Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
12 детей и 15 взр
а я уж думала, что только у нас такая орава собирается на ДР дочки:)
Но меньше никак не выходит: 2реб моего брата + 2реб сестры мужа + лучший друг + лучшая подруга + 2реб крестного папы + 1 реб крестной мамы + крестница мужа - минимум 10 детей. Ну, и штук 6-7 взрослых - это счас, т.к половину просто забираем и привозим обратно родителям. А раньше еще с 10-к взрослых получалось.

Заказали мы сегодня ДР в Барбери. Аренда комнаты игровой с аниматором - 350тыщ(можно своего аниматора, но 350тыщ все ровно надо платить за комнату). По меню нет нижнего порога. Цены выше, чем в Фэмили. Лабиринт - 50тыщ за каждого ребенка. Боулинг - 175тыщ час до 18ч и 225тыщ после 18ч.

Marusha

New member
напишу и я, пока свежи воспоминания:)
были сегодня в Титане, сыну 11 лет.
загрузила его с друзьями-одноклассниками сразу после уроков в машину (всего 5 человек вместе с именинником), предварительно бронировала боулинг на два часа. приехали мы туда в 14.20, было ощущение, что кроме нас в этом Титане больше никого)))
девушка посоветовала оплатить для начала час, сказала, что дети не всегда хотят играть так долго. она как знала, второй час мальчишки отказались. во время игры им принесли пиццы, колы-спрайты и картошку фри.
после боулинга они еще посидели, доели и мы пошли в Q-zar, там же я купила им жетоны на автоматы. похоже, что лазерные бои им понравились больше, чем боулинг, вышли оттуда все потные, красные и довольные)) потом поиграли немного в автоматы и пошли пить сок с тортом. я попросила вынести все куски на одной тарелке, засунула туда свечки, именинник их задул, все радостно снова поели и стали собираться домой. по времени мы были примерно 2,5 часа.
по ценам: боулинг 152 тыс/час (будний день, поэтому дешевле)
лазерные бои 40 тыс/чел, игра 15 мин, команда минимально 6 человек, у нас было пять, но я уговорила их пустить, сама бегать с ними совсем не хотела)))
жетоны по 6 тыс
на еду ушло примерно 700 тыс
дети были довольны и счастливы. похоже, что такой вариант им понравился:) мне, кстати, тоже. правда, без гостей дома обойтись конечно же не удалось, но это уже больше для родителей.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Эх, а на наш ДР в Барбери с 14 декабря уже новогодние утренники начинаются , это + 100 000 еще на каждого ребенка. Так что пока оставила Ямайку 2 часа аннимации, пол часа еды и час боулинга, будем с утра с открытия и дорожки заказаны 4 из 6 нам так что надеюсь толп курящих в 12 утра не будет.

jullliya

графический дизайнер
но сам боулинг детям 7-8 лет не особо зашёл.
у нас в прошлом году детям боулинг не особо понравился. Но благо в Барбери есть лазалки, так они там больше и протусовались. Взрослым боулинг понравился)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У нас как раз боулинг основное пожелание именниника он уже не первый раз играет да и большинство приглашенных деток тоже. На дорожках обещали бортики поднять. Получается У нас с 12.30. до 14.30 аннимация 14.30.-15.00 еда. 15.00.-16.00 боулинг. Детей 12 и 4 взрослых. Заказано 4 дорожки , 3 детям, 1 взрослым. Торт у них буду заказывать.

Shpilka

Active member
В общем отметили мы в Ямайке дочины 10 лет 7 ноября. Начитавшись ужасных отзывов была готова к самому худшему, а зря! Всего детей было 7, один из них почти 5 лет, остальным 9-11. Все происходило на втором этаже, где боулинг. У нас был заказан аниматор на 2 часа, 2 дорожки боулинга по 1 часу, ну и соответственно угощение и торт. Все прошло супер, детям очень понравилось. Аниматор молодой парень, просто умничка. Дети от него были в восторге. За два часа его работы дети подходили ко мне только попить и бегом бежали к нему, чтобы не пропустить ничего. У него в программе были всякие конкурсы, фокусы, шутки и интерактивные игры. Последнее для деток такого возраста самое то. Даже мне захотелось поиграть.
Отмечу, что никаких дядек пьющих пиво в это время в боулинге не было. Были исключительно родители с детьми, которые пришли отдохнуть всей семьей. Так вот за нашим днем рождения наблюдали все посетители, а детки так вообще подходили поближе посмотреть.
Угощение было вкусным, все подали вовремя. Торт именно такой как и заказывали.
На следующий день перезвонила администратор и уточнила, все ли прошло у нас хорошо (так как администратора, которая у нас принимала заказ в тот день не было).
Даже когда нам надо было отпустить фотографа, а время выноса торта еще не подошло, нам его вынесли с кухни для фотосессии в бар на первый этаж.
Со слов детей, им понравилось, что аниматор был парень, "а то тетки уже надоели".
Да, когда мы уже собирались, возле нас накрыли стол для празднования взрослого дня рождения. Но это было уже 18 часов.
В общем, мы остались весьма довольны.

Даша Павлюченко, мы были с 13.30 до 18.00 курящих я там не видела.

Zhanna1

Active member
Праздновали вчера день рождения детей 9 лет в центре Катерины Ковровой, заказывали мастер-класс по приготовлению пиццы.

Сразу скажу,справедливости ради, что дети остались довольны. НО все, кроме анимации, не соответствовало договоренностям(((.

Первоначальная договоренность (недели за 3 до праздника)- на 16 часов начало, повар Денис (его и тут хвалили), плюс шаржи. За 5 дней до праздника, когда привозила предоплату, мне сообщают, что можно начало только на 17. Не соглашаюсь, прошу раньше. Перезванивают, что можно будет начать в 16-30. Ну ладно. О том,что повар меняется, не говорят. Про шаржи- не знаем, может, да, а может, нет. Ладно, не принципмально, хотя неизвестность начинает напрягать. Приезжаем 8 детей к 16-30 и тут оказывается, что нас не ждут... Звоню администратору, и мне сообщают, что нас ожидают к 17-30. В общем, минут через 10-15 начинается праздник. Повар не тот, которого расхваливали... Детям понравилась Наталья и то, как все было, но "уже не то"... У меня...

После всех треволнений вспоминаю про шаржи, опять звоню администратору и получаю ответ, что шаржей не будет. Ок. Перезванивает через пару минут и предлагают художницу (не шаржи) на 19-00. "Успеет всех нарисовать?"- "Да, успеет". Соглашаюсь.

В итоге вместо 20-00 закончили в 20-30.

В общем, куча вопросов к организации праздника... Да, извинения принесены, детям дополнительно подарили мастер-класс. И дети довольны. но...

И еще меня посетила мысль, что именно это помещение все-таки не для такого мастер-класса... Без оборудованной кухни, чистых полотенец и т.д...

OLLS

Member
Играли в ямайке в боулинг, ужас, левая крайняя дорожка, точно косила. Полностью согласна с отзывом jullliya,

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
Может кому-то будет полезным... :

мы на днях с Лизой были в Лидо (возле зеркала..) (слово Лидо кликабельное)
зашли просто быстренько покушать перед занятиями....
Там есть отдельная башенка(комната), - именно для детей...
Как раз в это время она была закрыта, - кто-то отмечал ДР...
Со стороны было даже очень неплохо... (Там довольно много места... Было несколько человек аниматоров... И дети во всю выселились, что-то кричали.... Лиза несколько раз порывалась к ним присоединиться)))))

OLLS

Member
А в Greenke никто не отмечал ДР?
Пицца нам понравилась, быстро и вкусно. Интерьер свежий. Банкетный зал. Анниматор. Небольшая игровая комната (раньше посещение бесплатно было, теперь уже нет). Именинникам скидки 10% на все меню. Есть сайт.

Эгида

New member
Вот я теперь опять озадачилась подготовкой ДР средней дочки 10 лет. Тематический-творческий мастер класс она не хочет :(. Думала с подружками в Мулен Руж на дет.диско, но у них сейчас только по субботам программа, а ДР попадает в воскресенье, на неделю переносить не хочется, тем более начинаются Новогодние корпоративы. Посоветуйте хорошее место для 10-12 девчонок????

Tat

Active member
Подскажите а на 17 декабря уже надо искать или рано? Что-то я думала в начале месяца начать , но смотрю народ заранее ищет...

Tat

Active member
напишу и я, пока свежи воспоминания:)
были сегодня в Титане, сыну 11 лет.
загрузила его с друзьями-одноклассниками сразу после уроков в машину (всего 5 человек вместе с именинником), предварительно бронировала боулинг на два часа. приехали мы туда в 14.20, было ощущение, что кроме нас в этом Титане больше никого)))
девушка посоветовала оплатить для начала час, сказала, что дети не всегда хотят играть так долго. она как знала, второй час мальчишки отказались. во время игры им принесли пиццы, колы-спрайты и картошку фри.
после боулинга они еще посидели, доели и мы пошли в Q-zar, там же я купила им жетоны на автоматы. похоже, что лазерные бои им понравились больше, чем боулинг, вышли оттуда все потные, красные и довольные)) потом поиграли немного в автоматы и пошли пить сок с тортом. я попросила вынести все куски на одной тарелке, засунула туда свечки, именинник их задул, все радостно снова поели и стали собираться домой. по времени мы были примерно 2,5 часа.
по ценам: боулинг 152 тыс/час (будний день, поэтому дешевле)
лазерные бои 40 тыс/чел, игра 15 мин, команда минимально 6 человек, у нас было пять, но я уговорила их пустить, сама бегать с ними совсем не хотела)))
жетоны по 6 тыс
на еду ушло примерно 700 тыс
дети были довольны и счастливы. похоже, что такой вариант им понравился:) мне, кстати, тоже. правда, без гостей дома обойтись конечно же не удалось, но это уже больше для родителей.

можно спосить, в Q-zar вы заранее записывались? детям хватило 15 мин? торт их заказывали или свой разрешили?

Sonador

Active member
звонила в barberry хотела заказать ДР, у нас 27 декабря, так сказали, что в декабре бронируют, только за неделю до

jullliya

графический дизайнер
Sonador, мы ездили. Нас записали. И с аниматором все оговорили записали. И боулинг забронировали. Но за неделю до - будут перезванивать, нужно будет составить меню и внести символический залог.
Но мы за 3-4 недели до ДР ездили.

*Pretty*

симпатиШная
Там же, где и ЖД)))
Я так понимаю, это в новом торговом центе Галилео
http://family.by/spravka/dosug/play...azvlekatelnyy-kompleks-ostrov-sokrovisch.html

А здесь какие-то непонятные отзывы про ток http://ostrov-sokrovishh.relax.by/

Мы заезжали с мужем перекусить в Васильки и заглянули в этот Остров сокровищ...мне не понравилось совершенно, во первых маленькое помещение, слабо представляю чей то день рождения плюс посетители со стороны, для малышей малюсенький бассейн с шариками и пару качалок кушающих жетоны, для постарше лабиринт куцый какой то, причем идти надо чрез зону для малышей!! и 2 автомата типа машин с играми...не впечатлило

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху