напишу и я, пока свежи воспоминания

были сегодня в Титане, сыну 11 лет.
загрузила его с друзьями-одноклассниками сразу после уроков в машину (всего 5 человек вместе с именинником), предварительно бронировала боулинг на два часа. приехали мы туда в 14.20, было ощущение, что кроме нас в этом Титане больше никого)))
девушка посоветовала оплатить для начала час, сказала, что дети не всегда хотят играть так долго. она как знала, второй час мальчишки отказались. во время игры им принесли пиццы, колы-спрайты и картошку фри.
после боулинга они еще посидели, доели и мы пошли в Q-zar, там же я купила им жетоны на автоматы. похоже, что лазерные бои им понравились больше, чем боулинг, вышли оттуда все потные, красные и довольные)) потом поиграли немного в автоматы и пошли пить сок с тортом. я попросила вынести все куски на одной тарелке, засунула туда свечки, именинник их задул, все радостно снова поели и стали собираться домой. по времени мы были примерно 2,5 часа.
по ценам: боулинг 152 тыс/час (будний день, поэтому дешевле)
лазерные бои 40 тыс/чел, игра 15 мин, команда минимально 6 человек, у нас было пять, но я уговорила их пустить, сама бегать с ними совсем не хотела)))
жетоны по 6 тыс
на еду ушло примерно 700 тыс
дети были довольны и счастливы. похоже, что такой вариант им понравился

мне, кстати, тоже. правда, без гостей дома обойтись конечно же не удалось, но это уже больше для родителей.