но это только анимация и помещение? без еды?)
мастер-класс и анимация, без еды
но это только анимация и помещение? без еды?)
а у нас была не молодая женщина, которая неадекватно разговаривала с детьми, Аниматор Натили и сама идея - ОЧЕНЬ понравились. Жалко, что у них нельзя выбирать мастера.Мастером по мыловарению у нас была молодая девушка, блондинка Света
скорее тематика мастер-класса.... сам праздник я конкретной тематики не делала из-за слишком разновозрастных детей.какая тематика была праздника?
я хотела бы в эту сумму с угощениями уложитьсяПо калькуляции грубо: 40 у.е. за час работы аниматора (у нас было 2 часа) + материалы для ее творческого мастер-класса, который мы заказали + работа администратора в субботу вечером + непосредственно помещение на 3 часа с хвостиком = чуть меньше 200 у.е.
Еда с собой в любом количестве и качестве)
какой деть молодец!!! и маме голову не надо ломатьпросто торт и прыгать!
скорее тематика мастер-класса.... сам праздник я конкретной тематики не делала из-за слишком разновозрастных детей.
А во время творческих занятий дети делали красивые картины... даже не знаю, как их правильно назвать. Они и рисовали, и клеили, и создавали часть рисунка при помощи чайной заварки, которую насыпали по контуру и из которой получилась горка для муравьев. Все это было на типа большом круглом панно-тарелочке. У каждого получилась картина с крючочком с обратной стороны. Все забрали работы домой. Не знаю, как у всех гостей, но у нас она сразу же была повешана именинницей на самое видное место в качестве украшения и гордости ("Смотрите, как я красиво могу делать!")