Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, и как это Вам удается на премьеры попадать???
Просто оказались в театре как раз в начале продажи билетов)) Правда, уже не все места были-достался последний ряд, но по центру. Видно чудесно было, и экономия)))
Вы с дочкой пойдете? это вроде взрослый спектакль..
Именно из-за нее и идем.Я уже 2 раза смотрела.Она давно просилась, но то одно то другое.Этот спектакль из 2-х действий (вся классика из 3-х-Марицу она чуть высидела).

Родная

Active member
я позвонила в Музыкальный, на 2 мая на Красную шапочку уже нет билетов... Когда же они есть, мне интересно???
вот и я обломалась
блин, с этим новым дириком все поменялось
я спокойно сижу, зная, что билеты начинают с середины месяца продавать
тут мимо шла, дай думаю зайду, хоть и рано, спрошу
оказалось, опаздала
билеты начали продавать с 1 апреля
а на сентябрь (внимание!!!) будут продавать уже в конце июня

Про Красную. Дополнительные спектакли - 11 и 30 мая. Билеты после 20 апреля.

Иринка-Калинка

Well-known member
МаМалыш, да вряд ли. Многие и в августе не знают, что у них в сентябре будет, а некоторые только к октябрю полноценный сезон начинают.

Ashatan

Active member
мы на выходных были на "Василисе Прекрасной". Первый раз в кукольный дошли. Сыну понравилось. :)
Купили билеты на "Приколючения Пин-Пина" на май.

zibrar

ищите женщину
ну вот сходили на Морозко, спектакль мне очень понравился, зал приличный. Сидели на 10 ряду, держала на руках, так как сыну видно все-таки не было.
Стоял постоянный гул, какие-то выкрики детей постоянные :( это мешало, как там ещё не бегали по залу - даже не знаю :) из-за шума было слышно не все :( Ребенок мне кажется историю вообще не понял (не читали мы такой сказки :)), только запомнил персонажей :)
купили после спектакля билеты на Красную Шапочку на май, старалась взять поближе - 5 ряд.
А вообще конечно - спектакль однозначно хороший :)
Огорчились, когда после спектакля собрались в Музей кукол, а он закрыт :( Хотя на афишах везде написано - что в стоимость билета входит посещение Музея.

Юлена

Member
Мы тоже сегодня смотрели "Морозко". Сидели в третьем ряду, но даже там мы вслушивались в реплики героев - было шумно. Спектакль очень понравился, особенно красивые декорации и спецэффекты :).

Coraline

Jones
А мы ходили на Золотую сказку :) Мне понравилось. Илюшке тоже :) Цыпленок был шикарный (в плане исполнительницы роли).

Иринка-Калинка

Well-known member
А мы сходили на "Дюймовочку" в ТЮЗ в Дом Литератора. Сидели на 13 ряду, но в центре. Я начиталась отзывов, настраивалась на худшее (плохо видно, плохо слышно), но оказалось, что всё не так страшно, нам и видно было хорошо, и слышно. Дочка даже распрашивала перевод некоторых слов (спектакль на белорусском языке), то есть она хорошо слышала незнакомые слова, могла их повторить. И сам спектакль нам понравился, хорошие песни, хорошие костюмы. Так что рекомендуем.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка-Калинка, а я только хотела написать), что учительница наша ходила, и все остались довольны,и четырехлетка, и семилетка.Планируем классом сходить.

Иринка-Калинка

Well-known member
Happy, а я всегда была против походов с классом, насмотревшись, как себя ведут дети в театре, как на них орут учительницы, потому что справиться не могут. Я дочку только в музей отпускаю с классом, потому что для них экскурсии организовывают, а если пойдем вдвоем, то получается без экскурсии, как правило.
Да мне и самой нравится смотреть детские спектакли, потом с дочкой обсуждать, что понравилось, что не понравилось.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка-Калинка, мы планируем не всем классом, а человек 10, и желательно с родителями. В театр добираться по-любому с родителями, а не толпой)
Наша учительница орать не умеет)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Happy, вам повезло. Кстати, немного не в тему, но у моей дочки на телефоне есть функция диктофона, она одно время играла в продленке, я потом послушала, как воспиталка с ними разговаривает, волосы дыбом встали, а с родителями уси-пуси, такая вежливая и заботливая... Ну и училка такая же, но моя дочка ее всё равно любит, как ни странно. Кто этих детей поймет...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка-Калинка, неа, у нас по теапераменту такая.Орать просто физически, наверное, не может) ОФФ

Иринка-Калинка, я, кстати, про Тихоход обещала написать.Замечательно сходили.Дочке понравилось. Мне тоже)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Натаська, Цыпленок (актриса, я имею ввиду) играет еще в театре бел.драматургии. В главной роли. Наверное, вы еще маловаты, да и к бел.мове отношение у всех разное, но я все же рекомендую на будущее: Прыгоды маленькай ведзьмы (ведзьма - той самы Цыпленок). Золотая сказка и рядом не стояла, честно.

Coraline

Jones
Kavita, Подрастем - сходим обязательно :) А про отношение к бел. мове... Не по теме, конечно, но, по-моему, только в театре какой-нить русской драмы должен быть репертуар на русском языке, а то, что большинство спектаклей в белорусских театрах идут по-белорусски, должно быть нормой :)

Ну, Золотая сказка, конечно, не шедевр - но она и рассчитана на малышню совсем. Хотя, естественно, совершенству нет предела :)

Кстати, а вот сам театральный коллектив :) , который играет Золотую сказку, какое-то название имеет? Или это просто отдельный проект какой-то? Потому что, когда выходили, какая-то "тетенька" :))) сказала, мол, приходите на наши другие спектакли. А какие у них "другие"? :) Хоть бы знать, как они вообще называются, чтобы найти их другие спектакли :)

Родная

Active member
Огорчились, когда после спектакля собрались в Музей кукол, а он закрыт Хотя на афишах везде написано - что в стоимость билета входит посещение Музея
он работает только в антракте

А мы на "Волшебную лампу Алладина" сходили. Чисто кукольный, классика, ему 27 лет уже. Понравилось. Мне вообще больше нравятся, когда только куклы видны. На людей можно и в других театрах посмотреть.
Написано, что спектакль для детей от 7 лет. Было много маленьких. Им было реально не интересно. Ходили, шумели, плакали, как никогда.
от 4,5-5 лет - нормально.

зы. Моя очень удивилась, что Алладин - это мальчик. Вышел, говорю, вон Алладин. Она: где? - Ну вот же. - Так это что мальчик? - А почему ты решила, что это девочка должна быть? - Ну так называется же Алладина)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху