Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
А мы отметили 10 лет в Центре Океанографии 3 февраля.
Дети в полнейшем восторге!!! Думаю, что в этом огромная заслуга парня-аниматора, который просто потрясающе проводит программу!!! Очень открытый, добрый человек, которому удалось увлечь всех детей в игру-путешествие по 5-и океанам.
Многие наши гости - дети и родители - даже не знали о существовании в Минске такого Центра.
Программа длится 2 часа. Очень насыщенная и с постоянной переменой деятельности: экскурсия, игры на ловкость и смекалку, перерыв на угощение, дискотека, поиск именинного торта....
Программа стоит 700 000. Количество детей - до 10-и человек.

егорина

Active member
Буцевичи не рассматриваешь?
что это???

maramara, ага. щас посмотрю на этот вариант.

maramara, так все ок, кроме того, что у них нет своего общепита :(

Герда, посмотрела. думаю, что холодно будет :(

Герда, посмотрела. думаю, что холодно будет :(

егорина

Active member
Infinity, уде подумала про это. и про хэппи-милы. посмотрим, че именинник выберет. я забронировала три места :)
подозреваю, что лазерные бои в титане :)

Eka

Well-known member
егорина, но ты ж в курсе что тех боев там 15 минут. у нас к боям был еще боулинг в комплекте и мак.

maramara, напишите, пожалуйста, как вы с угощением выкручивались. Туда нужно все с собой нести?
И еще дайте, пожалуйста, совет по возрасту: 7 лет отмечать в центре океанографии равновато будет? Отложить на следующий год?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мама Двух Пупсов, я не maramara). но отмечали 8 лет там же. до этого несколько раз (лет с 3-х наверное) ходили смотреть на рыбок
7 лет отмечать в центре океанографии равновато будет? Отложить на следующий год?
наоборот. самое время
у нас были гости 4-10 лет. всем очень понравилось

как вы с угощением выкручивались. Туда нужно все с собой нести?
да. там есть большой стол, чайник и микроволновка. можно что-то разогреть при необходимости

maramara

Люблю свою семью!
maramara, напишите, пожалуйста, как вы с угощением выкручивались. Туда нужно все с собой нести?
Напишу более подробно об угощении)). Пекла большой пирог с капустой (разрезала на порционные кусочки дома), из фруктов - мандарины и виноград, дома сделала маленькие бутербродики с сырокопченой колбаской и ветчиной, большая коробка конфет, чипсы - три больших пачки, соки, торт. Тарелки и стаканы привезли одноразовые (купила тематические - к ДР).
Так что, готовить особо ничего не нужно. А времени ,чтобы все расставить и разложить по тарелкам, у Вас будет предостаточно).

Coraline

Jones
Kiota, Мы были в Лего-клубе. Как по мне, обычная детская комната в супермаркете. Но хорошая :) За вход - 70 тыс. Есть телевизор, столы с детальками конструктора.

Можно отпраздновать ДР, для этого есть выделенное помещение, там стоит стол и стулья. У них есть свой аниматор, но можно пригласить и со стороны. Оплачивается вход детей (70 тыс. с носика), их аниматор что-то в районе 400 тыс. Еду можно купить в Чикен принц (вход в него напротив).

Я думала над тем, чтобы сделать там Илюшин ДР, но у нас были взрослые гости и не хотелось их кормить фаст-фудом.

В результате мы были в Фэмили-клабе. Вроде бы, всем понравилось :) У нас был отличный официант. Торт по их условию заказывали у них, торт был ОООЧЕНЬ вкусный, оформленный в виде миньона :). У них есть свой аниматор, но мы приглашали Мозгокрутикова. Шоу было в отдельной комнате, в общем зале ели и разбивали пиньяту. Весьма душевно, короче говоря, посидели.

В приложении немного фотографий.

Вложения

• DSCN0251.JPG
    DSCN0251.JPG
    201.4 KB · Просмотры: 301
  • DSCN0288.JPG
    DSCN0288.JPG
    200 KB · Просмотры: 278
  • DSCN0309.JPG
    DSCN0309.JPG
    171.3 KB · Просмотры: 269
  • DSCN0327.JPG
    DSCN0327.JPG
    186.6 KB · Просмотры: 245
  • DSCN0332.JPG
    DSCN0332.JPG
    72.7 KB · Просмотры: 238

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Coraline, ой, Наташа, а этот торт у вас ,извиняюсь , ХТО?? я сначала подумала Губка Боб

А я заказала как обычно в гостинице Минск торт, не изменяю традиции:)

Coraline

Jones
ТиЛи, Это миньон из "Гадкий Я" :))) У них просто условие было, что торт заказываем у них. Торт был вкусный :)

Cerasus

New member
одскажите по пиратской бухте. Меню у них - то, что на сайите или есь еще ассортимент?

Аксинья

Well-known member
Cerasus, то, что на сайте, ничего другого нет )) мы там праздновали 2 недели назад, спрашивайте, если что интересует, если в двух словах, то нам очень понравилось, дочка просит следующий др там де отмечать, была программа сыщики

К.Юля

Active member
Сколько людей/детей, - столько и мнений...
Лично нам Пиратская бухта совсем не понравилась(ни мне, ни Лизе..((()

Ходили на ДР в Barberry(это в Madison)...
будний день(четверг с 17 до 21) - в зале мы были одни.
В программе, - лабиринт и боулинг(боулинг заказан был на 2-а часа... Но дети осили час... Устали, да и надоело (возраст 6-7 лет)
Но!! Детям больше всего понравились автоматы)))) (их там мало...но детей не оттащить...)

А я мысленно улыбалась))), - дочка пошла по заведениям маминой молодости))) (была жуткая тусовщица....)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
боулинг(боулинг заказан был на 2-а часа... Но дети осили час... Устали, да и надоело (возраст 6-7 лет)
да???????????? очень интересно
2 часа много? а сколько на дорожке было деток?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху