По аквапарку в молодечно. Конечно,это не виши литовский,но нам нравится))). У нас как раз таки все экстремалы в семье,красную горку признали. Дочка 11 лет катается,наш папа и я тоже. Первый раз действительно при вылете из трубы можно ударится головой,даже сильно. Я всегда спускаюсь,положив руки под голову и скрестив ноги. Дочке моей так не нравится,она просто прижимает подбородок к груди. Дети вообще из этой трубы очень сильно вылетают в чашу за счет веса,поэтому,конечно,лучше голову подстраховать.
Я в басике любом никогда не мерзну,дети же,покупавшись,синеют и меня это смущает. В первый раз мы брали два билета,включающих бани. Но дети там только грелись,париться не хотели,мы с мужем попариться тоже не могли,тк смотрели за детьми,а время и деньги соответственно тратились. Во второй раз баню не брали,если дети подмерзали,шли в лягушатник,джакузю,там вода теплее или в баню)))). Тетя администратор пускала погреться. Но мы были очень долго в басике. Вообще,конечно,чтоб не просится,лучше купить одну баню и ходить туда греться по очереди,отдавая браслетик нуждающемуся.
Что касается остальных горок. желтая горка - простой спуск вперед,синяя- труба,три петли по-моему. Ну,так... Если компания хорошая,весело будет везде)))).