Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinochka

Active member
В каком развлекательном центре будет интересно и взрослым (компания) и детям (10 лет)? Интересы: кино 5д, боулинг, бар, подвижные игры.

Вероника

New member
мне нравится макдональс - и цена нормальная и развлечение,и дети довольны!Были в "Царь-град"- с начало ничего,а потом оооооооооочень душно!

Сюзанночка, о впечатлениях я уже писал ранее, но специально для вас могу повторить, что детям все понравилось, племянник был в восторге, да и взрослые повеселились от души, глядя на данное представление и задор детей, и кстати было очень вкусно. И да про возраст, если вашему ребенку до 5, конечно рановато тогда, в этом случае можно сходить в космо или царьград.

Данила, просто я подумала, что Вы расскажите чуть больше, чем просто понравилось... может было что-нибудь что не понравилось? например, обслуживание?

Сюзанночка, вы хоть возраст ребенка укажите, чтоб легче было советовать ;)

Моему ребеночку будет 7 годиков, вот хочу удивить чем-нибудь новеньким!

поэтому такая допытливая :))

Всем привет!!! Очень заинтересовало обсуждение про Пиратскую бухту!!! Хочу свою племяшку куда-нибудь сводить..., просто очень хорошего наслышана про это кафе... Подскажите, если племяннице 8.. есть смысл туда идти?

Alina_

New member
Съездили в Пиратскую бухту, очень понравилась обстановка, да и девочки - сотрудницы очень милые и приятные. Заказали там программу "Пиратская вечеринка". Так что когда отметим, поделимся:)

Данила22, будем знать и это очень хорошо, что 8 само то ))

Alina_ Алиночка, ждем ваших впечатлений, и желательно поскорее :))

Светланка

Звезда в шоке
Alina_,

Не пожалеете точно! Мы отмечали там 6 лет сыну, потом еще дважды на ДР друзей ходили. Программа для детей супер (пираты) - все 2, 5 (если не ошибаюсь) часа дети реально заняты, аниматоры работают просто супер! Программа интересная, в поисках клада участвуют все дети, не видела ни одного из детей и родителей, кому бы не понравилось.
Из нюансов могу только одно сказать: идти по крайней мере на пиратскую программу стОит не раньше 5 лет и деткам 9гостей имею ввиду), которые не пугливые. Пираты разговаривают достаточно громко, детки помладше и поскромнее могут испугаться.

jullliya

графический дизайнер
Отметили мы 6-тилетие в Субмарине. Оч-оч понравилось. Деток было много, от 1,5 до 10лет, и довольны остались все. Выбрали программу Джек Воробей - удачная программа, интересно было всем, особенно стрелять в лазерном тире) Ну, и танцы, лабиринты - дети были в восторге.
Еда была вкусной, принесли все вовремя. Заказывали салаты Цезарь с птицей и Гнездо глухаря, на горячее горшочки и курицу под сыром, ассорти мясное и овощное - вкусно было все. Детям - драники, коктейли и мороженое.

Вложения

• DSC03078.jpg
    DSC03078.jpg
    386 KB · Просмотры: 128
  • DSC03086.jpg
    DSC03086.jpg
    389.3 KB · Просмотры: 119
  • DSC03092.jpg
    DSC03092.jpg
    435 KB · Просмотры: 109
  • DSC03101.jpg
    DSC03101.jpg
    456 KB · Просмотры: 112
  • DSC03110.jpg
    DSC03110.jpg
    467.8 KB · Просмотры: 112
  • DSC03115.jpg
    DSC03115.jpg
    458.7 KB · Просмотры: 106
  • DSC03116.jpg
    DSC03116.jpg
    416.9 KB · Просмотры: 116
  • DSC03135.jpg
    DSC03135.jpg
    400.5 KB · Просмотры: 98
  • DSC03172.jpg
    DSC03172.jpg
    398.8 KB · Просмотры: 111
  • DSC03177.jpg
    DSC03177.jpg
    404.7 KB · Просмотры: 95
  • DSC03184.jpg
    DSC03184.jpg
    351 KB · Просмотры: 114
  • DSC03187.jpg
    DSC03187.jpg
    375.9 KB · Просмотры: 91
  • DSC03192.jpg
    DSC03192.jpg
    387 KB · Просмотры: 95
  • DSC08399.jpg
    DSC08399.jpg
    414.7 KB · Просмотры: 106
  • DSC08409.jpg
    DSC08409.jpg
    368.9 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
МамаАня, у нас было 8 деток + 10 взрослых. Входные билеты + программа ок.500тыс, по меню на 1100000, итого 1,6млн потратили на 18чел.

Амалька

Active member
Выбрали программу Джек Воробей - удачная программа,
Для 4-летних нормально будет? Горшочки для взрослых, это драники со свининой? И ещё как туда одеваться? жарко было?
Фотки классные. С Днём рождения! Красавицы вы с дочкой :)

Alina_,

Не пожалеете точно! Мы отмечали там 6 лет сыну, потом еще дважды на ДР друзей ходили. Программа для детей супер (пираты) - все 2, 5 (если не ошибаюсь) часа дети реально заняты, аниматоры работают просто супер! Программа интересная, в поисках клада участвуют все дети, не видела ни одного из детей и родителей, кому бы не понравилось.
Из нюансов могу только одно сказать: идти по крайней мере на пиратскую программу стОит не раньше 5 лет и деткам 9гостей имею ввиду), которые не пугливые. Пираты разговаривают достаточно громко, детки помладше и поскромнее могут испугаться.

Спасибо большое, что поделились...А что насчет цен можете сказать? Как обслуживание?? И все ли аниматоры хороши?

Съездили в Пиратскую бухту, очень понравилась обстановка, да и девочки - сотрудницы очень милые и приятные. Заказали там программу "Пиратская вечеринка". Так что когда отметим, поделимся:)

Алина, здравствуйте :) А подскажите, во сколько вам обошлось все? Как там вообще с ценами? Тоже жду ваших комментариев.

Светланка

Звезда в шоке
А что насчет цен можете сказать? Как обслуживание?? И все ли аниматоры хороши?
Цену программы не помню уже, к сожалению. Но им можно позвонить и выяснить этот вопрос. Цены меню - на сайте актуальные. Обслуживание и анимация на 5:)

Martini

со льдом
jullliya, Фотографии просто чудесные! Вы меня порадовали, что там и шестилетке неплохо будет. А то я переживала, что пятилетие там уже поздно делать.

jullliya

графический дизайнер
Амалька, отлично будет. Даже, не смотря на то, что была суббота, и вместе с нами было 5 др, не было ощущения толпы. Всем детям понравилось.
Моя сказала, что и на след.год хочет Джека Воробья, так им понравилось стрелять в лазерном тире.
В помещении оч тепло, одевайтесь легко.

irrra-r

New member
ДЕВОЧКИ, HELP!!!!!! Посоветуйте, где отметить ДР - 3 года. Но хочется чтобы было и для деток-меню, развлекательная программа, и для взрослых что б стол был (желательно со спиртным:blush1::blush1::blush1:). А то эти столы дома уже так достали... Будут детки, которым 3-4 года. Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху