Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Смотрю цены на Золушку(балет), так по 60000 в партере. Даже и не ожидала как-то

Coraline

Jones
Лучик, Я так понимаю, что премьера, поэтому и цены повыше :) А где цены смотрите?

Лучик

Well-known member
Натаська, подводи курсор к зеленым местам, появится стоимость конкретного места :)

Шаманка

New member
Сайт этот одно название, муж сегодня купил в кассах Оперного билеты на Спящую Красавицу, было еще куча, а на сайте осталось пара штук и те чуть ли не в оркестровой яме:)
Спасибо всем, кто подсказал по срокам, наконец ребенок увидит обещанный балет!

Coraline

Jones
Сегодня в кассе кукольного спокойно купила на 1 ряд на 9 и 16 мая на 14.00 (Красная шапочка и Василиса Прекрасная). Так что, кто хочет - еще пока можно выбрать хорошие билеты :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Надо бежать в кукольный))).

девочки, не слышали в этом году выставка сельскохозяйственная Белагро будет??? В прошлом ребенок в восторге был. Не пропустить бы.

Coraline

Jones
А на 600-летие Грюнвальдской битвы в Силичах никто не собирается 24 апреля?:)

Фонд "Страна замков" совместно с горнолыжным центром "Силичи" и военно-историческим клубом "КОРОНА ЗАПАДА" 24 апреля проводит фестиваль рыцарской культуры "Грюнвальд-фэст", посвященный 600-летию победы над крестоносцами под Грюнвальдом. В программе массовые рыцарские баталии, турниры, соревнования лучников, мастер-класс по средневековым танцам, ремеслам (ковка, ткачество, чеканка, гончарное искусство), старинные конкурсы и забавы. На свежем воздухе будет представлено разнообразное меню, от традиционных драников до поросенка на вертеле. Кульминацией вечера станет штурм замка крестоносцев и средневековая дискотека!

Начало в 12.30, билеты по 20 тыс. взрослым и 15 тыс. детям 6-14 лет :)

Talia

Active member
Только что звонила в оперный. Там сказали, что на апрель на балет уже нет билетов, а на май еще остались. На Золушку такие дорогие не потому что премьера, а потому что на этот балет и по-моему на Спящую красавицу уже начали действовать новые цены. На Щелкунчик еще старые. Но 60 тыс за билет это практически вип-места - восьмой ряд в центре. Третий ряд, например, стоит 35-40 тыс.

Ashatan

Active member
Натаська, сельскохозяйственная техника (трактора, комбайны, сеялки) + в том году были селекционные животные.

кому интересно, я посмотрела расписание выставок на апрель :)
20-23 апреля выставка стройтехники на Орловской
в BelExpo на Я.Купалы 27-29 апреля выставка АВТОТЕХЭКСПО
ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ:
Автомобили грузовые, легковые.
Спецавтотехника, прицепы, полуприцепы.
Автобусы, микроавтобусы, мотовелотехника.

Иринка-Калинка

Well-known member
А я позвонила в Музыкальный, на 2 мая на Красную шапочку уже нет билетов... Когда же они есть, мне интересно???

Иринка-Калинка

Well-known member
Happy, я отзывы почитываю, но поскольку они совершенно разные, я хочу посмотреть сама. В мае жизнь не заканчивается, сходим в другой раз.

Кстати, давно уже знаю про театр на Л.Чайкиной, который до ремонта назывался Дзе-Я, теперь называется Новый Драматический театр. В субботу в 12-00 будет детский спектакль "Клад призраков", на который я уже забронировала билеты. Не думаю, что там будет аншлаг, в интернете в афишах их ещё нет, да и по распространителям тоже мало. Так что если кто любит рисковать и кого есть свободное в субботу время, приглашаю.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка-Калинка, очень потом интересно Ваше мнение услышать)
А мы завтра на Небесный тихоход собираемся.Давно обещала, да все как-то не получалось

Иринка-Калинка

Well-known member
Happy, и как это Вам удается на премьеры попадать???
Вы с дочкой пойдете? это вроде взрослый спектакль... Хотя я помню, что у нее и взрослые на ура проходят...
Расскажите потом, как сходите. Может, и я свою дочку буду брать на взрослые спектакли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху