Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Andromeda, в 5 в Субмарину поздно... Для малышни она больше подходит.
как показывает практика и в 8 лет субмарина заходит на ура!!!!
не надо ляля :) Им все равно где беситься, был бы повод :) И еда там нормальная :)

Insomnia

New member
Glowworm, В марте ДР крестника (9 лет) было в боулинге Ямайка. Детям очень понравилось. Сначала играли в боулинге, а потом была программа, аниматор прикольный, и игры были в основном электронные на ps3. Что детям несомненно пришлось по душе. Игры были интерактивные

Rovba

Active member
Glowworm,мы сто лет назад отмечали с поиком клада. ничего сложного нет. я бы сказала самый распространенный бюджетный и беспроигрышный вариант. в нете полно сценариев. детям нравится. из покупного- торт корабль с дулом-феерверком (тогда еще на заказ покупали) а все остальное своими силами сделали.собо реквизита покупать не надо, дома обычно есть из чего сделать. украсили квартиру в пиратском стиле нарисовали карту, разбросали по квартире куски карты. часа полтора дети искали клад (подарок имениннику). а потом сладкий стол. все дети были в костюмах. мы приглашения пиратские раздавали. вообщем весело и не сложно все организовать самой.

Мы в апреле месяце в титане праздновали в детском лаберинте.... приглашали клоуна все понравилось. и родители развлеклись и детям было весело. клоун тогда стоил 100 000, а остальное как наедите. Мне что понравилось, что можно позвонить заказать столик и никакого предварительного заказа на мести и решите, а можете и заказать

Rovba

Active member
праздновали помоему 10летие в Q-Zar. детям тогда очень понравилось.

Glowworm

New member
а все остальное своими силами сделали
я сама этого не организую... Мне надо человек, которому я заплачу, а он все сделает)))) я точно не смогу.

Мы в апреле месяце в титане праздновали в детском лаберинте....
я уже детские олабиринты исключаю полностью... Дети в таком возрасте, когда эти лабиринты в группе - просто опасны. Игры заключаются в драке. Кто кого сильнее ударит, снесет башку и ты ды... а потом все друг другу сдачи дают... Я в прошлом году чуть не очумела с ними...

Glowworm, В марте ДР крестника (9 лет) было в боулинге Ямайка. Детям очень понравилось. Сначала играли в боулинге, а потом была программа, аниматор прикольный, и игры были в основном электронные на ps3. Что детям несомненно пришлось по душе. Игры были интерактивные
вариант неплохой. Боюсь только, что питание в ямайке сейчас прилично обойдется...

Пока мне лазерные стрелялки больше всего нравятся... Но опять же, я никогда не видела как это происходит и не знаю могут ли дети 9ти лет там стрелять...???

А то на одном сайте прочла про пейнтбол :)) :

Занимая последнее место по травмоопасности по мнению страховых компаний, пейнтбольное состязание для здоровья детей не представляет никакой угрозы, поэтому пейнтбол является одним из самых безопасных видов активного отдыха. В пейнтбол можно играть детям с 10 лет, так как от участника пейнбольной игры не требуется наличия каких-либо специальных навыков или особой физической подготовки. Краска, использующаяся в процессе игры, не наносит никакого вреда здоровью человека.

)))) ага... прямо и вижу как они друг друга расстреливают в упор... и хорошо если глаза останутся на месте по итогу.... И синяки не очень большие....

Ужас, очень опасно для детей.

праздновали помоему 10летие в Q-Zar. детям тогда очень понравилось.
а в каком праздновали? Мне вот идее стрелялок лазерных пока ближе всего....

А кормить и поить потом отдельно? или просто постреляли и по домам?

Rovba

Active member
стол я дома им делала (мне бюджетней так было. но насколько помню. там можно было договориться кое что свое принести. дети были от 8-14 лет. всем очень понравилось. но они все туда шли впервые. несколько часов они там носились. там тока пить покупалось и не мало. а потом домой поехали и еще пару часов дома были. вроде где мы были, клуб закрыли. поищите в нете, где сейчас есть.

Glowworm

New member
Rovba, спасибо!
Пойдем в стрелялки!!! Нашим мальчишкам очень понравится!

T-ShiNa

New member
Где у нас детский боулинг?

Есть в Бигзе. Плюс 5D кинотеатр, тир, масса автоматов ( я покупала каждому по определенному количеству жетонов), пиццерия ( брали 3 пиццы и торт).Детям очень понравилось ( нам 11 лет)

Glowworm

New member
и подумалась, а 10 d кинотеатры появятся? ))))))))))))

5d это круто однако :) мне с моим математическим мозгом не понять такого искажения пространства :)))

Coraline

Jones
Glowworm, Как Мегамозг в одноименном мультике говорил: "Все будет хуже.. в шесть раз!" Так и тут - это как 3D, но круче :)))

Касатка

Active member
Я, конечно, половину осилила прочитать, честно :)
Но с тех пор многое могло поменяться.
Скажите, можно ли в Субмарину пригласить со стороны фокусника-клоуна и иже с ними? Можно ли свой торт?
И вообще, на 4 года - Субмарина же пойдет, так я поняла? :)

Vil

New member
Посмотрела я прогноз погоды на субботу, вроде, она должна порадовать)) Так что отменяем все царьграды, идем отмечать пятилетие на цнянке с шашлыками - по цене приемлемо и есть где разгуляться)))

Coraline

Jones
Сегодня были на выставке Мир детства, была демонстрация фокусов от "профессора Леопольда Мозгокрутикова". Как написано в рекламке - безопасные, занимательные и веселые научные опыты и эксперименты. Шоу называется XimiKids (приложите .бай и можно их найти), написано - для детей от 5 до 13 лет, продолжительность - 40-45 минут. Как вариант замены клоунам и аниматорам :) , особенно на возраст "постарше". Подробностей не знаю, сама еще к ним на сайт не заходила.

Кстати, может, уже у кого-то он был?

Coraline

Jones
Пламенная, Ну, я пять минут постояла-посмотрела, мне тоже понравилось :) Я уже их сайт просмотрела - опять-таки, понравилось :))) (и обещают, к тому же, скидку на белорусскоязычный праздник :) . Само по себе приятно, что возможно шоу на белорусском, а скидка - еще приятнее :))) ).

Coraline

Jones
Пламенная, Даже приблизительно не знаю, на сайте стоимости нет, надо звонить, узнавать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху