Lubfster, насоветовано-то, правда не мало, но...Почти всё мы уже проходили, хочется, попробовать что-нибудь новое,так сказать оригинальное )))). Не без учета особенностей ребёнка, я имею в виду пол, возраст, интересы, характер ребенка. У меня так называемый комплексный подход. Так вот, как я уже писала, у меня Девочка, моя Золотая Рыбка, которой 27 февраля исполняется 7 лет. Девочка подвижная, веселая, но застенчивая. Поэтому и к выбору способа празднования я подхожу, не только с точки зрения подхода :" создай ребенку праздник, но и , как врач, "не навреди".
поэтому рассматриваю варианты с детским боулингом (возможно мэдисон: там какая-то кафешка симпатичная по интерьеру открылась в т ч

. Вариант на свежем воздухе (если повезет с погодой). И в связи с этим вопрос: МОЖЕТ КТО БЫЛ И ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ ЗАГОРОДНОГО КЛУБА ФЕСТИВАЛЬНЫЙ? и т д.
Coraline, что касается Мозгокрутикова. Мы приглашали его на 6-летие нашей девочки. Инициатором был муж. Мое мнение: для 6-леток рановато. Оптимально для детишек 9-10, а может и старше. Он пытался моим гостям, среди которых преобладали дети 6 младше объяснить сущность химических опытов, которые он всем демонстрировал в общем-то не плохо. По-моему больше понравилось родителям. Хотя есть свои плюсы: достаточно зрелищно, с учетом того, что опыты проводились в домашних условиях (особенно опыт с холодным льдом, когда все дети пищали от восторга и хотели "попробовать" холодную кашу). Хорошо также, что он привлекал детишек к показу этих самых фокусов, например позволял добавлять в сосуд разные чудесные вещества, от которых цвет содержимого менялся на глазах на другой, то есть дети были не только пассивными наблюдателями, а были в какой-то мере приобщены к волшебству.. Но когда видео посмотрела моя свекровь, она сказала, что она бы и бесплатно, показала, такого рода опыты для Надюши. Но .. на то она и свекровь ))).