Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member

Coraline

Jones
Когда ходили в цирк, конферансье обещал, что стационарный цирк откроется после ремонта новогодними представлениями :) Ждем-с...

Vil

New member
знакомый реконструирует цирк. Говорит, они должны сдать его к НГ. Но, по его словам, там еще конь не валялся.

Родная

Active member
Мы сегодня съездили ко дворцу спорта на "Асалодак-2010"
мы с 11.00 вышли из дома, домой притянулись в 23.30 без ног)
Были на Асалодке, везде там поучавствовали, всё там посмотрели, потом рванули на Минск-арена, там с Савичевой сфоткались в обнимку) набрали пять шариков велкомовских (потом все их у нас просили))), ну и на десерт - фейерверк, малой уж очень он понравился

fasolinka

Active member
Были на Асалодке, везде там поучавствовали, всё там посмотрели, потом рванули на Минск-арена, там с Савичевой сфоткались в обнимку) набрали пять шариков велкомовских (потом все их у нас просили))), ну и на десерт - фейерверк, малой уж очень он понравился
Какая богатая программа! Молодцы!!! :clapping::clapping::clapping::alcoholic:

Родная

Active member
Vesna, мне понравилось, мы неприхотливые) ребёнку тоже представления понравились, там типа 7 конд.фабрик показывали свои номера на манер различных сказок, и циркачи были, малая от акробатов балдеет. Мне жалко было тех, кто на ходулях часа три простоял с флагами) В целом неплохо. Ну и халявные печенья и конфеты само-собой... и шоколадный фонтан с фруктами.

Vesna

Завсегдатай
Родная,здорово! Мы только сходили на White Concert на Кастрычнiцкай и потусовались возле ночной Немиги.

Слоник

Active member
Цитата: Сообщение от Слоник А что это такое было и когда? весь день, с небольшими перерывами на нарезку фруктов) их можно было найти по самой большой очереди)
Ух! Слона-то мы и не заметили(((
А что. и пробовать можно было? Чего очередб-то стояла?

Шаманка

New member
Вчера ходили на новый спектакль Красная Шапочка в Музкомедии. Понравилось, 5тилетка высидела с открытым ртом, хотя представление длилось почти 3 часа, даже мне было тяжеловато. Спектакль осовремененный - бабушка причитала, что у нее траффик закончился, говорили же ей брать безлимитку (я уж подумала, что вслед за этим последует реклама Белтелеком:))
Вобщем и целом впечатления хорошие!
Ну подпортили нам вечер чудо-девочка с ее мамой, сидевшие позади нас. Девочка по-видимому оч музыкальная и талантливая, во время исполнения песен постукивала своей ножкой мне в спинку кресла, что мило поощрялось ее мамой - ребенок наслаждается музыкой! вдобавок весь спектакль она распивала бутылку колы и периодически громко и протяжно отрыгивала. когда это попадало на музыку - слышали только ближайшие соседи, но когда в тишине при монологе героев - на весь зал.

Иринка-Калинка

Well-known member
Шаманка, похоже вчера на Красной шапочке таких
весь спектакль она распивала бутылку колы и периодически громко и протяжно отрыгивала
было большинство. С нами рядом сидела такая упитанная девочка, которая весь спектакль что-то ела: конфеты, что-то из пакетика, потом опять конфеты, потом опять из пакетика. И потом все обертки активно запихивались бабушкой в целофановый пакет, который тоже при этом активно шуршал.
А спектакль нам тоже понравился. Только почему-то когда пели волки, мы не поняли ни единого слова, а жаль...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы дошли до цирка... Бедные крокодилы!!!! Гринписа нет на этих дрессировщиков.
Настю больше всего впечатлили гимнасты в этот раз.
Конечно, оч. мало номеров с животными: собачки, лошадь и питоны с крокодилами.

TanArt

New member
Да, гимнасты были впечатляющими! А клоуны просто безобразие какое-то :-( Ни разу не смешно.
Больше всего меня возмутила и ввела в недоумение цена на фотографирование с крокодилом. 25 000 !!! Конечно, никто не фотографировался. Мы весь антракт возле этого крокодила простояли, т.к. сын - большой фанат этих животных. И никто не фотографировался! Даже неудобно было перед дрессировщиком :-( Он, кажется, не русский, наверное, он просто не понимал ,что люди не фотографируются не потому, что не хочется запечатлеть себя рядом с этим животным ,а потому, что цена невероятно высокая :-( Вот честно, не понимаю ,почему не поставить цену хотя бы тысяч в пять, ведь тогда была бы очередь желающих! Кажется, в этой темке кто-то есть из приближённых к цирку, передайте, пожалуйста, большое ФЕ своему фотографу!

Родная

Active member
Вчера ходили на новый спектакль Красная Шапочка в Музкомедии.
да, уж слишком осовремененно
хотя 5-6 леткам понравилось, хоть действительно и долго
по мне они сильно в смысл не вникали, так как априори и не могли всего понять, а так общая картинка была понятна
но про траффик моя все же спросила, что это такое
и пару моментов слезливых было, друг наш плакал, когда у волчонка книжку забрали, а у моей "слёзки потекли" (её слова), когда волков отправляли в мир людей...

Nord

New member
Мы тоже дошли до цирка, предтсавление ужасное, очень много ляпов, артисты такое впечатление что совсем не репетировали, животных мало, клоуны отстой, совсем не смешно, а порой даже глупо было, надеюсь когда откроют цирк представление будет намного лучше чем в шапито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху