ТитанИнтересы: кино 5д, боулинг, бар, подвижные игры.
Сюзанночка, о впечатлениях я уже писал ранее, но специально для вас могу повторить, что детям все понравилось, племянник был в восторге, да и взрослые повеселились от души, глядя на данное представление и задор детей, и кстати было очень вкусно. И да про возраст, если вашему ребенку до 5, конечно рановато тогда, в этом случае можно сходить в космо или царьград.
Сюзанночка, вы хоть возраст ребенка укажите, чтоб легче было советовать![]()
Поделитесь пожалуйста! Желательно с ценами, нюансами, количеством деток и возрастом. Очень нужно - впереди сплошные детские дни рождения.Так что когда отметим, поделимся
Для 4-летних нормально будет? Горшочки для взрослых, это драники со свининой? И ещё как туда одеваться? жарко было?Выбрали программу Джек Воробей - удачная программа,
Alina_,
Не пожалеете точно! Мы отмечали там 6 лет сыну, потом еще дважды на ДР друзей ходили. Программа для детей супер (пираты) - все 2, 5 (если не ошибаюсь) часа дети реально заняты, аниматоры работают просто супер! Программа интересная, в поисках клада участвуют все дети, не видела ни одного из детей и родителей, кому бы не понравилось.
Из нюансов могу только одно сказать: идти по крайней мере на пиратскую программу стОит не раньше 5 лет и деткам 9гостей имею ввиду), которые не пугливые. Пираты разговаривают достаточно громко, детки помладше и поскромнее могут испугаться.
Съездили в Пиратскую бухту, очень понравилась обстановка, да и девочки - сотрудницы очень милые и приятные. Заказали там программу "Пиратская вечеринка". Так что когда отметим, поделимся![]()
Цену программы не помню уже, к сожалению. Но им можно позвонить и выяснить этот вопрос. Цены меню - на сайте актуальные. Обслуживание и анимация на 5А что насчет цен можете сказать? Как обслуживание?? И все ли аниматоры хороши?