Вчера отметили день рождения сына в центре океанографии, я разочарована очень. Сам центр, конечно, интересный, морские, пресноводные рыбы и животные , но это место не для проведения ВЕСЁЛЫХ дней рождений. Анимация никакая, большую часть времени дети просто слушали экскурсию о центре, хотя мне говорилось ранее, что знакомство с центром будет в игровой форме. Девушка -аниматор, похоже больше экскурсовод, чем аниматор. Проведено было всего ДВА конкурса по ДВА раза!!! В первом конкурсе очень долго выясняла, кто же победитель из двух детей (остальные дети в это время откровенно скучали), когда я вмешалась и сказала, что пусть будет два победителя, аниматор сказала :" нет! мы всё-таки выясним кто победил!" Она провела тот же конкурс ещё раз. Занавес. Порой казалось, что дети её вообще раздражают, просила детей вести себя тихо и не шуметь, но дети то на дне рождения, а не в музее или в школе!!!!
Дальше-больше. Мне говорилось. что аниматор-пират будет с детьми всё время. то есть и за столом. Аниматор был, но в уголке, на табуреточке, молча. Никакой организации детей за столом, никаких поздравлений имениннику, ничего! То есть ощущения, что мы на празднике, не было вообще! Именинник , ради которого все собрались был выделен лишь один раз. когда ему повязали воротничок моряка(не помню как он правильно называется), на это всё закончилось.
Повторюсь ещё раз . я очень разочарована, абсолютно не разделяю восторженных отзывов о днях рождениях. проведённых в центре океанографии.Жалею, о том, что выбрала это место, сыну исполнилось 10 лет. хотелось чего-то особенного. но видно лучшее- враг хорошего.