как показывает практика и в 8 лет субмарина заходит на ура!!!!Andromeda, в 5 в Субмарину поздно... Для малышни она больше подходит.
не надо ляля
как показывает практика и в 8 лет субмарина заходит на ура!!!!Andromeda, в 5 в Субмарину поздно... Для малышни она больше подходит.
я сама этого не организую... Мне надо человек, которому я заплачу, а он все сделает)))) я точно не смогу.а все остальное своими силами сделали
я уже детские олабиринты исключаю полностью... Дети в таком возрасте, когда эти лабиринты в группе - просто опасны. Игры заключаются в драке. Кто кого сильнее ударит, снесет башку и ты ды... а потом все друг другу сдачи дают... Я в прошлом году чуть не очумела с ними...Мы в апреле месяце в титане праздновали в детском лаберинте....
вариант неплохой. Боюсь только, что питание в ямайке сейчас прилично обойдется...Glowworm, В марте ДР крестника (9 лет) было в боулинге Ямайка. Детям очень понравилось. Сначала играли в боулинге, а потом была программа, аниматор прикольный, и игры были в основном электронные на ps3. Что детям несомненно пришлось по душе. Игры были интерактивные
Занимая последнее место по травмоопасности по мнению страховых компаний, пейнтбольное состязание для здоровья детей не представляет никакой угрозы, поэтому пейнтбол является одним из самых безопасных видов активного отдыха. В пейнтбол можно играть детям с 10 лет, так как от участника пейнбольной игры не требуется наличия каких-либо специальных навыков или особой физической подготовки. Краска, использующаяся в процессе игры, не наносит никакого вреда здоровью человека.
а в каком праздновали? Мне вот идее стрелялок лазерных пока ближе всего....праздновали помоему 10летие в Q-Zar. детям тогда очень понравилось.
Где у нас детский боулинг?
Glowworm, ... и было более-менее дешево(правда, не знаю, как сейчас...)
ну круто тогдаэто как 3D, но круче
Торт свой у всех, как правило.Можно ли свой торт?