Сходили с сыном сегодня в кукольный на Приключения Пин-Пина. Похоже не понимаю или не чувстую я концепции современных постановок этого театра. Хотя, может, по двум просмотренным спектаклям (еще смотрели Мойдодыра) рано делать такой вывод. На Мойдодыре детки в основном внимательно смотрели спектакль, смеялись много где, т.е. Мойдодыр именно детям (театр-то детский в первую очередь

) нравится, хотя мне самой не особо понравился. А сегодня в зале постоянно стоял какой-то гул, кто-то что-то говорит, где-то дети плачут или лазят по креслам, короче явно не было сосредоточенного внимания к сцене. Мы сидели на 11-м ряду, почти половину слов нам не было слышно (а ведь за нами еще рядов 5 было), так что Игорь постоянно переспрашивал, что сказала лиса или что сказал Пин-Пин и т.п. Сюжет какой-то мутный честно сказать ))
Ну и куклы... Девочки, на каком спектакле красивые куклы? Что в Мойдодыре какие-то страшилища были, что сейчас на Пин-Пине... Мне кажется, кукольный - это ж такое раздолье в современное-то время, таких кукол красивенных можно сделать. Ребенок мой сегодня так и не согласился, что кукла волка - это действителньо был волк )) А и еще про Пин-Пина, его рекомендуют с 3-х лет, так вот спектакль состоит из одной части длительностью 50 минут, ребенку тяжело столько высидеть; сужу, конечно, в первую очередь по своему сыну, но вообще многие дети уже через 30 минут были явно утомлены. В общем такой вот не очень позитивный отзыв вышел, но уж как есть - по свежим следам