Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Но дети осили час...
Кстати, да. Наши 10-11 летки тоже не захотели продолжения, я предлагала после часа. Захотели домой играть))
Все больше прихожу к выводу , что детям главное-общение друг с другом, которого им реально не хватает за уроками, кружками и играми на телефонах и компах. Это же мне сказала и мама одноклассника после ДР в Титане.

4ita

New member
Отпраздновали в Океанариуме. Очень здОрово! Всем понравилось и взрослым и детям. Неожиданно так. Так что рекомендую!

Alsoushka

New member
Coraline,
мы тоже заказали в Фемили Клубе. И я уточняла про торт, администратор сказали, что можно свой, необязательно у них заказывать.
Расскажите, пожалуйста, что из еды брали детское/взрослое? еда понравилась?
Не замерзли в кафе? мы пару раз с мужем приезжали, под самое правда открытие кафе, очень прохладно как-то там было.

Coraline

Jones
Alsoushka, Нет, как-то никто не замерз, было тепло. Из еды брали салат - какой, не скажу, не помню :))) и пиццу. Детям - фри и куриные наггетсы. Овощную и фруктовую тарелки. Я даже как-то не успела особо поесть :))), но гостям еда понравилась. Вот торт был очень вкусный :)

Леля-Боля, ximikids. by. Это их сайт. Там и про программы есть. Лучше им позвонить, они сами посоветуют :) Мы их приглашали еще и в школу. Программы были разные (разный набор опытов).

fatima

New member
Спасайте! Детю, а вернее парню грядет 12 летие))) нужно чтоб было интересно для этого возраста !!! Боулинг где то, может быть, но это уже было(остается как страховочный вариант) , он хочет адреналин чтоб пострелять, но это будет 26 марта погода? И девочки будут! Поиграли , а что потом? Нужна какая то программа что бы было все :) думала, может за город куда и пригласить эти бои с собой? Не знаю!

eva-78, сразу написала, а потом прочитала:) ваш вариант нам интересен! А сайт у них есть ? И в кафе расценки какие? Не знаете? Может у них еще развлечения какие есть?
И кто то писал что сами забирают? А кто это организует? Они сами?

eva-78

Well-known member
А сайт у них есть ?
есть http://laserwar.by/
И в кафе расценки какие? Не знаете?
не знаю. Мы потом поехали в Уручье в Макдональдс, где нам очень-очень понравилось.
Может у них еще развлечения какие есть?
после двух часов беготни по лестницам трех этажей, вам вряд ли что захочется -)))). У меня на работе молодежь до сих пор спрашивает, честно ли я там бегала с детьми все время -))), т.к. они еле выдержали (играли через неделю после нас).
И кто то писал что сами забирают?
забирают, но цена за доставку не очень гуманная. Мы на двух машинах доехали.
А кто это организует? Они сами?
да вроде.

BEMBIK

Active member
Мой малой ездил на ДР вот сюда. http://www.clarkson.by/

Там машинки, танчики, вертолеты на радиоуправлении. Для мальчишек интересно будет . Так как ранее такого не видела - решила поделится, вдруг кого заинтересует. Тем более у них есть программы для именинников

Петруша

Радуюсь каждому дню
6 марта мы отмечали ДР в Центре океанографии. Скажу сразу-понравилось! У нас было 9 деток, самая маленькая-наша Златка-4, и потом от 7 до 9 лет,все девочки. ДР был у старшей. Очень понравился аниматор Алексей-такое терпение-я позавидовала. Девчонки по характеру разные, но он смог их организовать и заинтересовать,потом проводила мониторинг отзывов у родителей (дети были в основном из Дианкиного класса), все искренне говорили,что дети довольны, рассказывали то,что узнали, просят сходить еще просто на экскурсию. Фотографировались в костюме водолаза,все можно было потрогать,много интересных животных там,есть большая черепаха кусючая,сказал что кусает больнее крокодила,она в большом высоком аквариуме, наш дядя выше 2 метров ростом решил испробовать-непередаваемые ощущения для него,сказал действительно ооооочень больно,так что не экспериментируйте,если вдруг захочется:) Сначала дети ели, так как мы пришли раньше времени и аниматора еще не было,потом они развлекались,загадывали желания около больших золотых рыб, потом снова ели-пили,потом искали торт (тк подарки были уже подарены заранее,если нет-можно искать их,все складывается в сундук), нашли торт,зажгли фейерверк, поели и немного потанцевали, у нас все заняло больше 2 часов. Самое большое папино впечатление-это подготовленное место будущего обитания краба Петровича:blink:В общем-интересно и познавательно.

егорина

Active member
ну и я отпишусь.
мы отмечали 9 марта в титане.
мальчики, 8-10 лет.
сначала был аниматор "полицейская академия". потом была еда - пицца, картошка, овощи, соки.
потом играли на автоматах в ожидании кьюзара.
потом было две игры в кьюзар.
потом поехали домой.
детям понравилось очень все. особенно, конечно, бои кьюзар.
если кого-то интересует ценник, то в общем получилось на 6 человек и 1 взрослый около 2.5 млн.

егорина

Active member
svetik4927, да, им понравилось.
что они там делали, не знаю :) я, мать-кукушка, пила кофе, пока они анимировались :)

И я отпишусь. Мы отмечали 9 марта в Гринках на Рафиева. Хорошее место для совмещенного банкета: стол детский для детей и банкет для взрослых. Красивое место, аниматор клоун Антон тоже очень понравился. Вопросы по обслуживанию и по кухне. От администратора были в шоке еще при попытках сделать предзаказ и внести аванс. Если бы не приглашенные гости, перенесли бы банкет в другое место.

Лучезарная

играю по жизни...
И я отпишусь. Мы отмечали 9 марта в Гринках на Рафиева. Хорошее место для совмещенного банкета: стол детский для детей и банкет для взрослых. Красивое место, аниматор клоун Антон тоже очень понравился. Вопросы по обслуживанию и по кухне. От администратора были в шоке еще при попытках сделать предзаказ и внести аванс. Если бы не приглашенные гости, перенесли бы банкет в другое место.

о да, место прекрасное, администратор- жесть.

Spa

Active member
В океанографии нужно со всем своим съедобным приходить?

А в пиратской бухте обязательно 12-14 чел?Меньше?

В лидо надо везти аниматора и свой торт?

Последнее редактирование:

BABOCHKA-1

Active member
мы отметили др в лидо/
И мы в начале месяца там отмечали))) из детского меню очень много осталось еды (возраст деток был 5лет) нам любезно упаковали и предложили забрать с собой. По взрослым ушло все :)))

В лидо надо везти аниматора и свой торт?
Есть у них предложения аниматора, но мы своего брали (Каравай, Маша и Медведь)
И торт предлагают) Торт у нас тоже был свой, точнее заказной домашний, я его утром забирала и в Лидо привезла в холодильник положила до вечера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху