена, а режисер Дударев. Надо сходить. А где вы билеты на него купили, в самой кассе ЦДО?

Tysia

Well-known member
tinochka, да, в Доме офицеров. Билеты покупала у распространителя в ЦУМе.

Иринка-Калинка

Well-known member
Tysia, про этот спектакль хорошо говорили ещё зимой. Похоже, что его показывают только на школьных каникулах. И в апреле его покажут только на этой неделе, да и то в рабочие дни. А я тоже очень хотела сходить.

Vesna

Завсегдатай
Девочки, кто недавно ходил на "Африку" в Я. Купалу, вам понравилось?

Мариука

Active member
как вам понравился спектакль сказки дарят чудеса?
впечатление не однозначное. Мне, взрослой, было скучновато. Детям в зале,судя по реакции, нравилось. Но мой четырехлетка не улавливал всех шуток. Еще спектакль длится 1ч 20 мин, кажется - моему шилопопому было сложновато высидеть. Нам пока 50минутные спектакли самое то.
Еще мне не понравилось в этом спектале практически отсутствие декораций - на сцене один стул и проекция на экране позади сцены с меняющимися картинками. И песни герои на сцене пели на мотивы российской попсы. И детям предлагали выходить танцевать под песню Глюкозы.

А теперь мы хотим сходить на Бибигона - уж нам его так расхваливали...

Последнее редактирование:

Anga

New member
Сегодня ходили на Бармалея в доме литератора (ТЮЗ). Как и говорили здесь, на 8 ряду маленькому ребенку увидеть практически ничего не возможно. Но сегодня были в основном школьники, и, наверное, просто не все пришли... В общем мы спокойненько пересели на второй ряд и все хорошо увидели-услышали.
Я переживала, что дочка испугается, когда появится Бармалей. Она у нас очень впечатлительная... Но в постановке это так здорово обыграно (Бармалей - это просто тот же Ванечка, играющий с Танечкой, которая потом так же "изображает" Айболита). В общем, теперь могу смело читать это произведение Чуковского моему впечатлительному ребенку, ассоциации у нее будут самые радостные. :)

Lapka

Я знаю все!
девушки, как вам понравился спектакль сказки дарят чудеса?
жуть! Не понимаю за что такая цена билета???? Худшего я еще не видела...

Кто может оставить отзыв по
20100320-172331-609.jpg

Пятилетке будет интересно? Какой манер постановки?

Anga

New member
Anga, а в зале по-прежнему холодно?
Я на всякий случай не сдавала верхнюю одежду, но нам она не понадобилась... Дочка у меня редко мерзнет, "мерзлячка" в нашей семье я :) Но мне было комфортно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху