Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irrra-r

New member
Девочки, перечитала кучу страниц но все таки не нашла того что ине нужно. А нужно вот что: где отметить 5лет ребенку так чтобы детей развлекал аниматор, был накрыт отдельный стол для деток, а так же что бы был полноценный стол для взрослых со спиртным. Может знает кто что-ПОСОВЕТУЙТЕ. ДР уже через месяц а мы еще в поиске.

Eka

Well-known member
irrra-r, почти во всех развлекательных центрах есть т.н. вип-комнаты, где можно накрыть стол, ну а уж аниматоры точно есть во всех центрах. много где можно пригласить любого аниматора со стороны.

Coraline

Jones
irrra-r, Мы всегда празднуем, начиная с Илюшиных 2 лет, взрослые и дети со столом. Были в: "Жар-птице" (сейчас закрыта, но "вместо нее" может быть Фэмили-клаб), "Сладкие Налибоки", "Пиратская бухта", кафе в Оранжерее. Аниматоров выбираете на свой вкус (в "Пиратской бухте" свои, в Оранжерее обычно Татьяна).

Сейчас еще это могут быть еще и Greenkи. Или традиционно - Дино, Космо, Титан.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Отмечали вчера 8-летие сына в боулинге Ямайка. Состав 12 детей, по ровну мальчиков и девочек. Всем детям около 8 лет. С 12.30 до 14.30, аннимационная программа Ведущий DJ Ерема (Андрей)- просто СУПЕР!!!! И потанцевали и фокусы показывл с именниником и в интерактивные игры играли. После двух часов аннимации обед пол часа и час игры в боулинг команда девочек против команды мальчиков. После боулинга еще 1 час на мороженное и торт . По ценам получилось 3 400 000 за все с дорожками, аннимацией,едой и тортом. Еда детям куриные нагетсы с соусом и картофельными дольками по деревенски ,фруктовая нарезка ,мороженное, сок 4 литра и питьевая вода. Торт в виде спанчбоба 3 кг 410 000. Дорожки в боулинге 360 000. аннимация 850 000.

mama lera

New member
В начале декабря отмечали ДР сына 10 лет дома с Мозгокрутиковым, программа Веселая наука, были дети 4-11 лет, всем очень понравилось, правда как по мне, пол часа - маловато за такие деньги, с другой стороны - может детям был бы и перебор с новой информацией, ну тогда можно было бы и подешевле. Еще вместе с программой Мозгокрутиков привозил Шоколадный фонтан - было очень вкусно, торт у нас был чисто номинальный, потому как фонтан был как главное сладкое блюдо :). Малышня перепачкалась по уши, 10-летки были аккуратней. У всех прекрасные впечатления. Правда по времени получилось не очень долго, и надо было как-то организовывать детей самим оставшийся вечер.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
За эти деньги свой фонтан купить можно))))
Да и прокат стоит 30 уе на сутки

Последнее редактирование:

mama lera

New member
За эти деньги свой фонтан купить можно))))
Да и прокат стоит 30 уе на сутки
Наверно, это так и есть, но у Мозгокрутикова это как бы отдельная программа - он чего-то там рассказывает про вкусовые рецепторы, показывает как и что есть и выстраивает детей в очередь :) + привозит все с собой, включая 2,5 кг специального шоколада, от нас требуются только нарезанные фрукты. А цены такие, что как бы там не было, конкуренции на этом рынке еще очень мало.

Эгида

New member
программа Веселая наука стоит 900 тыс
Я в прошлом году сыну в школу приглашала на эту программу, детям понравилось.

Расскажу про свой опыт. :)
Именинница 10 лет, хотелось чего нибудь особенного..., отмечали праздник одни дети 9-11 лет в количестве 12 человек и я :)(как надзиратель) Арендовали лимузин - хамер, большой 22 местный. Час катались по городу, дети были в восторге, пели песни, танцевали, играли воздушными шариками, по пути останавливались и фоткались. Дальше поехали в ресторан-пиццерию, покушали, попили чай с тортиком и свечи. Потом все вместе двинулись в кинотеатр на легкую комедию.

He_len

сам себе дизайнер
Эгида, супер!!! действительно по-особенному получилось

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Не помню, чтоб кто-то писал. Сегодня ехали мимо зоопарка. Прямо через дорожку от входа в жилом доме естькафе "Традиции". А рядом с ним открылось кафе Детское. Еще висит растяжка Мы открылись. Через окно видела кучу шариков внутри. Может, кто из местных)))) расскажет

Полночь

цветик-семицветик
Мамы! Расскажите, кто, быть может, был именно на этой программе: дочке ДР отим сделать. Никогда нигде ещё не делали, это впервые. Приглянулся Дино с программой "Остров сокровищ". Как оно? СтОящее?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
зоопарка. Прямо через дорожку от входа в жилом доме естькафе "Традиции". А рядом с ним открылось кафе Детское.
мы туда зашли. не знаю, насколько это по теме - мы не интересовались подробностями и вообще возможностью проведения в этом детском кафе всяких пати... но что касается цен - я усё зафоткала ;) слить с телефона фотки не могу, напишу в тыщах рублей:
капучино 15, гор.шоколад 24, какао 15, чай 600 мл 15 тыщ, фреши 200 мл 30 тыр, соки рич 250 мл 10 тыр, молочные коктейли 300 мл 30-35 тыр, безалкогольные коктейли 250-300 мл 30-45 тыщ, мороженое с разными сиропами-сливками 250-300 гр 35-41 тыща.
кроме того есть всякие пирожные по вполне вменяемым ценам. около 10 тыщ.
интерьер миленький и минималистичненький. диваны со светлой обивкой, столики, на потолке - светильники солнышком-облачками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху