Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Хочу оставить отзыв о нашем ДР. Может, кому пригодится...
В наличии имелась дочка-уже-восьмилетка с множеством хотелок, сильно ограниченные в финансах и собственной площади родители и сестричка именинницы-годовас на руках. Пожелание именинницы было одно: "Не хочу просто развлечение на ДР, хочу что-нибудь познавательное или обучательное".
Мамка начала искать и потратила около недели, обзванивая все возможные места по рекламам и отзывам. В итоге или мы финансово не тянули никак, или программа была минимально-развлекательная и не отвечала пожеланиям дочи, или была только программа без каких-то угощений. Короче, когда я почти отчаялась, нашла предложение о праздновании ДР в детском развивающем центре "Гармония детства". По описанию нам подходило все, кроме одного - мы живем на "Востоке", а центр расположен в Каменной Горке. На другом конце вселенной при отсутствии собственного авто... Но решились! И ни разу не пожалели.
Гостей было 8 деток от 3 до 8 лет + двое годовасиков + родители. Сам праздник занял 3 часа. Что понравилось:
- финансовый вопрос, признаюсь... Мы живем далеко, в другом конце города, и я честно искала что-то по карману, куда можно пригласить гостей. Нашла в Каменной Горке и не жалею об этом)
- индивидуальный подход. Программа составлялась исходя из моих пожеланий, количества и возраста моих гостей, а не навязывалась мне из уже существующих годами сценариев.
- пространство... По сути, у нас было 3 комнатки: в одной играли и занимались творчеством дети с аниматором, во второй мама накрывала столы-угощения для гостей, в третьей, между ними, отдыхали родители деток-гостей, наблюдали за весельем своих чад, общались... И годовасики развлекались преимущественно там же.
- аниматор. Она держала в интересе и напряжении детей почти 2 часа... У моей красавицы глаза горели все время. А заинтересовать на 2 часа 8-леток. согласитесь, несколько сложнее, чем увлечь 4-леток.
- профессиональный фотограф. На празднике работал проф. фотограф. Уговор был такой: изначально мы ему ничего не платим, а если какие-то снимки его понравятся, выкупаем их. Снимков пока не видела, жду. Но моя первая реакция была, признаюсь: зачем он нужен? мы сами пофоткаем. Но во время праздника мне не очень до фоток было. А в конце он выставил фон и свет и делал снимки деток "студийно". Интересно посмотреть, что получилось.

Ну, и, что самое важное, всем оч. понравилось - и детям разновозрастным, у которых была только одна претензия ("Ну почемуууу все так быстро закончилось?"), и взрослым, которые, конечно, были любезны говоря, что все супер, но на следующий день в спокойных разговорах по телефону подтвердили, что всем довольны.

jullliya

графический дизайнер
fasolinka, а пороли-явки) сайт, телефоны можно?
И если несложно, то калькуляцию расходов интересно посмотреть.

fasolinka

Active member
ул. Неманская, 43 адрес... сайт http://www.garmony.by/
По калькуляции грубо: 40 у.е. за час работы аниматора (у нас было 2 часа) + материалы для ее творческого мастер-класса, который мы заказали + работа администратора в субботу вечером + непосредственно помещение на 3 часа с хвостиком = чуть меньше 200 у.е.
Еда с собой в любом количестве и качестве) Для взрослых и детей

Эвелинка

Well-known member
fasolinka, спасибо за отзыв!
какая тематика была праздника?
и во сколько все вылилось финансово? спасибо.

о, опередили меня))

Келдыш

Active member
Мастером по мыловарению у нас была молодая девушка, блондинка Света
а у нас была не молодая женщина, которая неадекватно разговаривала с детьми, Аниматор Натили и сама идея - ОЧЕНЬ понравились. Жалко, что у них нельзя выбирать мастера.
Честно, если бы это были не дети 10-12 лет, а маленькие 4-5 - выгнала бы и не заплатила:nea:

fasolinka

Active member
какая тематика была праздника?
скорее тематика мастер-класса.... сам праздник я конкретной тематики не делала из-за слишком разновозрастных детей.
А во время творческих занятий дети делали красивые картины... даже не знаю, как их правильно назвать. Они и рисовали, и клеили, и создавали часть рисунка при помощи чайной заварки, которую насыпали по контуру и из которой получилась горка для муравьев. Все это было на типа большом круглом панно-тарелочке. У каждого получилась картина с крючочком с обратной стороны. Все забрали работы домой. Не знаю, как у всех гостей, но у нас она сразу же была повешана именинницей на самое видное место в качестве украшения и гордости ("Смотрите, как я красиво могу делать!")

Ashatan

Active member
По калькуляции грубо: 40 у.е. за час работы аниматора (у нас было 2 часа) + материалы для ее творческого мастер-класса, который мы заказали + работа администратора в субботу вечером + непосредственно помещение на 3 часа с хвостиком = чуть меньше 200 у.е.
Еда с собой в любом количестве и качестве)
я хотела бы в эту сумму с угощениями уложиться :)
в планах сбор гостей дома у нас (только дети), сладкий стол (печь торт, печенье буду сама), представление (приглашу), потом просто отвезем детей в развлекательный центр побегать, прихватив с собой сладости и пару настольных игр (возможно).
жаль, что сыну с друзьями пока побегать интереснее, чем мастер-классы. Последнее я бы сама организовала дома.

fasolinka

Active member
Ashatan, ну, если чуть меньше задействовать аниматора и не требовать мастер-классов, то и цена меньше 200 будет значительно)))
мне просто это надо было, т.к. дома больше 2-3 человек одновременно принять не могу.

Гипуся

Active member
Ashatan, и моя просто захотела попрыгать!
Подем в Жданы прыгать и без аниматора захотела, просто торт и прыгать!

Rovba

Active member
скорее тематика мастер-класса.... сам праздник я конкретной тематики не делала из-за слишком разновозрастных детей.
А во время творческих занятий дети делали красивые картины... даже не знаю, как их правильно назвать. Они и рисовали, и клеили, и создавали часть рисунка при помощи чайной заварки, которую насыпали по контуру и из которой получилась горка для муравьев. Все это было на типа большом круглом панно-тарелочке. У каждого получилась картина с крючочком с обратной стороны. Все забрали работы домой. Не знаю, как у всех гостей, но у нас она сразу же была повешана именинницей на самое видное место в качестве украшения и гордости ("Смотрите, как я красиво могу делать!")

были приглашенными на данную вечеринку.
вот аппликация (моего ребенка), которую делали дети + каждый себе крутил из шарика собачку (я не фоткала).

девочки, потеряла ссылку, кто то в том году давал мне ее в личку- празднование др в стиле снять кино. детей переодевали, давали роли и снималось кино- может кто знаете кто делает такую услугу?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Rovba,
Келдыш,видела точно в инете. Сейчас поищу

Нашла. Бросила)

Rovba

Active member
Coraline, мне в прошлом году знакомая рассказывала, что у нее на работе заказывали, остались довольны. но где именно толком я не смогла разузнать, да и вообще сказали толькоо- все понравилось...
фото на сайте меня не особо впечатлили, а после "отзывов", как то совсем грустно стало. стоило в том году что то 400уе, скорее всего оно того не стоит....

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, кто праздновал ДР в Мулен Руж, подскажите как впечатления? на релаксе в основном негатив пишут
Старшей в январе 10 лет, ей хочется чего нибудь дискотечно-танцевального...хотя честно говоря скептически отношусь к таким местам празднования детских ДР: накануне ночью развлекуха для взрослых а днем детская дискотека....и прокуренность и вообще атмофера не для детей...как мне кажется...

Может еще есть какие нибудь места чтоб в таком духе?

Последнее редактирование:

ибица

New member
Подскажите пожалуйста может кто был в Царьграде недавно? Говорят там есть аниматоры , лабиринт ...

olchikus

Отчаянная
*Pretty*, мы были в Мулен Руж в качестве приглашенных. Три часа беспрерывного развлечения для детей, им даже поесть некогда было, но все были в восторге. Мне вот тоже не понравилось, что помещение очень прокурено, а музыка настолько громкая, что взрослым даже не побеседовать. В итоге на вечер мама именинницы пригласила нас к себе домой, чтобы просто пообщаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху