Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Забыла написать, мы стол заказывали в отдельном зале - были практически одни , так что было достаточно тихо и можно было поговорить спокойно, но у нас дети достаточно самостоятельные, не надо было постоянно контролировать. а так вместе с нами было 2 дня рождения. Но собо никто никому не мешал.

Эгида

New member
Сегодня отмечали День Рождения дочки в Пиратской бухте. Дети остались очень довольны. Аниматоры и обслуживание Класс!!!!!!!!
В Пиратской Бухте есть несколько программ рассчитанных на разные возраста детей. У нас был Рыцарский турнир! И по деньгам нам обошлось даже очень демократично около 1 млн.

Эгида

New member
Эгида, А у вас детки были какого возраста?
6-9 лет. Для детей помладше у них тоже есть программа. Мы еще отмечали там выпускной детям из сада (у нас разновозрастная группа дети 2,5-6 лет) Всем было интересно и все участвовали.

Alina_

New member
В пятницу отметили наконец-то день рождения. Сказать честно, все там такие молодцы. Очень все понравилось. Ребенок доволен как слон, потом все выходные уши прожужал, рассказывая по несколько раз про свои впечатления. Как мне кажется это главный показатель. Ну и мне как взрослому человеку было очень весело, насмеялась от души, глядя на ребят:happy:

Ёжик

New member
Вчера отметили день рождения сына в центре океанографии, я разочарована очень. Сам центр, конечно, интересный, морские, пресноводные рыбы и животные , но это место не для проведения ВЕСЁЛЫХ дней рождений. Анимация никакая, большую часть времени дети просто слушали экскурсию о центре, хотя мне говорилось ранее, что знакомство с центром будет в игровой форме. Девушка -аниматор, похоже больше экскурсовод, чем аниматор. Проведено было всего ДВА конкурса по ДВА раза!!! В первом конкурсе очень долго выясняла, кто же победитель из двух детей (остальные дети в это время откровенно скучали), когда я вмешалась и сказала, что пусть будет два победителя, аниматор сказала :" нет! мы всё-таки выясним кто победил!" Она провела тот же конкурс ещё раз. Занавес. Порой казалось, что дети её вообще раздражают, просила детей вести себя тихо и не шуметь, но дети то на дне рождения, а не в музее или в школе!!!!
Дальше-больше. Мне говорилось. что аниматор-пират будет с детьми всё время. то есть и за столом. Аниматор был, но в уголке, на табуреточке, молча. Никакой организации детей за столом, никаких поздравлений имениннику, ничего! То есть ощущения, что мы на празднике, не было вообще! Именинник , ради которого все собрались был выделен лишь один раз. когда ему повязали воротничок моряка(не помню как он правильно называется), на это всё закончилось.
Повторюсь ещё раз . я очень разочарована, абсолютно не разделяю восторженных отзывов о днях рождениях. проведённых в центре океанографии.Жалею, о том, что выбрала это место, сыну исполнилось 10 лет. хотелось чего-то особенного. но видно лучшее- враг хорошего.

Сегодня отмечали День Рождения дочки в Пиратской бухте. Дети остались очень довольны. Аниматоры и обслуживание Класс!!!!!!!!
В Пиратской Бухте есть несколько программ рассчитанных на разные возраста детей. У нас был Рыцарский турнир! И по деньгам нам обошлось даже очень демократично около 1 млн.

А расскажите, что вошло в эту демократичную цену??? :)

В пятницу отметили наконец-то день рождения. Сказать честно, все там такие молодцы. Очень все понравилось. Ребенок доволен как слон, потом все выходные уши прожужал, рассказывая по несколько раз про свои впечатления. Как мне кажется это главный показатель. Ну и мне как взрослому человеку было очень весело, насмеялась от души, глядя на ребят:happy:

А что больше всего понравилось?? Да и как обслуживание было??
Конечно главное , чтобы ребеночку понравилось!!! :)

ОЙ, сколько тут интересного понарассказывали пока я не заходила, очень много любопытной и полезной информации!! Обалдеть!!! Как Ваши дела, Ребята !? Готовитесь к Новому году???
Что касается дня рождения..., то нам тоже уже пришлось побывать в Пиратской бухте :yes: Остались очень довольны.

fovana

Молчаливая активистка
А мы все таки отметили дома- было 11 детей, одноклассницы дочки в основном, всем в районе 8 лет. Приглашала аниматоров из Позитива- просто супер!! После пиццы и коктейлей пришел пират- очень живая программа с вручением красивых сертификатов, потом после торта- Фея- готовились к дефиле, примеряли наряды, парики- девчонки были в восторге.И торт из Налибоков действительно вкуснющий и красоты неописуемой- никогда не видела таких красивых тортов. Короче, праздник удался!!! Девочкам из Позитива- спасибо большое, в особенности Людмиле, за то что, прислушалась к пожеданиям и сделала так как нам хотелось бы и даже лучше!!

Данила22

New member
fovana, а торт из Налибоков это как? Это типа как сейчас делают в виде машинок, мишек и т.д.?
Ёжик, сочувствую вам. И сколько вы заплатили пирату на стуле?
Ангелиночка, вы на чье-то ходили или свое отмечали?

Alina_

New member
Сюзанночка, понравилась то как аниматорам удалось удерживать постоянно внимание детей, тот задор, которым они их заражали, и то как они невзначай смогли накормить детей. Обслуживание очень хорошее, все очень внимательные, особенно администратор. Жаль конечно, что так быстро время пролетела, следующий раз, если туда пойдем, то арендуем на более длительное время. Всем так было весело и дети не хотели уходить :)

Слоник

Active member
fovana, я что-то пропустила
Во соклько вам аниматоры на дом обошлись?
Не могу их найти в интернете
Спасибо

Ёжик

New member
Данила22, за проведение ДР в центре океанографии заплатили 500 000 руб.

А мы все таки отметили дома- было 11 детей, одноклассницы дочки в основном, всем в районе 8 лет. Приглашала аниматоров из Позитива- просто супер!! После пиццы и коктейлей пришел пират- очень живая программа с вручением красивых сертификатов, потом после торта- Фея- готовились к дефиле, примеряли наряды, парики- девчонки были в восторге.И торт из Налибоков действительно вкуснющий и красоты неописуемой- никогда не видела таких красивых тортов. Короче, праздник удался!!! Девочкам из Позитива- спасибо большое, в особенности Людмиле, за то что, прислушалась к пожеданиям и сделала так как нам хотелось бы и даже лучше!!

Обалдеть просто!!! Я тоже хочу такой праздник :man_in_love: А где аниматора-пирата нашли ..в позитиве??я не поняла что-то. И почему решили дома отмечать..в целях экономии???

И еще поясните насчет торта... Составчик..или как выглядит.

fovana, а торт из Налибоков это как? Это типа как сейчас делают в виде машинок, мишек и т.д.?
Ёжик, сочувствую вам. И сколько вы заплатили пирату на стуле?
Ангелиночка, вы на чье-то ходили или свое отмечали?

свое отмечали..так погуляли, что ребенок продолжения до сих пор требует :biggrin:

fovana

Молчаливая активистка
Торт в налибоках мы брали нежный с вафелькой винкс наверху- красота неописуемая- весь украшен бабочками, бусинами серебряными, и картинка со стеллой- все просто обалдели- и вкусный тоже очень.. Аниматоры обошлись 400 тыс 2 часа. Дома- потому что и дешевле и интереснее- девочкам интересно было посмотреть кто как живет, плюс у нас дома батуты канаты лестницы имеются, так дети рвались туда в конце, так как два часа программы это все таки многовато.

Вложения

• Мои рисунки_002.jpg
    Мои рисунки_002.jpg
    66 KB · Просмотры: 233
  • Мои рисунки_003.jpg
    Мои рисунки_003.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 194
  • Мои рисунки_001.jpg
    Мои рисунки_001.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 215
Последнее редактирование:

Слоник

Active member
fovana, Сейчас мне уже озвучили стоимость 1 час 300 тыс., может, потому что возраст постарше, но мне этот вариант нравится, потом отпишусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху