Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Девушки, нужен совет-помощь
Кто из аниматоров может приехать на дачу? ( она рядом с городом)
Обычно сотрудничали с Таней ( из Оранжереи)
Но все ее программы были либо у нас, либо у детей друзей...а новой она не придумала - рожает со дня на день
а Ромашке 6 через 3 недели...уже совсем немного времени для организации

pisarenko

Member
Кенга-и-Ру, Вика -Петрушка приезжает и Позитив тоже вроде выездные . И у Вики и у Позитива супер программы

елена84

Active member
девочки,подскажите ,плиз,в каком развлекательном центре в такую жару не душно или это из разряда фантастики?

Gracia

New member
девочки,подскажите ,плиз,в каком развлекательном центре в такую жару не душно или это из разряда фантастики?
мы отмечали в восресение в дет.центре.на улке было никак вообще.а там нормуль. были в Джунглях(простор,чижовка). сказать что СУПЕР-ничего не сказать. очень понравилось. брала программу Пиратка (дети 4-5лет) и панду на 15 минут(пару танцев игр+вынос торта). уж насколько я приглашала аниматоров, ходили к дпугим деткам на ДР-но здесь меня вообще впечатлило. и конкурсы не избитые, активно участвуют мама-папа+другие родители.хохотали все. а с учетом стоимости-вообще сказка. меньше 50 дол за час никто из приезжающих не берет. а здесь программа и дети в перерывах бесят в лабиринте. кстати,лабиринт мне тоже очень понравился. так что все рекомендую. аниматора зовут Людмила-не пожалеете))))

Персика

прЫнцЭсса датская
Люди, может, не сюда, конечно, но вдруг... Куда можно сводить 15-летних "деток" отметить ДР, кроме боулинга и пейнтбола?

juniko

self-made woman
Персика, Лазертаг с пицей. Дримленд.

Логойский комплекс с веревочным городком, мы там не были, но отзыва вроде ничего

Катя_Катина

Well-known member
Персика, а дети чего хотят? Моя дочка с 13 лет просит денег на кино и пиццерию. И никакого пафоса и развлекух. Празднуют своей компашкой 4-6 человек

Герда

Active member
Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Герда, спасибо, это интересно...а ссылки на сайт, или где-нить описание, цены можно глянуть?

Герда

Active member
Туда можно просто приехать и попасть
Мы приехали, заплатили деньги и поползли :)
Если будет группа детей, наверное, надо бронировать время.

что значит - клуб
Просто название комплекса. Там два веревочных города: для взрослых и детей, несколько корпусов, беседки, площадки для волейбола, ресторан... может, еще что-то.

На территорию вход бесплатный. За трассу "Малпалэнд" платили 100 тысяч с человека. Возможно, когда приезжает группа, выходит и дешевле, я не узнавала.

juniko

self-made woman
Аналогичное есть у "Зеленой Команды" (или это одно и то же?)
http://www.greenteam.by/vcourse/
Судя по сайту - я бы им не доверила детей :) Если они также криво веревки вешают....
там вроде без постоянной стационарной базы - просто в лесу ставят это все и лазят.

k_ja_ra

Well-known member
а может кто был или отмечал день рождение в кафе?мне просто нужен просторный зал для аннимации.... его аренда.ну и еда.....т.е аннимация самого кафе мне не важна
Напэўна не актуальна ўжо, але адкажу, можа каму іншаму прыдасца. Для варыянта недарогога, але цалкам прыстойнага дзіцячага свята са сваім (не кавярні) аніматарам.
Піца-ліга на Багдановіча, 143. (http://pizza-liga.relax.by/)
Гэта сярэдніх памераў кавярня з даволі смачнай піцай, дэлікатным інтэр'ерам, прыемнай абслугай і проста душэўнай дырэктаркай.
Строга кажучы, яна, кавярня, не пазіцыянуецца дзіцячай. Але там ёсць так званая банкетная зала, аддзеленая ад асноўнай, з аптымальнай плошчай, кандыцыянерам (!!!) і абстаноўкай для дзіцячага свята з аніматарам. Месца дафіга. І нікому дзеці там не перашкаджаюць. Нашы там і скакалі і бегалі і танчылі абсалютна свабодна. Да таго ж кавярня спакойна ставіцца да сваёй (у сэнсе з сабой прынесенай) садавіны, цукерак, торцікаў. Дапамагаюць упрыгожыць шарыкамі і іншымі расцяжкамі, сурвэткамі, шпажкамі стол і крэслы.
Год таму я замаўляла там столік дзецям і стол у асноўнай зале для сваякоў. Мы сядзелі сабе, дзеці сабе. Проста выдатна.
А сёлета гэтая кавярня ўвогуле проста выратавала мне становішча.
Бо пачытаўшы водгукаў (і тут у тым ліку), але не быўшы там ні разу, замовіла за некалькі дзён да свята Налібокі. Дачка запрасіла сяброў. За пару дзён я прыехала замовіць у Налібокі ежу. І для пачатку папрасіла саму залу для дзяцей паказаць. Ну што сказаць? - афігела проста, як увайшла. Дыхаць там было проста няма чым! У 21-м ст. у кавярні адсутнічае кандзіцыянер! Мяне ў пот праз 30 сек. кінула, а што будзе з дзецьмі, якіх забаўляе аніматар? І гэта пры тым, што быў вечар і каля 23 градусаў усяго. А чё там у спякоту? Жэсць - адное слова.
Дый абстаноўка там так сабе. Чакала яўна большага.
Карацей, паслала іх па сутнасці куды падалей, параіўшы на будучыню людзей пра адсутнасць кандзіка і "душагубку" папярэджваць.
Так што, хто плануе Налібокі ў летні перыяд - майце на ўвазе. Духата там - даволі сур'ёзная праблема.

Кофе

Active member
девушки, кто был в Пиратской бухте, идем туда отмечать день рождение, 9 лет сыну.
так вот озадачилась, вроде как 2,5 часа на празднование мало... думаю может потом еще в q-zar отвезти или боулинг.. Как думаете, останутся ли силы у =детей ?))

еще по меню, что вкусненькое там ели ?)

на детскую компанию планирую филе в сыле или шашлык, картофель по деревенски, овощное ассорти, фруктовое ассорти, сок, коктейль, ну и торт

нормально ? как то заранее не приходилось на компанию заказывать, на месте раньше определялись

Coraline

Jones
Кофе, Меню там не слишком обширное, но из того, что мы заказывали, все было нормальное (не супер-пупер, но съедобно и даже вкусно).

У нас гости были маленькие :), поэтому нам 2,5 часа хватило. Детям постарше, может, захочется и "продолжения банкета" :) В любом случае, там рядом Журавинка с боулингом :)

МаМалыш

Summer in the City
Кофе, когда вы с Пиратской бухтой созванивались? Я им недели 3 назад пыталась дозвониться - безрезультатно на протяжении нескольких дней. Решила, что раз театр летом не работает, то и кафе не работает. Идем в Family club. Как отгуляем, поделюсь впечатлениями :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху