Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
а дома такое самим организовать? или в центре как-то по особенному это делают?
ну всё зависит от способностей, я не повар, готовлю вкусно, но на такие подвиги не способна, и вообще я считаю, что намного лучше,когда каждый занимается тем, что умеет делать идеально, я перфекционистка, у меня самой так как у повара, которого учили в Италии никогда не получится!
к тому же дома ( праздновали 9 лет, приглашали аниматора) возникают другие ? места, времени, уборки до и после...а гостей у нас не меньше 10! по -хорошему вам завидую, если у вас дома есть возможность организовать нечто подобное на 10 человек!!!

mamaalisy, а сколько стоит подскажите?
ответила в лс

Да, забыла ещё рассказать как дети радовались шаржам !, мы за дополнительную плату заказывали работу шаржистки :)

Shpilka

Active member
подниму темку. Очень нужны отзывы по празднованию ДР в кафе Ямайка. Ну или может кто-нибудь поделиться местом, где можно отметить день рождения девочки, 10 лет, чтобы и повеселиться и покушать.

Shpilka

Active member
меня тоже интересуют свежие отзывы про Ямайку, а в мон-кафе кто-нибудь праздновал ДР, или вот еще вроде в Бастионе есть программа. Надо отметить 10 лет дочери, хочу в кафе и чтоб у них своя аниммация была или программа.

Vil

New member
Vil, Может, уже отметили ДР?

Вот и мы отметили ДР моих деток у Ковровой. Всем очень понравилось! Дети были в восторге! Когда вышли из центра, мелкий сказал - когда в следующий раз придем варить мыло?...))) А утром по дороге в садик - а когда пойдем варить мыло?
В общем было здорово, правда. Все ушли домой с мылками, одно уже деть пристроил воспете на День учителя)). Светлана - супер. Очень здорово работает с детьми.
Ложка дегтя - мастер по мыловарению Вероника. Тетя, которой с детками работать, по всей видимости, очень трудно и ее это напрягает. То нельзя, это не трогай, тут не ходи...такое ощущение, что мы пришли к ней домой и шарим по шкафам. Неприятная женщина. В следующий раз, когда соберемся в центр, обязательно уточню кто масте-класс проводит, чтоб ни дай Бог с ней не пересечься.

maramara

Люблю свою семью!
Вот и мы отметили ДР моих деток у Ковровой. Всем очень понравилось! Дети были в восторге! Когда вышли из центра, мелкий сказал - когда в следующий раз придем варить мыло?...))) А утром по дороге в садик - а когда пойдем варить мыло?
В общем было здорово, правда. Все ушли домой с мылками, одно уже деть пристроил воспете на День учителя)). Светлана - супер. Очень здорово работает с детьми.
Ложка дегтя - мастер по мыловарению Вероника. Тетя, которой с детками работать, по всей видимости, очень трудно и ее это напрягает. То нельзя, это не трогай, тут не ходи...такое ощущение, что мы пришли к ней домой и шарим по шкафам. Неприятная женщина. В следующий раз, когда соберемся в центр, обязательно уточню кто масте-класс проводит, чтоб ни дай Бог с ней не пересечься.
Мы тоже будем варить мылко 16-го октября)))).

4ita

New member
Здорово, что написали отзывы про мыловарение! если можете выложить фотки хоть глазком взглянуть. Я вот думаю тоже организовать такое, только не знаю , как по возрасту подойдёт.

Vil

New member
4ita, у нас варили дети от 4 до 8 лет. Еще одна совсем маленькая была - почти 2, варила с мамой. вернее, мама варила, а она помогала, как умела)))) 4-леткам родители пару раз подходили помогали, а так с большего сами с мастером.

maramara

Люблю свою семью!
у нас варили дети от 4 до 8 лет.
Нашей имениннице 5. Будут детки разновозрастные и даже те, кому больше 10-и. Я думаю, они малышатам помогут.
Vil, кроме мыловарения у Вас были еще какие-то развлекалки - игры, конкурсы.
И в конце вечера угощали деток принесенным из дома тортом. Так я понимаю?

Vil

New member
Vil, кроме мыловарения у Вас были еще какие-то развлекалки - игры, конкурсы.
И в конце вечера угощали деток принесенным из дома тортом. Так я понимаю?

да, конечно были развлекухи. Эту часть праздника вела Светлана, она же фоткала, потом скинула нам на флешку. Дети сначала мыловарили, потом бегали-прыгали показ застывало, потом опять мыловарили и опять скакали. А мы сидели за вторым столом и пили чай-кофе со сладостями. Когда мыло было готово, детки поздравили именинников и кушали тортик.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Vil, во сколько все стало? из угощений был только торт?

Vil

New member
Vil, во сколько все стало? из угощений был только торт?

1 300 000 - за 3,5 часа работы с детьми (до 7 человек). Каждый следующий - 100 000 (вроде). Из угощений то, что принесете с собой. В стоимость не входит).

Келдыш

Active member
И мы отметили ДР моей старшенькой у Ковровой, вернее они выезжали к нам. У нас была сладкая флористика. Было 8 девочек, одной 10, моей 11 и остольным 11-12 лет. ПРиехало 2 дамы - НАТАЛИ (она понравилась), а вторую - имя не помню. ВСЕМ ДЕТЯМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Дети за 3 часа сделали по 3 цветочка и только с именниницей сложили их в корзиночку, остальных отправили и мастер сама все сделала. детей постоянно критиковали, не разрешали разговаривать!, когда я пришла пофоткать, первое, что мне сказали: "Развивайте детям моторику, совсем не развита!" Сказано было громко, детям это неприятно, тем более что претензия была к тому, что дети не иуго затягивали бутоны - они просто боялись порвать! Причем тут моторика!
И еще обещали украсить помещение - повесили несколько шариков и 1 растяжку из 12-ти треугольников. ВСЕ.
Сама флористика детям понравилась - мастер - УЖАС

maramara

Люблю свою семью!
Дамы, так не стесняйтесь делиться этими впечатлениями с самой Катериной. По-моему, она адекватный человек, - прислушается, будет более внимательно подбирать команду.
Второй отзыв уже читаю и в них претензии к проводящим мастер-классы.
Завтра у нас праздник и немного мне боязно, тем более, что детишки приглашенные совсем малыши еще....

ОляОлина

Active member
Дамы, так не стесняйтесь делиться этими впечатлениями с самой Катериной. По-моему, она адекватный человек, - прислушается, будет более внимательно подбирать команду.
Дамы,я записалась на МК по мыловарению с детками.Из-за негативного отзыва об одном из мастеров здесь же решила спросить у неё,кто будет проводить.Имён не называла.У меня НЕ спрашивали,о ком отзыв(сложилось впечатление,что знают,о ком),но спросили ,где я прочла отзыв.Так что да,делитесь впечатлениями,они мимо не проходят!

Vil

New member
решила спросить у неё,кто будет проводить.Имён не называла.

ничего себе! человек платит немало денег за услугу, приводит своих деток, но даже выбрать мастера не может, получается??? что-то мне это не нравится...
отпишитесь потом, кто был у вас.

женщина в возрасте 50+-, светлые волосы, пузик, невысокая - она?

Я в шоке от вашего отзыва, если честно...так обидно за детей(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху