Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
А то эти столы дома уже так достали... Будут детки, которым 3-4 года. Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу!!!
недавно мы были в космо на ДР, я выше в двух словах рассказывала, было шампанское, в жар-птице если быть в отдельном зале (правда, он там совсем небольшой) тоже можно алкогольные напитки приносить. В каком-то развлекательном центре детском так и вовсе разрешено спиртное ( центр, который в короне что ли, но боюсь ошибиться). Как вариант - смотреть заведения с детскими комнатами, та же пиццерия калабрия. заранее подойти к работнику в детской комнате заплатить ей и попросить организовать какие-то конкурсы и т.п. За пару дней если подойти, думаю вполне можно договориться.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
jullliya, поздравляю в ДР дочери :) вы обе очень красивые!!! :)
а где в субмарине лазерный тир? или он - только для празднующих ДР?

FarHai

New member
Мы собирались в кафе "Оранжерея" отмечать в ботаническом, но сын травму получил и пришлось от этого отказаться. Так вот Татьяна (она должна была там праздник проводить) приехала с напарницей к нам и провела программу дома. Море конкурсов, костюмы, клад в громадном сундуке закрытом на несколько замков. Очень здорово! Детвора в восторге :)

jullliya

графический дизайнер
Марфа Васильевна, спс:)
На первом этаже, комната у лестницы. Я так понимаю, что это входит в программу Джек Воробей.

Горшочки для взрослых, это драники со свининой?
не-а, картошка-грибы-мясо в горшочке, очень вкусно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
приехала с напарницей к нам и провела программу дома
вот есть же добрые и неравнодушные люди :) респект этой Татьяне!!! представляю, как счастлив был ребёнок :)

fovana

Молчаливая активистка
Alina? 980 тыс- что туда входило? Можно поподробнее??

Цену программы не помню уже, к сожалению. Но им можно позвонить и выяснить этот вопрос. Цены меню - на сайте актуальные. Обслуживание и анимация на 5:)

Ой как хорошо :) На самом деле от обслуживания очень многое зависит, а уж раз и анимация на ура..., то думаю, что теперь уже точно надо съездить туда и глянуть все лично, а может и заказать )))

fovana

Молчаливая активистка
Как-то мало у вас меню вышло, потому что программа стоит 700 тыс. А меню значит 280 стоило? И что вы ели за эту цену??

Alina_

New member
прошу прощения, что ввела в заблуждение... все напутала, еще и написала всем. за меню мы отдали 981500 плюс 700000 за программу, и 200000 дополнительно тарт заказывали под заказ. вот теперь все правильно. И мы еще пойдем.

Амалька

Active member
ну и ладно. деньги целее там и так море поводов потратиться.
Вот и я так подумала))) Нам на 4 года всё же присоветовали лучше клоуна, ну т.к. моя и гости пока не сильно утомлены зрелищами, то надеюсь понравится им. А уж пиратов в следующий раз.
Гарфилд нам не достался (он учится где-то, и только к 19 приходит), вот это очень жаль, но опять же экономия)))
Кстати, была в субмарине в вс вечером (около 18), было довольно пусто, и всего 1 ДР.

fovana

Молчаливая активистка
Алина, расскажите подробнее про программу в пиратской бухте- сколько человек аниматоров, что они делают и где дети бегают- кафе-то ведь маленькое. И вообще чем отличается от просто аниматоров. Спасибо.

Coraline

Jones
Девочки, помогите. В Пиратскую, наверное, рано... Имениннику 5 лет будет, еще один гость - 6 лет, девочка - 7 лет, остальные трое мал мала меньше :) - 4 годика, 3 и 2. Но мой ребенок хочет пиратов... Предположительно думаю, может, Оранжерея или Граф-кафе. Но нужны все равно пираты :))) Дайте, кто-нибудь, пожалста, контакты "проверенных" пиратов. Спасибо :)

Alina, а вы нас уже обнадежили, что еще остались такие цены :))) Но все равно еще все по-людски.

Coraline... ну раз хотят пиратов, надо им устроить пиратов :))) гости это конечно хорошо, но именинник же главнее :) я вот тоже насчет пиратов все чаще задумываюсь )) уж заманчивые такие)

Coraline

Jones
Сюзанночка, Да пиратов-то можно пригласить... Просто в Пиратскую бухту я хотела, но там, похоже, для деток постарше программа... Значит, надо просто аниматоров :)

fovana

Молчаливая активистка
Была в калабрии на сухарево- детское меню- курица с картошкой фри- 24 тыс, коктейль- 11 тыс, пицца большая (порезать можно на всех)- 36 тыс. По вечерам и воскресеньям есть аниматор, а по воскресеньям в 12 дня есть детская дискотека и клоун даже... Вот такая инфа...
Девочки скиньте и мне аниматоров проверенных и контакты оранжереи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху