Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Вот, отгуляли с Позитивом, делюсь впечатлением
Очень понравилась работа ребят.
У меня были дети, 11 человек, 10-11 лет, 9 мальчиков. Это нечто. Мы предполагали час до развлекаловки на "поесть". Поели они за полчаса, а потом "был ад"))).
Учитывая, что у меня 3 детей, вроде мамка подготовленная, и в игру "Годо" мы играли до прихода Позитивщиков, но я столько вопящих пацанов организовать не смогла

Поэтому аниматорам готова была в ножки кидаться)))

Программа "Герои" зашла на ура. Такие активные конкурсы и интересные. Я только ходила и счастливо улыбалась)))
В общем, на возраст 10-11 лет, мальчики - советую

Аля

New member
Девочки, посоветуйте, где можно отметить годик сынули? Дома не получается. Сама понимаю, что ему это все не надо, но совсем без дня рождения тоже нельзя. Желательно, что б можно было поесть и чем-то заняться старшему брату и другим детям.

nikoalena

Member
Девочки, а кто-нить отмечал ДР на детской дискотеке в Мулен Руж?
моя дочка (9 лет) ходила к подруге на ДР в мулен.Со слов ребенка, суперская дискотека, был удав (похоже на цирковой номер с удавом), пару конкурсов (интересные), ели пиццу! На сколько я обратила внимание, мама приглашающей девочки оплатила моей дочке входной билет, а на месте заказывали, что хотели.Никаких предварительных заказов. У них по воскресеньям обычно детская дискотека.Дочке Очень понравилось!

spring woman

New member
Мамы девочек-первоклашек!!! Поделитесь идеями празднования дня рождения вне дома. Предполагаемое количество детей 10-12 + взрослые (5-6). Возраст от 4 до 9.Повторяться не хочется поэтому перечисляю испробованное за прошлые др: детский лабиринт в Титане, шоу Леопольда Мозгокрутикова, развлечения организованные собственными силами (с кукольным театром, конкурсами, призами).

Lubaster

за старенького
spring woman,
так в теме уже много чего насоветовано, разве нет?

spring woman

New member
Lubfster, насоветовано-то, правда не мало, но...Почти всё мы уже проходили, хочется, попробовать что-нибудь новое,так сказать оригинальное )))). Не без учета особенностей ребёнка, я имею в виду пол, возраст, интересы, характер ребенка. У меня так называемый комплексный подход. Так вот, как я уже писала, у меня Девочка, моя Золотая Рыбка, которой 27 февраля исполняется 7 лет. Девочка подвижная, веселая, но застенчивая. Поэтому и к выбору способа празднования я подхожу, не только с точки зрения подхода :" создай ребенку праздник, но и , как врач, "не навреди".
поэтому рассматриваю варианты с детским боулингом (возможно мэдисон: там какая-то кафешка симпатичная по интерьеру открылась в т ч;). Вариант на свежем воздухе (если повезет с погодой). И в связи с этим вопрос: МОЖЕТ КТО БЫЛ И ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ ЗАГОРОДНОГО КЛУБА ФЕСТИВАЛЬНЫЙ? и т д.

Coraline, что касается Мозгокрутикова. Мы приглашали его на 6-летие нашей девочки. Инициатором был муж. Мое мнение: для 6-леток рановато. Оптимально для детишек 9-10, а может и старше. Он пытался моим гостям, среди которых преобладали дети 6 младше объяснить сущность химических опытов, которые он всем демонстрировал в общем-то не плохо. По-моему больше понравилось родителям. Хотя есть свои плюсы: достаточно зрелищно, с учетом того, что опыты проводились в домашних условиях (особенно опыт с холодным льдом, когда все дети пищали от восторга и хотели "попробовать" холодную кашу). Хорошо также, что он привлекал детишек к показу этих самых фокусов, например позволял добавлять в сосуд разные чудесные вещества, от которых цвет содержимого менялся на глазах на другой, то есть дети были не только пассивными наблюдателями, а были в какой-то мере приобщены к волшебству.. Но когда видео посмотрела моя свекровь, она сказала, что она бы и бесплатно, показала, такого рода опыты для Надюши. Но .. на то она и свекровь ))).

Последнее редактирование:

ENECA

New member
там какая-то кафешка симпатичная по интерьеру открылась в т ч.
кафе не симпатичное, стоят столики по середине мини-горка, как в любом детском центре,ночью там курят и пьют, горку закрывают, а днем выдают за семейное кафе, поэтому запах не очень, а вот комната именинника, где проходит программа очень красивая и яркая, но маленькая.

Секрет

New member
Вот, отгуляли с Позитивом, делюсь впечатлением
Очень понравилась работа ребят.
У меня были дети, 11 человек, 10-11 лет, 9 мальчиков. Это нечто. Мы предполагали час до развлекаловки на "поесть". Поели они за полчаса, а потом "был ад"))).
Учитывая, что у меня 3 детей, вроде мамка подготовленная, и в игру "Годо" мы играли до прихода Позитивщиков, но я столько вопящих пацанов организовать не смогла

Поэтому аниматорам готова была в ножки кидаться)))

Программа "Герои" зашла на ура. Такие активные конкурсы и интересные. Я только ходила и счастливо улыбалась)))
В общем, на возраст 10-11 лет, мальчики - советую

Ой, а подскажите а где Вы отмечали день рождения, и если можно в ЛС во сколько обошлось и какое количество деток у Вас было. Заранее спасибо за ответ.

Bilancia

New member
Девочки, а в пиратской бухте-только программа? там нет лабиринтов или автоматов?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, посоветуте, пожалуйста, что-нибудь. Основной момент -- малое количество гостей-детей. Собственно моя дочка + мальчик ее возраста и парочка деток 10-12 лет. Ну и куда их... или есть смысл ничего не заказывая просто прийти в Субмарину.

Bilancia

New member
таня л, а не скушно ли деткам в 12 летнем возрасте в субмарине..хотя была там давно,может чего поменялось

ТиЛи

а не скушно ли деткам в 12 летнем возрасте в субмарине
так я собственно и спрашиваю -- куда
Девочки, расскажите про Космо поподробнее пжл. Там что-то "планет" много:) я запуталась.
Там можно просто войти и пользоваться всеми благами???:) или отдельная плата за лабиринт, за .... что там еще

Катя_Катина

Well-known member
так я собственно и спрашиваю -- куда
моим детям очень понравилось в Титане (а мы дни рождения проводили почти везде - от Дино до Налибоков с Пиратской бухтой...). Сначала - кьюзар, потом - боулинг, потом до поиснения в лабиринте. как вариант. Кстати, кьюзар детей зацепил больше всего.

таня л, я на предыдущей странице рассказывала :). почитайте 65 страницу вторую половину :)
посидеть там можно без проблем, если будут свободные столики. еще родителям можно и в боулинг поиграть...

Последнее редактирование:

ТиЛи

Катя_Катина, Не вижу кнопки спасибо:) возле вашего сообщения. Я уже глянула про кьюзар.. ясненько

моим детям очень понравилось в Титане
там боулинг с детскими дорожками?
а лабиринт понравился?
сами столики, где можно посидеть покушать они близко от лабиринта?:) или если боулинг... там покушать че нить можно?... хотя да, кушать и играть как-то..

это больше на малышню?

Девочки, ну подскажите кто-нить чего-нить:) я не хочу аниматоров и праздника в самом центре, т.к. детишек вообщем-то немного и дочка сама не очень любит "приставания" аниматоров:) Хочется чтобы дети были заняты тусней, а родители (их тоже собственно парочка:) просто посидели спокойно побеседовали. А уж потом поедем домой отмечать:) ну как-то так. Куда сходить:)?

ну или боулинг -- дети поиграли, и родители поиграли... :)

Катя_Катина

Well-known member
там боулинг с детскими дорожками?
дорожки обычные, но на детские броски, если попросишь, поднимаются бортики.
а лабиринт понравился?
лабиринт детям очень понравился. он довольно большой и разнообразный.
сами столики, где можно посидеть покушать они близко от лабиринта?
рядом, но лабиринта не видно. он в отдельном помещении.
или если боулинг... там покушать че нить можно?... хотя да, кушать и играть как-то..
можно кушать. и в боулниге и в кафе. НО. заказывайте лучше заранее - в выходные, когда много праздников, кухня может затормозить.
я заказывала детям пиццы разные - их и есть удобно и можно брать кусок оттуда, кусок отсюда. еще брала фри и кртофель по деревенски. больше из еды ничего не брала.
соков заказали пару литров, остальное принесли с собой - там на соки цена негуманная.. ващета нельзя :) - наливали из сумки :)

моя дочка уже пару лет (как раз с 12) собирает подружек в пиццерии, потом идут в кино. для них пока - самое лучшее развлечение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху