Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Родная, Красивый домик :) А мы даже не стали ничего делать, потому как не честно :) - это было бы чисто творение родителей :))) Вот Илюшка немного подрастет - тогда вместе сделаем :)

fasolinka

Active member
даже если раз в год - уже хорошо) я думала - может, она однократная...

Vesna

Завсегдатай
Девушки подскажите пож в тетре бел. драматургии с какого спектакля лучше начинать, чтобы зацепить, не оттолкнуть?
можно с "Прыгоды маленькай ведзьмачкi", он как мьюзикл, очень красочный и радостный

Vesna

Завсегдатай
Родная,не смотрели, не могу сказать. Еще смотрели "Кваки-квоки" - тоже понравилось.

Родная

Active member
В музкомедии началась продажа на октябрь.

Я сходила уже затарилась) Но!

Девушки, может кому нужны два билета на Айболита, первый ряд, 17.10 ( по 7 тыс.)???

просто я ступила чутка, купила по инерции 5 билетов (на нашу гоп-компанию), забыла, что одни знакомые на повторы не ходят...

fasolinka

Active member
Девушки, может кому нужны два билета на Айболита, первый ряд, 17.10 ( по 7 тыс.)???
Как жаль, что 17-го... Мы б с удовольствием сходили, но на 17-е уже взяли билеты.
Кстати, по ходу анонсирую: 17 октября в КЗ "Минск" будет выступать Вологодская (кажецца) филармония с постановкой "Кот Леопольд и мыши". Обещают ростовых кукол и много интерактива

Родная, а в музкомедии что еще в октябре хорошего? Я афишу пока не видела...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, эээх, чего ж нам не сказали.Мы б тоже заказ сделали(

Родная

Active member
Happy, говорите, я ещё пойду туда сегодня

Сегодня ещё встречаюсь с женщиной, которая распространяет билеты в театр бел.драматургии. Может кому нужно туда?

Magda

Well-known member
Может кому нужно туда?
мне, плиз,если уже есть на октябрь. Интересуют детские спектакли на мове.

можно с "Прыгоды маленькай ведзьмачкi", он как мьюзикл, очень красочный и радостный
Замечательный спектакль.

И айболит у них потрясающий, спектакль называется Африка вроде бы. Сигов неподражаем.

fasolinka

Active member
я ещё пойду туда сегодня

Сегодня ещё встречаюсь с женщиной, которая распространяет билеты в театр бел.драматургии. Может кому нужно туда?

Я хочу! Но я пока нигде не нахожу афиши на октябрь((

Coraline

Jones
Девочки, зверски извиняюсь :) , может, уже где-то писали, но я запамятовала... На 3-4 годика в театре бел.драматургии какие есть спектакли? Спасибо :)

Родная

Active member
Музкомедия Октябрь.
2 сб Бременские 11.30-14.00
9 сб Буратино 11.30-13.50
16 сб, 24 вс Красная шапка 11.30-13.50
17 вс Айболит 11.30-13.30
24 вс Красная шапка 19.00-21.30

Бел.драматургии Октябрь
3 вс Гисторыя двух сабак 12.00-13.30
9 сб Прыгодв меленькай ведзьмы 12.00-13.30
16 сб Воук-мараплавацель 12.00-13.00
30 сб Дамавички 12.00-13.40

28 и 29 сентября Спектакль-коллаж "Весёлый калейдоскоп": Белоснежка и семь гномов, принцесса на горошине, Стекоза и муравей
Играют дети. (Дет.муз.театр "Сказка")

С женщиной уже стретилась к сож( только написала сообщение и она тут же позвонила, что приехала. Но могу дать её тел. Я на неё вообще случайно попала. Звонила в театр, а она там была. Предложила свои услуги. И сама приехала туда, где мне удобно было. Обещала и в дальнейшем обо мне не забывать, оставлять нужные билеты.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная,если Вы еще поедете, нам, если можно, на 24 на 11.30 на Шапочку 4 билета, в идеале 17 ряд по центру.Если не будет, то повыше, но желательно в центре.Деньги сразу отдам)

Coraline

Jones
Родная, А дайте мне номер распространительницы билетов, пожалуйста :) Спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху