Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Чуть догадалась что такое куриные нагицы:rofl:

К.Юля, Вы им там исправьте в след раз когда будете, и пицца Цезарь-Ц заглавное

Goldenflow

Well-known member
К.Юля, да вообще такое меню,загадочное
Бистека это вероятно бифштекс
капрессе какое то еще

nikoalena

Member
По аквапарку в молодечно. Конечно,это не виши литовский,но нам нравится))). У нас как раз таки все экстремалы в семье,красную горку признали. Дочка 11 лет катается,наш папа и я тоже. Первый раз действительно при вылете из трубы можно ударится головой,даже сильно. Я всегда спускаюсь,положив руки под голову и скрестив ноги. Дочке моей так не нравится,она просто прижимает подбородок к груди. Дети вообще из этой трубы очень сильно вылетают в чашу за счет веса,поэтому,конечно,лучше голову подстраховать.
Я в басике любом никогда не мерзну,дети же,покупавшись,синеют и меня это смущает. В первый раз мы брали два билета,включающих бани. Но дети там только грелись,париться не хотели,мы с мужем попариться тоже не могли,тк смотрели за детьми,а время и деньги соответственно тратились. Во второй раз баню не брали,если дети подмерзали,шли в лягушатник,джакузю,там вода теплее или в баню)))). Тетя администратор пускала погреться. Но мы были очень долго в басике. Вообще,конечно,чтоб не просится,лучше купить одну баню и ходить туда греться по очереди,отдавая браслетик нуждающемуся.
Что касается остальных горок. желтая горка - простой спуск вперед,синяя- труба,три петли по-моему. Ну,так... Если компания хорошая,весело будет везде)))).

maramara

Люблю свою семью!
Если кто-то отмечал день рождения в океанариуме, можно отзывы?

maramara

Люблю свою семью!

Эвелинка

Well-known member
maramara,
Отгуляли ДР в Центре Океанографии)
Скажу сразу - понравилось!
Очень интересный интерьер, много аквариумов, рыбок, каких- то подводных костюмов. в общем атмосфера подводного царства) дети зашли - и полный восторг, все побежали разглядывать экспонаты.
Программу вел молодой парень моряк. Добрый, веселый, старался))) Ходили по помещению, кое-что рассказывал, что-то давал померять-потрогать, загадывал загадки, проводил игры. дети были все в р-не 10лет- и на этот возраст- я считаю самое оно. познавательно, зрелищно, интересно. Многие дети подходили и с восторгом говорили - как хорошо, что вы нас сюда привели!
Во время конкурсов я накрыла стол. там только стол, все, включая посуду, скатерть, досочку и нож я принесла с собой. нас было 11 чел, все сели плотненько.кушали, говорили пожелания)))потом были опять конкурсы-игры, в самом конце нашли сундук с сокрвищем, поели торта, пофоткались))) уходили довольные.
в целом конечно какихто мега оригинальных конкурсов и развлечений там нет, но магия места делает свое дело. отзыв хороший, считаю неплохим вариантом провести др!)

Sobolevna

New member
Посоветуйте, пожалуйста: выбираем между Пиратской бухтой и центром Ковровой. Именинница - 7 лет, + 7 девочек (5 лет, остальные 7-8) + 3 мальчика (7 лет) + 5-6 мам. У Ковровой были на ДР (мыло варили), моей понравилось, но боюсь мальчишкам не очень будет (шустрые очень!), да и "преславутой" Вероники боюсь :)))) В Пиратской бухте не были. КУДА пойти такой оравой? И еще, Пиратская бухта в будние работает? и до которого часа? Спасибо заранее.

4ita

New member
Голосую за Пиратскую Бухту. мы были и там и там, и если компания по темпераменту более живая, то лучше Бухты не придумаешь!

Берта

В стране чудес....
Sobolevna, Мы как раз 7-летие дочки несколько лет назад отмечали в Пиратской бухте. Понравилось всем гостям - это даже не то слово. Думаю, на этот возраст - поболдеть, динамично поразвлекаться - лучший вариант.

Расскажу про Лазертаг в закрытом помещении в Раубичах. Отметили дочкино 9-летие в минувшую субботу. Было 10 гостей, из них половина - мальчишки. Все дети были в восторге. После окончания игры (положенных 2-ух часов) не хотели сдавать оружие)))))
Лично мне показалось, что играли дети хаотично, не хватало у них еще соображения, как тактически переиграть соперников, выстроить какой-то план захвата ))))))) Больше как на физ-ре - побегать, пострелять.
Да и сам парень-организатор сказал, что если бы в команде был кто-то постарше, кто бы направлял, подсказывал, было бы еще интереснее. Поэтому, хоть дети и были в полном восторге, все же лазертаг лучше лет с 10 минимум......
............я так думаю......

Sobolevna

New member
Девочки, спасибо. Вроде тоже решили на Бухте остановиться. Осталось самое малое - убедить, что пиратская бухта - не только для мальчиков :flirt:

Alsoushka

New member
Девушки, а кто-нибудь отмечал День рождения в Family Club? читала пару страниц назад впечатления от заведения, но интересны очень отзывы родителей самих именинников или гостей.

eva-78

Well-known member
Мне позвонили с Коллекции Приключений (мы были в лагере у них 1 раз, и осталась анкета с датой нашего ДР), предложили провести нам ДР. Цены у них конечно атас -))), но может кому пригодится. Проводят ДР 3-4 часа, актуально для больших деток. Ценник 220-280 баксов, кто был в лагере - скидка 10%.

eva-78

Well-known member
Мы сегодня ездили играть в лазертаг в Раубичи, вернее в д.а. "Тэатральны". Нам очень понравилось!!!!! Рекомендуем деткам от 10 лет и взрослым. Мы с мужем были капитанами команд, подсказывали детям стратегию игр. Набегались так, что мне до сих пор дурно -))). Очень прикольный там интерьер - какие-то театральные реквизиты, памятники, старинные люстры. Есть кафе там, работает по запросу, можно снять только помещение, без их еды. Нам не хватило своего чая в термосе, воспользовались их чайником. Спасибо Берта, за полезные советы.

eva-78

Well-known member
а может ссылка есть?
есть
вот это помещение (ух, и наносились мы по этажам):
461.jpg

что по деньгам?
на закрытой площадке 120 тыс/чел, минимум 8 человек. Если вас меньше, все равно 960 тыс. оплачиваешь. На открытой площадке у них 90 тыс. Ну и всякие скидки предусмотрены (именинникам, за большое количество людей и т.д.)

Слоник

Active member
eva-78,как тесен Минск))))
Мы с вами в один день в одном месте бегали)))
Что могу сказать. Детям понравилось. Из родителей бегал один папа, но остальные испереживались так – мама-не-горюй. Мне все время хотелось «закрыть грудью амбразуру»
Отдельное спасибо молодому человеку, который вел игру. У нас было 12 детей, и я бы так не смогла. Он все время их подбадривал, подсказывал, направлял.
В конце дети поели спокойно хэппи-милы, хотя началась другая игра, никто нас не выгонял)))
По цене – 12 детей и 2 взрослых около 3 млн (т.к. платил муж, то цена приблизительная)-
это игра, доставка микроавтобусом туда-обратно, мак-дональдс (12 хэппи-милов + взрослым поесть-попить) и напитки. Дети во время игры пили много.
[FONT=&quot]Игру действительно вел молодой человек. Т.е.дети не тупо бегали и стреляли. Сценарии игры были короткие и понятные, поэтому доступные.[/FONT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху