Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
купила билеты на Золотую сказку на след воскресенье :) тут как-то мало отзывов о ней, вот сходим - напишем :)

Coraline

Jones
zibrar, Мы были на Золотой сказке, я где-то писала - понравилось :)

Кто-то спрашивал про праздник в Субмарине - вот еще информация:
1 июня в 19.00 Детский развлекательный центр «Субмарина» совместно с торговой маркой Mothercare, проводит праздник, посвященный Международному дню защиты детей.

программе вас ожидают встреча с пиратом Джеком Воробьем, конкурсы, розыгрыши призов, подарки от Mothercare, журнала «Кважды-Ква» и газеты «Антенна», вкусные призы от мороженого «Гоша», компании «Марс», чипсов «Онега», игрушки от «ЮниТойсБел» и приятные сюрпризы от Детского медицинского центра «Анализ Плюс».

Стоимость входных билетов:
детского – 12 000 рублей,
взрослого – 5 000.
Предъявителям дисконтной карты Mothercare предоставляется бесплатный вход для двух взрослых.

fasolinka

Active member
мы сегодня ходили в кукольный на "цветик-семицветик", постановка витебского театра. Аншлага не наблюдалось, но мы остались довольны. Сама постановка, игра артистов наряду с довольно привлекательными куклами мне показались более симпотными, чем некоторые постановки минского кукольного, на которых я, например, скучала. Единственный минус, который я сегодня уловила, - порой затянутые диалоги артистов, в смысл слов которых маленькие зрители не вникают. А в отсутствии "экшна" на протяжении 30 секунд, на 31-й начинают ныть)

Rovba

Active member
были сегодня в музеи природы. на ура. уходить не хотела.
в художественном музеи. вес посмотрела, но явно было скучно и под конец уже ныла, пошли на выход

Anga

New member
Мы сегодня на грызунов отправились посмотреть... Я, посмотрев на цену билета, решила не идти, в павильон зашли только муж с дочкой. Через минут пятнадцать они уже сбежали оттуда - там было ОЧЕНЬ душно. Бедные грызуны и их хозяева: им там до семи вечера сидеть... Из впечатлений у дочки только то, что некоторые хозяева разрешали погладить питомца. А так особо она не была в восторге...

Tysia

Well-known member
Anga,сложно это вообще выставкой назвать. Десяток разомлевших от жары грызунов и таких же одуревших хозяев. Дышать вообще нечем было, мрак.

Rovba

Active member
были в кукольном театре на русалочке. я нахожусь в каком то недоумении. все что могу сказать о спектакле- красиво! все... совсем не детский. да, сашке понравилось. но думаю, что понравилась именно красота. немного занудный, даже для взрослого. правда, за счет спецэффектов, сашка на сцену смотрела завороженно.

fasolinka

Active member
мы вчера были в Дримлэнде и на "Минск-Арене" на Кубке Маугли. От праздника в Дримлэнде впечатление неоднозначное. С одной стороны, он обошелся нам дешевле, чем я боялась :) Женьку к моему удивлению пустили бесплатно, как ребенка до 1 метра, а сами аттракционы, на которые мы попадали, кроме одного, были бесплатны. Из негативного - жуткие очереди, организовавшиеся на солнцепеке после обеда. Слава Богу, что мы были там с самого утра, когда еще все было свободно, и успели погулять на всех интересующих аттракционах, так что потом просто гуляли и ходили туда, где очереди меньше. Но тем, кто пришел именно к обеду - сочувствую.
После Дримлэнда поехали на окончание "Маугли". Очень неплохо. Малая высказала претензию, почему она не занимается гимнастикой и потребовала ее водить на занятия :)

Vesna

Завсегдатай
Мы тоже сходили на праздник "Маугли". Малой посмотрел три номера и сказал: "Домой!". Не его спорт, видать :)
А так детки здорово выступали!

zibrar

ищите женщину
1. а вот ещё информация о 1 июня, проект Как зажигаются звезды, правда для деток постарше :) картинка большая - даю только ссылку на афишу http://minskconcert.by/wp-content/images/1.jpg
а вот подробнее http://minskconcert.by/?p=167

2. и вот ещё Два детских праздника – «Забег ползунков» и «Заезд бегунков» в Космо http://minsknews.by/2010/05/28/22483

3. благотворительный концерт-марафон 1 июня во Дворце Спорта (подробнее)
В КОНЦЕРТЕ ПРИМУТ УЧАСТИЕ:
Артисты Республики Беларусь:
Ядвига Поплавская и Александр Тиханович
Анастасия Тиханович
Инна Афанасьева
«Белорусские песняры»
Алексей Хлестов
группа «Da Vinci»
Аня Шаркунова
Герман
Галина Шишкова
группа «Чук и Гек»
Наталья Ладыгина
Ирина Игнатюк
Дмитрий Сергеев
Ольга Плотникова
Влада
Ольга Вронская
Сестры Груздевы
Артисты из России
Паскаль
Прохор Шаляпин
Доминик Джокер
Полина Смолова
Дакота
Ирина Ортман
Евгений Анегин
Сергей Ашихмин
Леонид Лютвинский - экс солист группы «Белый Орел»
София Тайх
представитель фонда Чулпан Хаматовой
Специальный гость из Италии - Доменико Массаро (MIRKO)

ВЕДУЩИЕ КОНЦЕРТА:
Алена Спиридович и Денис Дудинский
София Тайх, Прохор Шаляпин и Ольга Рыжикова

4. в БелЭкспо выставка фотографии
конкурс фотографии «4 383 ДНЯ ДЕТСТВА». Белорусский детский фонд объявил республиканский конкурс фотографии на тему детства
Ежедневно для всех пришедших на концерты – игровая программа и встреча с белорусскими артистами.
Фотовыставка лучших конкурсных работ «4 383 ДНЯ ДЕТСТВА» будет работать в эти же дни с 10.00 до 18.00.
Вход на концерт и выставку для всех желающих свободный.
подробнее

5. Белорусская государственная филармония 1 июня, в День защиты детей, приглашает на концерт с участием воспитанников Детской студии Государственного ансамбля танца.
Начало – 18:00

6. Программу праздника можно почитать и в Ва-Банке http://www.vabank.by/index.php?&admin=0&cid=1&id=7210&vsid=3598ea0e11b1fb0130c1ffefb8cf06cb

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
а там че-то живое плавает или только плакаты?
плавает :) http://ocean-minsk.by/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=41&Itemid=19
Рыбы, черепахи, кайман, ещё кто-то. нам понравилось, ещё фильм про рыб показывают. В ближайшее время там будет ещё подводная лодка на радиоуправлении в одном из аквариумов, и в наушниках можно будет послушать звуки океана, китов, дельфинов.
Помещение маленькое, подвал.

kolesnikova

New member
Амалька,пасиб!

Амалька,жаль, что у них с кружками неопределенность - мы точно ходили - нам на транспорте туда ехать 5 минут

Coraline

Jones
Happy, Прикольно :) Надо будет сходить :)))

А про выставку собак есть у кого-нибудь информация?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Натаська, воть реклама
milk_afisha.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху