Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Герда, Мне еще и взрослых надо за стол посадить хотя бы символически :)))

Alina_

New member
fovana, я тоже поначалу забеспокоилась начсет места, но меня успокоили, объяснив, что во время дня рождения музыка выносится в файе и там проводят, а гардероб завешивают красивой разрисованной шторой)) а аниматоров там 3 человека.

fovana

Молчаливая активистка
в пиратской бухте все расписано на декабрь. облом..

Coraline Как говорится: "Если пираты не идут к нам, то мы сами идем к пиратам" :biggrin: Так что я думаю, что можно уже с ними как-нибудь договорится насчет программы раз уж ребенок так хочет...

fovana До минутки?? обалдеть просто.. ничего себе востребованные ) Надо будет обязательно туда попасть)))

Данила22

New member
Ну, если день рождения в декабре, то попасть будет нереально))) Поэтому надо заранее заказывать, хотя бы за месяц. Ну не расстраивайтесь, есть и другие варианты)

Да, действительно, не расстраивайтесь... На то они и Пираты, чтобы захватывать всех клиентов на свободные места))) Надо и мне не забыть пораньше записаться)

fovana

Молчаливая активистка
Аниматоры на возраст 8 лет актуальны- cerasus- отпішітесь, еслі можете.

Coraline

Jones
Сюзанночка, Просто есть аниматоры-пираты :) Не в одной же Пиратской бухте и Субмарине они "водятся" :)))

Так что у кого есть контакты - буду благодарна :)

FarHai

New member
Coraline, у нас была Школа пиратов.. много конкурсов было.. детвору в тельняшки нарядили, в конце грамоты выдали.. очень весело было.. возраст детишек был от 7 до 10 лет ) телефон могу кинуть аниматора )

Coraline

Jones
FarHai, Да, спасибо, напишите, пожалуйста, в ЛС :) А куда Вы их приглашали? Или дома были?

FarHai

New member
Coraline,мы собирались в Оранжерею, но сын травмировал позвоночник.. нам врачи сидеть запретили. только лежать и стоять можно было.. так девочки домой приехали с костюмами, реквизитом и отгрохали нам праздник дома.. за час конкурсов около десятка провели. )) сейчас напишу в личку телефон )

Coraline

Jones
А, да, помню, Вы же писали! И если можно, то и контакты Оранжереи, если сохранились :) Спасибо :)

Сюзанночка, Просто есть аниматоры-пираты :) Не в одной же Пиратской бухте и Субмарине они "водятся" :)))

Так что у кого есть контакты - буду благодарна :)

Конечно не только в Пиратской бухте)), но там они особенные :derisive:

таких контактов не имею...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Алина, расскажите подробнее про программу в пиратской бухте- сколько человек аниматоров, что они делают и где дети бегают- кафе-то ведь маленькое. И вообще чем отличается от просто аниматоров. Спасибо.

Я не Алина, пардон.. но могу ответить.. в прошлом году в Пиратской бухте отмечали дочки ДР (7 лет).. аниматоров 3-е .. молодые парни.. насколько я поняла, это артисты этого театра.. начало действия (знакомство) происходит в самом кафе, а сходят с ума дети с пиратами в вестибюле театра. Работают ребята конечно на 120%!

Покажу немного фото

А в этом году придется помучатся, чтобы переплюнуть Пиратскую бухту.

Последнее редактирование:
Ой, Лелик, ну вы молодцы!!! И фотоотчет предоставили! Спасибо огромное за информацию.. мне тоже пригодилась! ))

Coraline

Jones
Сюзанночка, В Пиратской бухте ясно, что особенные :) Но им, боюсь, будет не интересно с тремя малышами 5, 6 и 7 лет, а остальные 3 гостя у нас и того меньше :))) Вот через годика 2-3 - можно будет :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мой отчет о дне рожденья в Субмарине.Программа Джек Воробей. С именником было 7 детей (5 девочек и 2 мальчика) и 6 взрослых. Детям понравилось, особенно стрелять в тире лазерном. Из еды заказывали мамам салат нежность и дрании со свининой в горшочке, детям фри и котлету ежик, фри съели, а вот котлету не все. Пить заказывала морс 3 литра,можно было больше и чай с японской липой 5 чайников по 400 грамм. Торт свой.В конце детям понравилась хлопушка. Итого на все потрачено вход (140 000 + 30 000), программа 255 000, хлопушка 90 000, шары 7 штук черные с черепом (7*9500 = 66 5000), еда 506 000 за все. Фотки субмариновского оператора 60 000. Не понравилось, что он не как себя не рекламирует. Фоткать - фоткает, а ведь мы могли и уйти к ним не подойдя, он сидит в закуточке за железной дорогой. Фотки не плохие получились. В конце малому подарили мармелад жевательный с повязкой на глаз, раскраску кважды ква и флаер на проход в субмарину

Последнее редактирование:
Сюзанночка, В Пиратской бухте ясно, что особенные :) Но им, боюсь, будет не интересно с тремя малышами 5, 6 и 7 лет, а остальные 3 гостя у нас и того меньше :))) Вот через годика 2-3 - можно будет :)

Да, через 2-3 годика можно уже точно туда идти =) Ну а насчет интересно, думаю им уж пришлось бы ))

Даша Павлюченко Спасибо огромное за фотоотчет...очень полезный !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху