Да-да, обязательно скажите!Амалька, могу сказать, что НЕ заказывать
Хм, мне про пиратов ничего не сказали, сказали ток, что на нашу дату всё свободно, и цену на клоуна и котика-поздравляющего. Надо поехать расспросить.а на 10,12. пират был уже зказазан. У нас джек воробей на 7 детей+ 6 взрослых.
Скажите, а Пират и Джек это какая-то программа на час, как и клоун? На какой они возраст? Или это та часть когда всех строят и торт торжественно вручают?пират был уже зказазан. У нас джек воробей на 7 детей+ 6 взрослых.
Это тоже всё на месте заказали? а торт свой?И для украшения я заказала черные гелевые шарики с черепами каждому ребенку по шарику. + хлопушку .
сорри, не удержалась... это так готичноИ для украшения я заказала черные гелевые шарики с черепами каждому ребенку
)))) Два наших гостя - мальчики 5 лет были бы в восторге.сорри, не удержалась... это так готично
Довольно много. Дети съели и блинчики и спиральки с котлетой, и торт ещё сверху? Сколько по времени вы были? Извините за доставучестьМы заказывали овощное ассорти, баклажаны с грецкими орешками, бутерброды запеченные с сыром, мужчинам салат Гнездо глухаря, дамам - Дамский , блины с икрой, сырные палочки с соусом тар-тар, жюльен из птицы, детям блинчики малышам, взрослым рис Мозаика со свининой под медово-горчичной глазурью, детям спиральки цветные с котлетой Ежик.
Сок, чай, кофе на месте заказывали.
Кто праздновал ДР в центре океанографии на Брилевской? Как впечатления?
Слишком много. Мы простоДовольно много
Сама именинница ваще ничего не ела, кроме мороженогоДети съели и блинчики и спиральки с котлетой, и торт ещё сверху?
Были во второй половине дня, с 5 до 9 вечера.Сколько по времени вы были?
Торт был заказной, с Дашей-путешественницей, Башмачком и Жуликом.
У девочки с нашего форумаА где такой тортик заказывали?