Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
В июне еще будет несколько спектаклей в кукольном (где-то до середины июня).

svetik4927

Старожил
мы в субботу ходили на "Квакi i квокi". Очень нам понравилось, весело, красочно, живенько! На счет белорусского языка скажу так: сначала ребенок у меня после каждой фразы спрашивал "что они сказали?", взяла на руки и суфлировала, а потом попросила его просто внимательно смотреть и уже сама немного подсказывала. Ему тоже очень понравилось, но понял он не все. Все объяснила по окончании :) Нужно будет сходить еще разок :)
А в воскресение были на "Бременских музыкантах". От первого акта все в полном восторге!!! Мне кажется, для нашего возраста на этом можно было остановиться. Второй акт - это бременские музыканты на новый лад. Нам с мужем понравилось, а вот ребенку явно было лишнее. Да и представление долгое 2 часа 20 минут.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Весь июнь в ТЮЗе спектакли есть. В Музыкальном в прошлом году до середины июля были.
Второй акт - это бременские музыканты на новый лад
По мотивам мульта.Вы его не смотрели?)

Иринка-Калинка

Well-known member
svetik4927, когда мы начинали ходить в театры, один из первых спектаклей был Бременские, мне тоже показалось, что второй акт длинный, дочке было тяжеловато да и непривычно, но потом втянулись.

Happy, где в инете есть нормальная афиша на июнь в Музыкальный? Может, мы ещё успеем на что-нибудь сходить...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
svetik4927, он же ж уже старый "как мир")))

А оказывается, еще и фильм есть.С теми же песнями .И тоже не новый. Но оооочень своеобразный. Там Пуговкин, Абдулов, Веринская, Збруев и другие известности снимаются). Сама только вчера у нас наткнулась.Надо найти время и посмотреть.

nishuta

VIP
Сходили на "Царевну-лягушку" в Горького. Понравилось. Восторга у дочки не наблюдала, но точно понравилось ей, т.к. не крутилась, а сидела и смотрела с большим интересом. Длится 1,5 часа (вместе с антрактом). В первые минут 10-15 выкидывают лягушачью кожу и основной сюжет закручивается вокруг пути Иванушки к Кощею.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто-нибудь собирается на выставку грызунов (баннер вверху страницы)? кто-нить бывал на подобных выставках? меня, помнится, очень разочаровала выставка кошек... здесь тоже звери будут высоко-далеко и не потрогать?

Ashatan

Active member
кто-нибудь собирается на выставку грызунов
я даже кликала по баннеру. Но что-то мне сложно будет крысок рассматривать. :) Решила, что от зоопарка лично я больше удовольствия получу, покормив козочек капустой :)

разочаровала выставка кошек...
да? :) а мне так нравятся. В год 1-2 раза бываем. Правда, так как у меня у самой 2 кота, я спокойно отношусь к тому, что кошек там гладить не желательно.

zibrar

ищите женщину
мне как-то одна на плечи норовила запрыгнуть! я и боюс!
а ещё бывает заходишь в джинсиках-штанишках.. не дай Бог в юбке и колготах!!! Копытцами все измажут :))) Но я все равно туда всегда заглядываю с сыном :) А у моей подруги съели висюльку на сумке :))))

fasolinka

Active member
мы хотим посмотреть на грызунов, если получиться) а еще на дрим-шоу мыльных пузырей, гала-представление клуба "Маугли"... все это в один день будет, так что выберем по ходу :)
Пока что поделюсь впечатлениями о цирке - http://interfax.by/article/65761 В общем и целом по впечатлениям соглашусь с Rovba. Больше на взрослых ориентирована программа. Хоть детям и понравилась, но нам, мамам, были видны и ее недостатки :)

Rovba

Active member
«Дрим-шоу мыльных пузырей»

30 мая 2010г с 11.00 до 17.00, Минск – современный парк развлечений «Dreamland» и сеть магазинов «Mothercare» приглашают всех на большой детский праздник, посвященный Международному дню защиты детей
afisha.jpg

Огромное разнообразие больших и маленьких мыльных пузырьков, искрящихся в солнечных лучах – разве можно представить себе более яркий символ детства?!
Открытие праздника состоится в 12:00 массовым запуском посетителями парка мыльных пузырей в свободный полёт. Желающие стать участниками массового запуска могут приходить в парк с мыльными пузырями.
Дети младшего возраста смогут принять участие в игровой программе вместе с главными персонажами праздника, а самых маленьких будет удивлять фокусник и факир с игуаной. Всей семьей можно будет поучаствовать в семейной «Квест игре», выдуть мыльные пузыри под живое исполнение этно-барабанщиков, освоить основные движения бразильских танцев вместе со школой капоэйры «Axe Capoeira».
Ярким событием праздника станет показ новой летней коллекции детской одежды торговой марки «Mothercare». А творческое поздравление от детского журнала «Вясёлка» порадует детей и их родителей всеми цветами радуги.
Кульминацией праздника станет «Пенная феерия», которая поразит всех участников праздника своим размахом и великолепием.
Приходите в парк 30 мая, и этот день станет для вас поистине незабываемым!

(Организаторы обращают внимание, что участникам конкурсов с пеной может понадобиться сменная одежда и обувь).

Vesna

Завсегдатай
Да, главное, чтобы в воскресенье погода не испортилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху