Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
МаМалыш, я в начале недели созванивалась. Хотя само кафе не работало в пн и вт. Звонила наудачу. надеясь , что в будний день будет место. Таки оказалось, идем 22 июля туда праздновать

Marusha

New member
Кофе, мы праздновали 10 лет сына в Пиратской бухте. дети были счастливы, программы им хватило вполне, все набесились и выходили счастливые. конечно, думаю, что от боулинга или q-zar никто не отказался бы))), но это было в ноябре и мы были на 19 вечера, когда вышли была почти ночь, но действительно считаю, что их развлечений достаточно для детского веселья.
еда была вся нормальная, удивительно, но дети все съели. заказывали филе в сыре и картошку фри вроде, овощи дети почти все оставили, фрукты ели. того, что Вы перечислили точно хватит!:)
так что не волнуйтесь, имениннику обязательно должно понравиться!

Витамин

Active member
Посоветуйте, пожалуйста, в какой центр пойти отметить ДР ребёнку 6 лет (друзья примерно такого же возраста +/- 1 год) - чтобы и детям было интересно, но и взрослые, чтобы могли хорошо, вкусно покушать (не фаст-фуд, а типа кафе/ресторан). Ну и чтобы дети были либо в зоне видимости, либо в очень близком доступе. Всё заведение снимать не планируем, так как будет 4 ребёнка и 7 взрослых. Ну и вообще что-то тематическое и сконцентрированное вокруг именинника не ищу, а просто детям - побеситься, взрослым покушать-пообщаться.
Из того где раньше сами были (без компании, чисто ребёнка водили) понравилось в Титане и в Просторе в Чижовке, но на взрослую еду не обращали внимания, так как не актуально было. Как там с этим делом? Или другое что подобного плана, может посоветуете?

Последнее редактирование:

vashkeva

Заблокирован
Избегайте родители бывшего голдена на независимости.
травмируете только психику своего малыша!

МаМалыш

Summer in the City
Отпраздновали мы на днях 6-летие сына в Family Club. Были на летней терассе, хотя она там очень условно летняя, ибо полностью застеклена. По температуре комфортно, не душно, но в тот вечер "за бортом" было в районе 18 градусов. Наша компания 12 человек - 6 детей и 6 взрослых. Нам отвели половину терассы, на второй половине были заняты пару столиков и несколько спортсменов ужинали. Половина терассы - это достаточное место для размещения стола и развлечения детей (у нас был аниматор в роли клоуна). Меню составили за неделю, коррективы можно вносить и накануне, и подозреваю, в день праздника с утра тоже, если меняется количество гостей. У нас получилось так, как тут выше описывали, что общались мы с одним администратором, а в день праздника в итоге работал другой. Поэтому в день праздника мой супруг днем подъехал и еще раз обговорил, где именно поставить стол, где развесить украшения, к какому точно времени должно быть все готово. С последним была-таки заминка. Несмотря на то, что мы обговорили, что всю еду нам надо ровно к 19 часам, т.к. клоун был заказан на 19.30, пиццу принесли в 19.25. Хорошо, что кроме пиццы детям было что покушать :) В остальном все хорошо, обстановка приятная, еда вполне вкусная. После того, как программа аниматора закончилась, дети были готовы продолжать веселиться, нам, взрослым, еще хотелось пообщаться, а торт еще совсем не хотелось кушать ни нам, ни детям, поэтому детки пошли играть в детскую комнату. Было это уже ближе к 21, никого из персонала в детской комнате не было, не знаю, присматривает ли за детьми там кто-нибудь днем. Дети играли сами по себе, младшенькая рисовала рядом с нами мелками на мольберте на самой терассе. Аниматор у нас был свой, т.к. ни Карлсон, ни Энгри Бердс нам категорически не подходили. Торт тоже был свой: у кондитеров кафе не было мастики и они сказали, что не смогут сделать такой торт, какой нам нужен :)
п.с. До кафе покатались на аттракционах. Встретились у главного входа в парк и через аттракционы пришли к кафе. На покатушки было чуть больше часа, в принципе достаточно, хотя еще минут 20 не помешало бы. Как обычно :)))

Кофе

Active member
мы отпраздновали 9-летие в Пиратской бухте, мальчишки в восторге, их конечно загоняли ))) я могла бы конечно немного придраться, но сын был доволен и это главное. Еда вкусная!

п.с. обычно 2 пирата развлекают ? парень и девушка ?

sofiko

Well-known member
Кофе, расскажите поподробнее, плз. Сколько тоило, что включало, какие развлечения и т.п. что не понравилось

Кофе

Active member
sofiko, 995 тыс анимация, 6 детей, 4 взрослых. Детская еда - овощное ассорти, шашлычки куриные с картофелем по деревенски, сок яблочный, молочный коктейль, свой торт, вода. Взрослым - 2 салата греческих, 2 с курицей и грибами, картоф по деревенски, 2 свинины чс грибами и 2 филе куриных в сыре, вода , сок. за еду и анимацию 1600 000 где то.
да понравилось все, только хотелось немного больше артистичности от актеров :) в основном тянул все парень-пират, девушка была на подхвате. Конкурсы - первая часть оч активная, дети были в мыле)) активные игры проходят в холле театра, заключительная часть и поиски кусочков карты в кафе ( детям этот момент особенно понравился. Рекомендую кафе!

sofiko

Well-known member
Кофе, спасибо большое, сегодня буду им звонить. А взролые что делают когда дети развлекаются? Думаю, устраивать ли домашнее др с родственниками или нет.

Кофе

Active member
sofiko, я не сидела)) ходила снимала детей и бегала за младшим)) а остальные побеседовали и покушали )) мне кажется вполне можно обойтись общим празднованием в бухте

sofiko, если с родственниками то можно и бухтой обойтись. Или потом всех домой на торт/чай пригласить,тТ.к. в бухте на 2, 5 - 3 часа получится. Взрослые у нас смотрели на детей, принимали участие в конкурсах. За столами особо никто не сидел, только в самом начале в то время, когда дети едят, и в конце, когда торт и чай.

Мы праздновали в бухте 2 раза (2 раза пираты, 1 раз рыцари). В полном восторге! Повторим еще раз с другой программой через пару лет.

sofiko

Well-known member
Спасибо за советы. Уже записалась и съездила в бухту. Правда, одно смущает, что посоветовали нам программу сыщики, т.к. мы 6 лет празднуем и больше девочек будет. Можно конечно и пиратов, но администратор сыщиков советовала. А про эту программу ничего не написано, хотя с мая ее ведут. Как думаете? Может переписаться на пиратов или на следующий раз оставить?

sofiko

Well-known member
Девочки, а где вы заказывали торт? Хочется крсасивый, тематический и обалденно вкусный. Но самой приготовить не вариант?

Девочки, подскажите что придумать на 9 лет для дочки на ДР, где отметить? Почти во всех были центрах , (кроме "Короны" и "Царьград") в Пиратской бухте праздновали НГ с классом. Детвора (5чел) все одного возраста 9 лет+ 4 -летка, и в придачу два карапуза годовасика (с мамами). бюджет нормальный , но без фанатизма)))спасибо

Oksy

New member
Девочку может кто праздновал ДР в пейнтболе или лазертеке? просветите меня, а то старший просится на ДР в лазертек, а я не могу понять как и что, ну отбегали они 2 часа, постреляли , а дальше их куда-то ещё везти надо покормить и т.д. или как люди делают и родители ж тоже в стрелялки непрочь поиграть, но это уже другие расходы...как хорошо мне было в прошлом году на 2-х 1 ДР в Космо и все довольны, а в этом году так уже не прокатит и выходные одни на 2 ДР... капец, и ещё может кто приглашал в сад клоуна или фею (ну аниматора вообщем), как детям 3-4-х летним заходит или ещё есть, те кто боятся? Тоже не знаю звать Кате в группу или рано ещё и выброшенные 50$ будут?

MaryD

Мама-маркетолог
Подскажите, пожалуйста, а в каких-ниб кафе разрешают украшать зал? Шары не в счет - скатерть, плакаты-растяжки? хочу стилизованный день рождения

Катя_Катина

Well-known member
Девочку может кто праздновал ДР в пейнтболе или лазертеке? просветите меня, а то старший просится на ДР в лазертек, а я не могу понять как и что, ну отбегали они 2 часа, постреляли , а дальше их куда-то ещё везти надо покормить и т.д. или как люди делают и родители ж тоже в стрелялки непрочь поиграть, но это уже другие расходы...
Не знаю сколько лет вашему старшему, но для подростков лазертаг -хороший вариант. Родителей я никогда на детские др не приглашала, если это не близкие друзья. После игры детям в кайф перекусить пиццей. Программа-максимум - сводить в кино на убойный фильм. А, вообще, я бы в первую очередь спросила ребенка о его пожеланиях. С 11 лет дите само планирует сви праздники. Мое дело профинансировать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху