Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
девочки, кто что знает про парад завтра - где, во сколько? будут ли еще какие-нить мероприятия, салют? ползаю в нете - ничего найти не могу на эту тему, только о том, что движение перекрыто будет.

kolesnikova

New member
девочки, как доехать до лини сталина не на машине? на электричке можно?

элинна

New member
kolesnikova,туда ходят маршрутки,автобусы рейсовые,которые идут на Молодечно И Радошковичи.Если ехать на электричке ,то долго идти.:unsure:

Елена32,парад будет ,:punish:о нем говорили по телевизору.

fasolinka

Active member
Мы с дитяткой были в ТЮЗе на их новой постановке "Три поросенка". Делюсь впечатлениями: на четверочку сработали, на мой взгляд. Сюжет не затянут, постоянное действо происходит на сцене, от классического сюжета авторы особо не отходят, но моментами заставляют удивляться. Например, когда появляется гламурный и наивный волк

Ксения

New member
Здравствуйте всем! У меня такой вопрос, когда можно с детем идти на спектакль, сама уже давно в театре была... В каком наираннем возрасте ребенок может выдержать все действо? Мы в 2 годика ходили в филармонию на новогоднее представление, сидели в первом ряду с открытым ртом, но представление длилось минут 40,спектакли же дольше?

fasolinka

Active member
Ксения, от темперамента ребенка зависит. И от спектакля. В тех же кукольном и тюзе спектакли для самых маленьких длятся минут 50 - не намного больше. формально на них приглашают лет с 4, но обычно и 2-3-летки в зале активно наблюдаются. Если хорошо сидите на месте. готовы смотреть с открытым ртом, берите билеты на хорошие (!!!!) места - и вперед :) Удачи!

Ксения

New member
fasolinka,спасибо,буду активно внедрять ребенка в мир театрального искусства

nata.k.79.79

New member
Что то я не очень поняла, по какому именно адресу проходит выставка бабочек: Маркса 12 или Независимости 31а?

Tamutik

Непоседа
Были с дитенком в музее природы и экологии (Маркса, 12).Весьма впечатлились оба-много экспонатов ( нас в частности, чучела животных заинтересовали):derisive: Мне кажется, будет интересно и взрослым и детям. Я бы с экскурсоводом прошлась с большим удовольствием, но сын не выдержал бы потока информации))Говорят там, когда экскурсии проводят, еще и звуки включают соответствующие голосам животных. Небольшой фотоотчет

Вложения

• fffff.jpg
    fffff.jpg
    272.5 KB · Просмотры: 34
  • jjjj.jpg
    jjjj.jpg
    194.1 KB · Просмотры: 35
  • kkkl.jpg
    kkkl.jpg
    141.2 KB · Просмотры: 33
  • rrrr.jpg
    rrrr.jpg
    214.6 KB · Просмотры: 41

fasolinka

Active member
Tamutik, класс. надо будет сходить. А как они работают? Когда выходные? Сколько стоит вход?

Solnze

Увлеченная
Так был ли кто-нить на выставке бабочек? стоит туда сходить?
а то мы собирались, но пришли на Карла Маркса, 12 - сходили в музей природы. понравилось, но хотелось бы про бабочек услышать.

TanArt

New member
fasolinka, выходный у них, по-моему, в понедельник. Вход даже с фотографированием стОит копейки. Детям до 3 лет, если не ошибаюсь, бесплатно. Я бы рекомендовала этот музей даже самым маленьким детишкам, буквально от года, а может, даже и младше. В зоопарке, к сожалению, рассмотреть зайчика или волка, или мишку, или ёжика с близкого расстояния совершенно невозможно, да и нет там этих животных, а здесь смотри, сколько влезет! :)

Tamutik

Непоседа
Tamutik, класс. надо будет сходить. А как они работают? Когда выходные? Сколько стоит вход?
мне кажется эта ссылочка устаревшая http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=45264&page=79...Я не видела, чтобы там про среду была инфа, что выходной... по моим сведениям-они в субботу, воскресенье до 18.00 работают, без выходных:meeting:, вроде так. Вход-для для деток до 3-ех лет-бесплатный, для взрослых-2200, с фотиком 3000.

fasolinka

Active member
Tamutik, сенк. предварительно позвоню на всякий случай. чтобы не ошибиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху