Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
В гиперах они примитивные- клоуны, шарики. Если есть цветной принтер, лучше напечатать на ленточку репсовую повесить. Я с солнетру печатала и разукрашивала- это для времени, но зато теперь на любой праздник новая надпись)
Еще можно с фетра флажками вырезать или с дизайнерской бумаги.

Ashatan

Active member
в этот Остров сокровищ...мне не понравилось совершенно, во первых маленькое помещение, слабо представляю чей то день рождения плюс посетители со стороны, для малышей малюсенький бассейн с шариками и пару качалок кушающих жетоны, для постарше лабиринт куцый какой то, причем идти надо чрез зону для малышей!! и 2 автомата типа машин с играми...не впечатлило
специально посетила с детьми, чтобы составить свое мнение.
было тихо, малолюдно в будний день.
впечатление хорошее. Отметила для себя, как место, где можно с мамами и ровесниками дочери встретиться. Для детей до 4 лет удобная площадка: небольшая, хорошо видно, где ребенок.
но для ДР нашего 7-летнего сына не подойдет.

He_len

сам себе дизайнер
плдскажите, где можно купить какие украшательства с ДР для дома? Растяжки какие или что? Хочется устроить ребенку сюрприз)
на экспобеле есть плакаты, растяжки, шарики по 100 шт, в фантастике взяли растяжку, в гиперах есть такие растяжки типа "сердечки".

еще можно с solnet точка ee распечатать плакат поздравительный и раскрасить. смотреть в разделе "скачать". плакат склеивается из нескольких а4 и поэтому большой.

по своему опыту - украшать надо за день до ДР, или хотя бы с ночи. Потому что на сам ДР на это уже не будет времени!!! особенно, если предстоит готовить еду. Когда каждая минутка на счету. в день ДР уже не до этого!

Алёна_Ми

новая страница
Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто писал в этой теме, делился местами и отзывами, это очень помогло!
Теперь расскажу как мы отметили ДР дочки. Изначально планировалось ехать на мастер-класс по мыловарению в центр Катерины Ковровой, оговорили дату и время, но потом администратор перезвонила и предложила организовать мастер-класс дома т.к. в тот день у них проводилось много мероприятий в центре, т.е. по сути помещение было занято. Не очень понравилось как велись переговоры. Я люблю четкость и ясность, тут такого не было. Несколько раз договаривались "встретиться обсудить и оставить залог" в итоге каждый раз что-то случалось. Закончилось все тем, что обсудили по телефону, аванс был сброшен на указанный тел. Обещали, что ближе к дате перезвонят девушки, которые будут проводить мастер-класс (приезжает мастер по мыловарению и еще одна девушка вроде как аниматор). В итоге этого звонка так и не дождались. В день праздника тоже никто не перезвонил, даже предупредить что опаздывают. В 14.00 (время начала праздника) звонила сама, оказалось что едут, но таксист перепутал адрес.
Сам мастер-класс прошел отлично. Проводила девушка Юля, очень старалась уследить за всеми детками, чтобы все было ок (у нас было 8 детей), очень переживала чтобы не испортили скатерть:))) В общем умница, детям очень понравилось! Девушка-аниматор тоже очень старалась, детей завлекала, проводила конкурсы, играли в игры в общем как обычно все, детям понравилось.
Т.е. могу сказать, что с девочками, которые приезжали - нам повезло, прошло все отлично, но организация в центре хромает. "Подвисание" в неизвестности немного нервирует.
Еще добавлю про фото. При обсуждении "что входит в оплату" было сказано, что будут фотографировать в процессе праздника и потом сбросят вам на компьютер около 150 фото. В общем детей фотографировали, но очень мало и качества от фото лучше не ждать. У нас были свои фото, так что мы не очень то и расстроились, но...

sofiko

Well-known member
Сегодня были в Лимпопо (Западный рынок) на ДР. Очень все понравилось. Все вкусно. Дети носились по лабиринту и играли в автоматы, не вытащить. Мамы наобщались. В общем, очень довольна. Родители не брали никакую анимацию, и она была не нужна. Детям 6-9 лет. Единственное - жарковато.

МаМалыш

Summer in the City
Мы в субботу были на Дне рождения в Джунглях в Просторе, что в Шабанах. Сразу скажу, что на работу аниматора мы опоздали практически на всю программу. Но об остальном судить могу - понравилось. Кафе в Джунглях нет, но дни рождения проходят в огороженной части, там есть столики, можно приносить свою еду. Там же есть аппарат с мыльными пузырями, который включали раза 3 за вечер на несколько минут (пока пол не становился совсем мокрым). Развлекательная зона для деток чудесная - безопасная (исключая батут, т.к. он не огорожен, хотя сильно дети на нем как-то не прыгали). Есть автоматы, стреляющие мягкими шариками, музыкальный коврик, бассейн с шариками, пару каталок по жетонам, домик маленький, всякие напольные каталки-качалки. Три горки (одна из них спускается в бассейн с шариками). Дети просматриваются хорошо, вдоль стенки в зоне развлечения предусмотрены места для взрослых, чтобы видеть деток. Я вообще не любитель лабиринтов, когда речь идет о проведении ДР, т.к. если дети небольшие, то родители между собой практически не общаются, ведь все время надо следить за детьми. Понимаю, что это детский ДР, а не взрослый, но тем не менее для меня это немного экстремальный вариант проведения ДР (особенно что касается Космо). Но тут все прошло нормально. Детям до 4-5 лет будет интересно и родители спокойны за чадо.

BEMBIK

Active member
могу кинуть в личку ссылочку, где я затаривалась к дню рождения. тарелки,стаканчики(многим так понравились, что домой уволокли) скатерти, свистелки, растяжки, шарики, хлопушки (мы брали мегахлопушка "деньги". Кружились очень красиво в воздухе. Малые все до последнего доллара с пола собрали :) )А еще у них есть пиньяты (это сооружение из бумаги, в которое нужно насыпать конфетти-конфеток-сюрпризов а дети его сбивают, или за веревочку по очереди дергают и это все на них высыпается) Находится на партизанском проспекте в 50м от остановки Велозадод

BEMBIK

Active member
Девочки, я там не работаю и никак не связана, поэтому про номенклатуру проще позвонить и спросить. Думаю можно позвонить, оформить заказ , потом забрать . просто однажды искала фокусы для сына и наткнулась на этот сайт. удалено думаю модератор удалит, в поисковике Минск Любимая империя

мне понравилось месторасположение. это проходная велозавода, направо и вниз
по лестнице.
Пиньяту я там в первый раз сама увидела. Она одноразовая. Внутрь наполняется подарочками, конфети и пр. Дети или палками сбивают или за ленты тянут, одна из лент разрывает бумажную пиньяту и все высыпается.
Еще понравилось, что там шары для моделирования можно купить пачками.

He_len

сам себе дизайнер
BEMBIK, в очередной раз спасибо!

Девчата, кто-нибудь праздновал др тут?
http://l-club.relax.by/

любой детский праздник идеально пройдет в «Л-клубе». На нем полтора часа ребят будет развлекать аниматор, а потом дети смогут вдоволь поиграть в игровой комнате. Также по желанию детей и родителей на праздник к ним может приехать передвижная химическая лаборатория, где можно будет проводить настоящие опыты, также может прийти клоун, художник по аквамакияжу и многие другие «увеселители» и развлекатели». Сладкий стол можно организовать в кафе, расположенном в том же помещении.*
.

BEMBIK

Active member
к ним может приехать передвижная химическая лаборатория
ой, а мы были на городском конкурсе "Маленький принц" , там мальчишка один выступление оформил как передвижная химическая лаборатория, опыты с сухим льдом, с гелем, поглащающим воду и пр. Дети аж пищали от восторга. Причем как 5 летки, так и 10-12 лет .
Я думаю такое выступление на выпускной в началке организовать

погуглив нашла в минске 7 компаний, занимающихся такими шоу.
Стоимость от 90 у.е за час и выше
Ссылки давать не буду, легко найти по поиску :
профессор Вуаля,
Леопольд Мозгокрутиков,
агенство Александра Бурачевского ,
bubbleshow-minsk ,
Paprika Production ,
Supershow ,
сумасшедшая наука

Если кто знает еще про кого - пишите, добавлю сюда, чтобы потом легче искать было

Последнее редактирование:

Koza

Active member
Девочки, вот очень в тему. У нас есть территория, где отпраздновать ДР. Нужен аниматор, только думаю пираты-рыцари сыну не зайдут. А вот опыты, химические и физические - СУПЕР!!! Может у кого есть координаты таких аниматоров? Буду ОЧЕНЬ благодарна.

Coraline

Jones
Koza, Ищите в гугле ХимиКидс и Профессор Вуаля. Сайты не даю, нельзя :), но вы легко найдете сами :)

К.Юля

Active member
Ну а я Могу Поделиться Меню и Ценами из Космо....(от 6.12.2013г.)
f726d2ad9d6c.jpg
1423c94815fc.jpg
612a8819ba76.jpg
30541a5636e6.jpg
7c0a62ab4984.jpg
1bff263190b0.jpg
0c96a2d33017.jpg

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
были на ДР с профессором Вуаля. (дети в основном 6-летки). Было интересно, он много показывал, детей запомнил сразу по именам, детям понравилось очень. Программа "все включено" называлась.
было несколько опытов с сухим льдом (бросает в горячую воду - дым, в колбу с отводом - газировка, если отвод зажимаешь давление выбивает пробку - детям такое понравилось). Потом "сухой песок", "горячий снег", и опыт с впитыванием воды. Еще исчезающие чернила. Рисует на майках, потом надписи исчезают. Для детей 10-11 лет такая программа будет слишком простой, а 6-леткам самое то.

Ashatan

Active member
Для детей 10-11 лет такая программа будет слишком простой, а 6-леткам самое то.
вроде разные программы у него. Даже для свадеб.
а вообще, когда 1 раз смотришь то и все взрослым было интересно.

Шведка

Ashatan, я про программу "все включено" говорю.
Смотреть интересно, но старшие дети не будут так участвовать как 6 летки кмк. Ну, к примеру, ползать по дыму или купаться в нем и т.д. Все веселье в этом. т.к. сами опыты очень простые, так, развлекуха.

Для старших лучше вариант с объяснением сути, с объяснением "почему".

Ashatan

Active member
Шведка, на ДР все взрослые держали в руках колбочку, в которой жидкость от теплоты рук закипала, все одевали очки и смотрели на фонарики, потом все стреляли из пушек воздушных друг в друга, все с удовольствие делали космические сопли и т.п.
у меня самые хорошие впечатления остались, как и у сына. :)
я в процессе забыла сколько мне лет. :)

Шведка

Ashatan, так сыну 6 лет? Тогда мы не противоречим, я ж и писала в отзыве, что детям этого возраста очень понравилось! И взрослым - смотреть - было интересно.
Но остаюсь при мнении, что с детьми от 10 лет я бы выбирала другую программу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху