Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Отпраздновали мы День рождения на детской дискотеке "Мулен Руж". Напишу отчет, вдруг кому-нить инфа пригодится.

Итак, немного прозы... прошлый ДР дочки мы праздновали в Пиратской бухте и в этом пришлось поломать голову, чтобы придумать что-нить увлекательное..дом, детские развлекательные центры, Макдональдс были сразу исключены.. предложений было много, но все упиралось в финансовый вопрос.. меньше, чем с 500 дол. не подходи.. и вот однажды на прогулке с младшим, взгляд уперся в рекламу детской дискотеки в Мулен Руж.. идея мне понравилась, позвонила, мне все подробно объяснили + почитала что нашла в нете (инфы по ней очччень немного.. больше по самому клубу).. и на этом я остановилась в поисках.

Приехала за неделю до празднования, забронировала столик, сделала предварительный заказ, оставила залог, договорилась про свой торт. И вот - закончился праздник, все довольны, дети под впечатлением.

Итог: в общем и целом понравилось. Официантка объяснила когда лучше принести горячее, торт и попала на 100%. Еда была вкусной (дети слупили все, тарелки были чистые). Программа: ведущая Тарантайка (молодец, расшевелила детей на танцы и были конкурсы, поздравления именинников) + 2 выступления фокусника (так себе, но дети пищом лезли на сцену, чтобы поучаствовать) + 2 выступления танцевальной пары (нормально, но дети орали и хлопали). Дети были просто в восторге.. прям как взрослые, дискотека, специфический интерьер.. в основном дети были 7-10 лет.

По деньгам (10 детей):
- вход - по 20 тыс. с каждого ребенка = 200 тыс.
- еда - филе куриное под сыром, картошка фри, кетчуп, 2 фруктовох ассорти
- напитки - 2 литра сока, 5 бутылочек Колы и 2 бутылочки Бонаква без газа
Торт был свой. Заказывала здесь на форуме.

Счет - 515 тыс.

На входе стоит столик с разными прибамбасами. Были куплены девочкам банты на обручах, мальчишкам - жмакательные колобки.

Итог получился: 850 тыс... что сильно отличается от суммы изначальных задумок.

Фотки для общего представления

Последнее редактирование:

Секрет

New member
Мы с сыном были в этот же день, что и ЛЕЛИК, на дне рождении сестры в мулен Руж............. Не дня мальчишек однозначно. Всего было примерно 10 именинников, у кажного именинника не менее 10-15 гостей+ взрослые итого количество людей не менее 150 человек и это минимум. ведущая клоунесса молодец (она была у нас дома пару лет назад), а фокусник не понравился совсем и его программа была очень затянута. Мы до конца дня рождения не добыли, ребенок домой запросился, а перед нами ушли еще несколько человек. Вобщем мне кажется программа в основном для девочек ( много дискотеки) и лет до 8. Бюджетненько..... Но это сугубо мое мнение и мнение сына( у меня мальчишке 10 лет). Ну как то так .........
А за день до этого были на дне рождении в Пиратской бухте. Это было просто СУПЕРРРРРР. Причем были и девченки и мальчишки ( часть детей достаточно избалованы финансово) и все в восторге.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а как ценник в Субмарине счас. А то на сайте , мне сказали, не актуальное меню. А ехать далековато

Che Guevara

New member
мне мулен-руж тоже понравился...единственный минус - отсутствие звуконепроницаемой комнаты))) ну и на мой взгляд - очень болтливый аниматор, слов можно было бы урезать % на 30-40...бо такое многословие подходит ко второму дню празднования взрослого ДР, когда все утомлены нарзаном, но душа еще требует зрелищ...но это безусловно мое субъективное мнение... оптимальный возраст именинника и компании от 7-8 до 10-12...тем, кто помладше, будет некомфортно и неинтересно, более старшим будет казаться что некомильфо (хотя наверное если раззадорить - будут зажигать тоже)...на мой взгляд, еще неплохое место для отмечания фсяких "классных" мероприятий, типа дней именинника , 8 марта и тыпы
цена-качество на самом деле впечатляют

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,расскажите,кто водил деток в боулинг-на 6-7 лет нормуль при условии,что детки раньше не играли? и как по ценам-за час за человека-час или все-таки за дорожку-час цены на сайтах? куда лучше сходить?

Кто в Медиссоне был с малышами?

ТиЛи

девочки, заказала дочке тортец в гостинице минск. Очень рекомендую:) Мы в прошлом году делали машинку:), а в это заказала кроша, такой заяц прикольный. У них там сейчас стоят муляжи, есть Маша, Мишка, Нюша, Крош, Машинка, чебураха...... эээ ну шо то там еще вроде,а спанч боб.. не помню
ой . ... вроде отдельная тема есть про торты, ну ладно...

в субмарине что-то я не впечатлилась:( решила -- сходим сами без банкета

Coraline

Jones
ТиЛи, Я тоже как-то заказывала в гостинице "Минск", был вкусный (и дешевый). В этот раз попробовала заказать в "Шоколаднице" - посмотрим :)

Coraline

Jones
ТиЛи, Ну, относительно других тортов он, наверное, и сейчас дешев :)

Шоколадница - это кафе на Красной. Я не помню, если честно, название торта, который мы заказали.. внутри орешки, шоколадный бисквит, фрукты, вобщем, неплохой состав. После воскресенья точно все расскажу :)

Coraline

Jones
J07, Со стороны Красного костела вход, он где-то ближе к середине там.. Я уже точно не помню, что написано, Таня точнее подскажет :)

pisarenko

Member
А кто-нибудь праздновал детский день рождения в кулинарной школе? мне кажется, что неплохая идея...вот только думаю подойдёт ли такой вариант для шестилеток? как вы думаете? http://school.oede.by/news/16

ТиЛи

А где именно в гостинице Минск?
а ну там банально. Там вход как бы сбоку, эээ перпендикулярно проспекту. В офисы всякие там вход, гастронома рядом вход. Вообщем там ПРОСТО БУФЕТ от гостиницы, входишь -- и торты. А сейчас там муляжи стоят этих детских в витрине:) красота:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А кто-нибудь праздновал детский день рождения в кулинарной школе? мне кажется, что неплохая идея...вот только думаю подойдёт ли такой вариант для шестилеток? как вы думаете?
Не на ДР, а просто на мастер-класс ходила дочка Светы (Муравейка). Им тогда ооочень понравилось. Ей и было 6, вроде.

Секрет

New member
Вчера отпразновали 10 летний юбилей сына. Детей было 15 (были и мальчишки и девченки). Аниматоры из "Позитива", брали двух аниматоров и на 2 часа. Выбирали где праздновать : были варианты "Налибоки" - кухня хорошая, торты здоровские ( мы там и заказали торт на 2.5 кг.), НО МАЛЕНЬКИЙ зал, был вариант в Библиотеке ( но зал маловат, но если бы не появился вариант были бы там), короче недалеко от дома на Уральской сняли кафе "Медвежий угол". Нам выделили большой зал, при этом не было аренды и определенного минимума по деньгам на каждого ( но это был будний день). Все очень понравилось , в кафе зал большой, места много, никого чужих, еда вкусная ( заказали каждому картофель фри, шашлычки на шпажках, овощи каждому на шпажках, и пиццу ). Соки, напитки и сладости и фрукты разрешили принести свои ( соков ушло 15 литров, миниралки 6 литров и уж согрешила купила 3 бут. по 1.5 л газировки, купила 3 кг апельсин , 3 кг яблок), торт на 2.5 кг (Налибоки)- - съели и выпили ВСЕ :biggrin:
Аниматоры СУПЕРР.......... все дети были при деле.......... вечером выложу фотки.
Каждому я купила сувениры на конкурсы: дуделки, чупики, губные гармошки ( это было что то сбежались на странные звуки все сотрудники кафе), конфеты, надувные шарики_звездочки ( они подошли очень здорово, так как программа была герои и детям привесили их как медали), шоколадные машинки мальчикам, а девочкам бабочки, вафельки пираты, шоколадные монетки.. В конце аниматоры торжественно вручили каждому дипломы об окончании школы выживания и мои подарочки и медальки. Ну вот как то так Все было зворово!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую и аниматоров и кафе Медвежий угол

Вложения

• Копия IMG_4044.JPG
    Копия IMG_4044.JPG
    56.4 KB · Просмотры: 142
  • Копия IMG_4049.JPG
    Копия IMG_4049.JPG
    61.8 KB · Просмотры: 131
  • Копия IMG_4056.JPG
    Копия IMG_4056.JPG
    52.1 KB · Просмотры: 124
  • Копия IMG_4058.JPG
    Копия IMG_4058.JPG
    71.9 KB · Просмотры: 124
  • Копия IMG_4119.JPG
    Копия IMG_4119.JPG
    54.7 KB · Просмотры: 104
  • Копия IMG_4111.JPG
    Копия IMG_4111.JPG
    73 KB · Просмотры: 117
  • Копия IMG_4074.JPG
    Копия IMG_4074.JPG
    62.1 KB · Просмотры: 117
  • Копия IMG_4072.JPG
    Копия IMG_4072.JPG
    60.6 KB · Просмотры: 119
  • Копия IMG_4061.JPG
    Копия IMG_4061.JPG
    49.6 KB · Просмотры: 118
  • Копия Копия IMG_4134.JPG
    Копия Копия IMG_4134.JPG
    56.1 KB · Просмотры: 85
  • Копия IMG_4238.JPG
    Копия IMG_4238.JPG
    70.1 KB · Просмотры: 97
  • Копия IMG_4233.JPG
    Копия IMG_4233.JPG
    72.7 KB · Просмотры: 106
  • Копия IMG_4191.JPG
    Копия IMG_4191.JPG
    62.3 KB · Просмотры: 94
  • Копия IMG_4180.JPG
    Копия IMG_4180.JPG
    50.7 KB · Просмотры: 97
  • Копия IMG_4146.JPG
    Копия IMG_4146.JPG
    75.3 KB · Просмотры: 91
  • Копия IMG_4140.JPG
    Копия IMG_4140.JPG
    69.2 KB · Просмотры: 89
  • Копия IMG_4223.JPG
    Копия IMG_4223.JPG
    47.1 KB · Просмотры: 72
  • Копия IMG_4225.JPG
    Копия IMG_4225.JPG
    44.1 KB · Просмотры: 69

Coraline

Jones
Мы тоже отпраздновали День рождения :) Были в Оранжерее. Совершенно были у нас замечательные пиратки, дети были в восторге. Название торта, правда, я так и не запомнила :))) , но торт был очень вкусный. Дети бегали с аниматорами по всей оранжерее, подбирали мышек, отбирали у них карту, потом ловили рыбок, собирали карту, ловили сачками пчелок, собирали карту, нашли сундук с подарками :))) Получили еще по диплому школы пиратов :)

Вложения

• DSC03994.jpg
    DSC03994.jpg
    205.9 KB · Просмотры: 207

ТиЛи

Coraline, прэлесно-прэээлесно:)
А посторонних людей много было в оранжерее?? посетителей в смысле

Nomedia

New member
Расскажите , пожалуйста, что за Оранжерея , где это????А то у нас тоже скоро 5летие!!!!

Слоник

Active member
Секрет,
Coraline, суперски!

Coraline, а фигуры ледяные в ботаническом видели? Залили их там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху