Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Караул, 995 000 сама программа, 30 тыс на нос аквагрим, меню недорого. Но мне очень, очень не понравилась как мне на др сделали овощную нарезку. Мало того, что там огурцы прям просвечивались, они еще были то ли вчера нарезанные, то ли просто откровенно старые, а учитывая, что дозаказ только напитки и мелочи, я не могла их попросить сделать мне другую нарезку. Я ожидала от бухты большего.

Девушки, а бывает лазертаг в помещении? Полазила я по сайтам, везде на улице. Или плохо искала? Нам на конец октября надо что-то двигательное, но под крышей.
Еще вопрос - мальчикам 8-9 лет может ли еще быть интересна программа Пиратской бухты? Или они большеваты для их анимации.

Vil

New member
Собираемся отмечать ДР в центре Катерины Ковровой - будем варить мыло всей тусовкой)))

Ashatan

Active member
мы были 1 сентября на Дне рождения в качестве гостей.
вместо аниматоров был приглашен профессор Вуаля.
было что-то вроде урока химии с участием детей и взрослых.
То космические сопли готовили, то горячий снег делали и т.п.
Понравилось!
кусочек представления с участием нашего сына:

sofiko

Well-known member
Караул, честно говоря, так себе. Ну реально можно и клоунов пригласить, эффект тот же. В следующий раз что-нибудь поинтересней поищу. Может программа пираты и неплохая, но я уже не буду это проверять.
Меню там скудное, фри не очень, салаты не советуют, шашлык из курицы был ничего. Но я не люблю места, где могут неожиданно подвести на чем-нибудь. Вот эта нарезка овощная, ну мне что, нужно было стоять над ними когда резали или самой за овощами бежать. Неудобно было. Нет, я больше туда ни ногой, такое себе позволяют, фу...

Катя_Катина

Well-known member
спасибо, но это ж кратковременный, да? на минут 5-10?
15 минут чистого времени. полчаса - с инструктажом и раздачей результатов.
За 15 минут выбегиваешься так, что семь потов сходит...

Сын был в Солнечной долине на ДР друга, понравилось. Лазер, квадроциклы, можно поесть шашлык, пиццу. Район ул. Казинца.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки! Может кто недавно Др отмечал в Ямайке с анниматором? Во сколько обошлось мероприятие? За сколько заказывали?

MamaNata

New member
Собираемся отмечать ДР в центре Катерины Ковровой - будем варить мыло всей тусовкой)))
Vil, Может, уже отметили ДР? Если, не сложно, расскажите, можно в кратце.:blush1: Очень интересно, тож, думаем над этим вариантом.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, честно говоря, так себе.
Я после Вашего отзыва отказалась, не смотря на все хвалебные отзывы в инете. И не жалею))) ДР отметили дома(правда, сначала в боулинг съездили). Дети были в восторге. Никогда не думала, что таким достаточно взрослым детям понравится тусить дома, играть в игры, в т.ч. и настольные и петь караоке)))) Правда, у нас с мужем было состояние " лучше пристрелите")))

Девочки! Может кто недавно Др отмечал в Ямайке с анниматором?
Мне очень НЕ хвалили само заведение(

natali6

Active member
Мне очень НЕ хвалили само заведение(
мы были достаточно давно, но это был самый плохой вариант изо всех нами пробованных. шум, гам, перепутали торт)))), аниматор с постоянными шутками "в трусах-без трусов"

mamaalisy

Active member
Отметили мы вчера наш праздник - 10-летие старшей дочки в Семейном центре Катерины Ковровой, приглашённых было 10 человек, 8 - ровестники, моя младшая дочка 5,6 лет и племяшка 4 года. У нас был заказан мастер-класс по лепке украшений из полимерной глины, но мастер заболела и мы накануне заменили на мастер-класс по приготовлению пиццы. Все остались ооочень довольны!!! Аниматор Светлана заслуживает особо тёплых слов, моя дочка сказала, что лучшего ещё не было ни у неё, ни у подружек на ДР :), похвала ребёнка - это высший балл! Всё очень динамично, весело, задорно и, что очень важно соответствовало интересам и возрасту детей!!!
А пицца от Дениса и Антона очень вкусная, очень хорошо организована работа с детьми, сегодня две мамы позвонили и сказали, что дочки устраивают им дома мастер-класс по пицце! и есть чему поучиться!!!
Вообщем впечатлений море и все очень положительные, по десятибальной шкале мы все ( я, моя сестра и присутствующие дети) ставим 10!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху