Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Пламенная, Я впервые о таком или похожем шоу читала в ЖЖ Сергея Доли - он в Москве делал праздник для своего ребенка. Я тогда еще посмотрела сайт московского "химико-физика":) , подумала, что жаль, что у нас такого нет. Теперь оказалось, есть :) Если не вру, то в Москве около часа шоу - 300 долларов. "У нас", думаю, будет если не гораздо, то дешевле точно.

Tonya

New member
как показывает практика и в 8 лет субмарина заходит на ура!!!!
не надо ляля Им все равно где беситься, был бы повод

Извините, но я Вас же и процититрую.

Кстати на заметку может кому.... 8 лет мы тоже были в субмарине... так вот, пацанам было весело, несмотря ни на что.... Анимацию не брали, они это отстойным считают...
НО!!!!! Они постоянно все дрались!!!! Причем жестчайшим образом.... Я чуть с ума там с ними не сошла и очень радовалась, что никто не покалечен в итоге остался....

я уже детские олабиринты исключаю полностью... Дети в таком возрасте, когда эти лабиринты в группе - просто опасны. Игры заключаются в драке. Кто кого сильнее ударит, снесет башку и ты ды... а потом все друг другу сдачи дают... Я в прошлом году чуть не очумела с ними..

Я не считаю, что это хорошо отмеченный ДР. на мой взгляд, детям там просто нечем было заняться, было скучно, вот они и бесились в силу своего возраста и нерастраченных эмоций. Тем не менее, если их спросить понравилось ли Вам? Они ответят - Даааа...

Мамасынoff

New member
Скажите, может кто-нибудь отмечал День рождение в Дискавери в Короне. Поделитесь впечатлениями.

Ziz

Оптимистичная мамка
Мамасына, в прошлом году отмечали 7-летие - вышло неплохо по впечатлениям и деньгам, да тут в темке куча отзывов есть

Касатка

Active member
Так-с, я с отчетом :)
Отпраздновали ДР 4-хлетней девочки в Субмарине.
Мне очень понравилось. НО для начала скажу, что я не искушеннная и не избалованная :), поскольку отмечали в развлекательном центре впервые и сравнивать не с чем.
Клоун - просто супер!!!! Были 3- и 4хлетки. Естесственно, убегавшие вечно куда-нибудь. Сначала. А потом не хотели отпускать :) Даже взрослые втянулись и танцевали вместе с детьми и дурачились :) На ура шоу мыльных пузырей. Итог: КЛОУН СУПЕР И ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! :)
Кухня: в общем и целом неплохо. Большой выбор. И малышам есть что выбрать. Но свинина под медово-горчичной глазурью - это буэ :( (причем, в меню его настоятельно предлагают попробовать).
Из минусов: не предусмотрено места для кормления малыша-грудничка и его переодевания (нам было актуально :)). Очень темная неосвещенная лестница в туалет на первый этаж.

4ita

New member
Вчера были на ДР девочки в Дино-парке ( Европа)
ЖЕСТЬ!!!!!

Людей-детей - ну просто мега много! Не было ощущения что это праздник у девочки а просто какой-то кошмар. Аниматоры Лиса-Алиса и кот-Базилио не интересно и скучно. Вероятно в таких центрах ДР нужно ТОЛЬКО в будний день справлять!

4ita

New member
Так ещё из угощений был только торт и сок. ну и взрослым шапманское и нарезка которую пока я снимала детей с аниматорами всю съели. А уменя оказалось с собой только 10 тыщ которые я спустила дочке на аквагрим. Это ужасно. я уже была на ДР когда угощали только сладким. Я как-то не ожидала что так будет. Свою не покормила , да и не время было ещё. И я всё ждала что к 18 00 подадут что-нить (начало в 16 00). Но к часам 19 00 - сама уже дурела от такого количества всего и отсутствия хотя бы чащечки кофе. Понимаю, это моё упущение что я забыла деньги и родители девочки не позаботились об этом. Но всё же.
1) очень шумно - многолюдно
2) аниматоры - не интересно
3) нет ощущения праздника - всё как-то скомкано

Пицца средняя стоила 49 т.р. а всё остальное даже не знаю. У них там было меню и я смотрела цены на проведение мероприятий - вроде не оч дорого. Около 180 т.р. за программу ( аниматоров) украшение стола запомнила 37 т.р. композиция шаров на столике. А остальное - не знаю. Знаю, что люди к которым мы шли - оч приличные и ожидалось большего. Наверное поэтому я так и возмущена.
После нас в комнате для развлечений была какая-то программа вероятно с фокусами. Парень был одет как фокусник. м.б. это было бы интересно. ?! А Лиса Алиса с котом были больше на утренник детский похожи и то, могли бы как-то обозначить что это праздник для девочки! Что ей 5 - лет! а так все общие конкурсы и держать внимание у них слабовато получалось

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
4ita, Мы с Илюшкой вчера забрели в Дино :) Реально, людей было там гораздо даже больше, чем обычно, хотя по выходным там много людей. Я не люблю Дино, пока не работала, ходили туда только в будни. Но пройти с Илюшкой мимо, конечно, невозможно, туда тащит :))) Отмечать там ДР даже в будни не очень, а в выходные - это вообще кошмар. Я так прикинула - там вчера одновременно 5 или 6 ДР праздновали.

Касатка

Active member
Людей-детей - ну просто мега много!
Поэтому (не только, конечно, но и этот аспект значим для нас был) я выбрала не очень большую Субмарину.

а что по стоимости, хоть примерно?

Светланка, у нас мало народа было. Всего 7 взрослых и 3 детей (+2 малюток :) - они почти не в счет :)))), накануне 4 человека "выбыли". Обошлось (вместе с тортом) 1400000. НО было очень много еды. Реально можно было чуть ли не пополовинить.

Sweety N.

New member
Где бы отметить 3-хлетие? Будет 5 мам и 7 деток. Хочу отдельное помещение с аниматором. В голову приходить только Мак (ни разу там ничего не отмечали).
В прошлом году были на ДР в "Космо", мне очень не понравилось (слабо сказано) :(.

Светланка

Звезда в шоке
В голову приходить только Мак
3-хлетие в Маке?! Такие маленькие детки будут ЭТО кушать???
Для трехлетки мне кажется субмарина бы неплохо, ну или Космо - там будет отдельное помещение

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
На днях была в кафе в Мире фитнеса.Там висит рекламный плакат, что их клуб Фитляндия организовывает детские дни рождения. Час игры в зале аэробики, час игры на воде (!-вот такого точно нигде нет, там два замечательных детских бассейна еще и с водными массажами))))), потом в кафе угощение.
В кафе ценник: блинчики до 10тыс порция, шашлычок из курицы - 33тыс, фри-12тыс.
Интересный вариант, может кто праздновал там?

Andromeda

Галактика
Anzhi, мне кажется, после бассейна и аэробики дети будут очень утомлены

Sweety N.

New member
3-хлетие в Маке?! Такие маленькие детки будут ЭТО кушать???
Для трехлетки мне кажется субмарина бы неплохо, ну или Космо - там будет отдельное помещение
А вы думаете, в "Космо" еда лучше?!! У меня ребенок вообще отказался есть их блинчики, да и мне самой ничего, из того, что мы заказывали, не понравилось, да и меню все-таки для детей постарше.
Да, еда в Маке не самая лучшая, но и праздничное меню редко оказывается полезным.
А вообще, по-моему, для 3-хлетних малышей в Минске ничего подходящего и нет: чтобы и еда, и развлечения были по возрасту.

4ita

New member
Кухня мне нигде из "детских" заведений не нравится! Дети почти ничего не едят обычно. В субмарине можно макароны заказать вместо фри - всё же лучше. Но там нет отдельного помещения. В Жар-Птице куриное филе они так перчат и солят - что уж точно не для детей, да и сухое у них оно какое-то , сколько раз не пробовала. А Мак любят все! Мы редко туда ходим, но если идём, дети всё съедают! Скажите что там не вкусно? Вкусно! я людей не знаю которые хоть и считают что это гадость - едят и очень даже едят! Ведь не каждый день-то?! Там же и аниматор и помещение отдельное. И по бюджету достаточно экономично. Я вот думаю сходить туда на ДР младшего. Потому что мы уже столько перепробовали разных вариантов. Единственное я поняла в организации детского ДР - это надо делать среди недели и упаси Бог на выходные!
Закидайте меня помидорами! Я люблю МАК!
А так же пиццерии всякие и рестораны с шашлыками и котлетами.

А, чуть не забыла, мне ещё понравилось в сладких налибоках ДР. Там и помещение, еда не плохая и аниматора можете своего пригласить и торт на месте заказать. А торты там лучшие в городе ( ну кроме конечно домашних)!!!!

Coraline

Jones
В Жар-птице заказ по детскому меню нормальный (был, как сейчас, не знаю :) ), и отдельная комнатка для празднования у них есть, но небольшая.

В Налибоках сладких совсем отдельного зала нет, но зальчик все же отделен зрительно от входа и витрины с тортами, т.е. заходящие люди не мешают. Праздновали 4 года, было нормально :) Аниматора приглашали Ля-ля (в Налибоках предложили сами и дали ее телефон).

Мак - это "вкусно", но желудок потом "спасибо" не скажет. Так что это очень коварное и вредное "вкусно" :) Раз в год сходить можно.. если очень хочется :))) Но часто - это перебор. Я в Мак захожу только если Илюшка затащил и покупаю ему картошку. Сама могу выпить молочный коктейль :) Помидорами кидать не буду, просто призываю туда ходить пореже :)))

НО. Мне кажется, что ДР там вполне можно организовать, если есть желание, ничего предосудительного.

4ita

New member
ДР там вполне можно организовать
Я про это же! Никто ж не затсталяет там наедаться. Там торт - мороженое имениннику. А всё остальное по желанию можно заказывать. кофе там вполне. всякие соки и салаты можно брать. А катофан он и в субмарине картафан. Везде одинаково вредно.

Coraline

Jones
4ita, Про картошку - это точно :)))

Мне в плане празднования ДР, если уж говорить о МакДаке - глянулся почему-то тот, который на Бангалор - там отдельный зальчик с большими окнами на улицу. Детки праздновали ДР, мне показалось, им было уютно.

4ita

New member
На пушкинской тоже есть зальчик, был и на октябрьской раньше - это точно! И это оч. удобно! Никого постороннего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху