Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member
anty,
программу бери ОДНОЗНАЧНО!!! боулинга хватит 1 час
у нас дело было в четверг с 2 до 6 - мы были одни...в 17-30 пришли некие дядьки и стали играть и потиху покуривать (хотя грят, что до 6 курить там нельзя)...но мне сил не было качать права - там более, что хотелось уже оттуда выползать

Последнее редактирование:

anty

New member
слу, не договорилась :(((
там завтра ДЕВЯТЬ!!! др, я вот терь думаю, а может вообще сферу перекинуться?? у меня дорожки и там заказаны

это ж наверное гвалт немеряный будет стоять?? я в ямайке не была, подскажи мне там дорожки и столики с едой и пространство для клоунов все вместе????

Che Guevara

New member
anty,
9 др это полный дурдом
попробуй перекинуцца в пиратскую бухту...там мне мальчик рассказал, что на возраст 9-10 лет они делают программу а ля ужастик - в подвале театра надо клад искать

Киска

Active member
Девочки, кто делал в Налибоках д.р., вопрос, сколько максимум вмещал зал и как долго у вас был д.р. и приносили ли вы свое что-нибудь туда? а еще мы зашли в субботу посмотреть , там очень красиво был украшен зал, весь в шариках и гирляндах, мне сказали. что это родители пострались, а идеи по поводу украшений есть у кого-нибудь 5-летие любимой дочки, надо ребенку праздник сделать

Che Guevara

New member
Киска,
по количеству - оптимально наверное чел до 20...что касаемо украшений - гирлянды и прочее продается в любом крупном магазине...гарике и того доступнее...

Киска

Active member
мечта. а вы не в курсе, свое там можно что-нить принести, а то у нас как раз 20 и получатеся. дети и взрослые, хотим одним махом всех вместить

Che Guevara

New member
Киска,
я думаю -если вы сделали требуемый ими минимальный заказ - то остальное принесете...во всяком случае год назад персонал там был весьма лояльный

Цыпочка

New member
Влада,
я сегодня позвонила в пиратскую бухту, все узнала. Стоимость программы зависит от количества актеров. 1 актер на час - 50 у.е., оптимальный вариант 3 актера, т.е. 150 у.е. Как ориентир, праздник на 10 чел. с тремя актерами и меню - это 650-700 тыс.

Девушки, а где находится Ямайка? Может и телефон их подскажете?

Natasha_G

New member
Девочки, кто делал в Налибоках д.р., вопрос, сколько максимум вмещал зал и как долго у вас был д.р. и приносили ли вы свое что-нибудь туда?
Мы праздновали в Налибоках пятилетие, было нас 10 детей и 15 взрослых. Вместились нормально, заказывали по полной, однако, когда принесли свое еще, то нам сделали замечание, но мы уладили все на месте. Было весело, хотя дети были разновозрастные от 3 до 10 лет, но всем было интересно. Нам понравилось...

Киска

Active member
Наташа, а к вам вопрос. во сколько вам вылилось по деньгам, у нас тоже пятилетие и тоже такое количество получается? и еще не по теме, что ребенку дарили?

Natasha_G

New member
Это было полтора года назад, поэтому возможны сейчас изменения, получилось все вместе с клоуном почти 500 тыс, по-моему. Детям я брала салатик, горячее, фрукты заливные и много питья. Взрослым мясную нарезку, вощную нарезку, баклажаны, потом жульен каждому и горячее, не помню как называется, но подается в сковородах тушеные куски курицы, баклажан, помидор. Очень вкусно. Спиртное брала часть там, часть свое.
Ребенку потом подарили ролики, для нее главное на ДР не подарок, а чтоб гостей собрать и повеселиться.

Mahima

переименовалась:)
Сколько питья брать на нос в планете динозавров? И вообще народ, кто там праздновал, поделитесь опытом. Дети едят горячее? Или им фруктов и сладостей хватит? Мороженое вместо торта лучше или нет?

Natasha_G

New member
Еды хватило взрослым, даже осталась, правда тогда было довольно жарко. Часть детей не доела горячее и мы отдавали родителям, питье-я сок брала еще с собой, а там заказывала минералку.
Детям питье докупала, потому как сначала заказала по 1 бутылочке колы на каждого, но они там игрались 2 часа с клоуном, были мокрые и очень хотели пить.

anty

New member
Катерина написал(а):
Дети едят горячее? Или им фруктов и сладостей хватит? Мороженое вместо торта лучше или нет?
слушай, дети тоже разные. в принципе какой-нить пиццы или горячих бутеров вполне хватит, но у меня была одна девочка, которая просила мяса, говорит: это все вредное и я его есть не хочу, хочу любого мяса :))

подозреваю, что моя малая будет примерно так же хотеть, когда подрастет, они уже сейчас с сыном делятся: он ей свою курицу или котлету отдает, а она ему гарнир сгребает.
про сладкое - у меня ели, правда я два разных торта купила, один черный другой белый, кто что хотел, почти доели... но ведь дети постарше, может пятилетки и не станут торт есть.
мороженое всегда на УРА, но надо ли тебе потом траблы с горлами и родителями :)

Mahima

переименовалась:)
anty написал(а):
мороженое всегда на УРА, но надо ли тебе потом траблы с горлами и родителями
не ты первая мне это говоришь:)

Сення заказала в ПД на вокзале банкет на четверг. Ну...стандартно пока - картошка фри, шашлычок из курицы с овощами, фруктовая нарезка, торт, пить...А там как бог на душу положит. Времени у гавриков будет 3 с половиной часа до закрытия - думаю, не объедят меня:) Хотя на жетонах вполне могут отыграться:)

Пипец, малой как начал приглашать - чуть отбилась. А детишки в классе как узнали, что народ в ПД созывается - стали все проситься:) Детки счас простые - пригласи и меня, Андрюша, я так люблю в ПД играть:) Смех такой с этими приглашениями:)

Che Guevara

New member
Катерина,
у нас в прошлом году было так - пригласи меня, я же с тобой дружу...а потом - а еще Л. пригласи - она со мной дружит...тут уж я вспомнив -вассал моего вассала не мой вассал пошла в отказ
а про жетоны -у нас как-то уже традиционно, что каждому с собой дают некую сумму на жетоны, которую родители считают допустимой...иначе ты можешь сумму др умножить в лучшем случае на 2

Che Guevara

New member
Катерина,
я поэтому и предупреждаю...потому как если ты дашь хотя бы ОДНОМУ - это уже прецедент...так что если родители денег с собой не дадут - на автомату поставь крест изначально...у нас в параллельном классе одна мама сдуру повелась -в итоге на жетоны ушло около 300 тыщ

Катя_Катина

Well-known member
Заказала Оле ДР в Сфере. Пригласим туда же и крестных-бабушек всяких. Заказала три дорожки на 2 часа и 2 часа детям дискач (время пересекается - пока дети будут плясать и развлекаться, взрослые погоняют шары). Дискотека (ди-джей) - 20 баксов за 2 часа. Надо бы и аниматора какого пригласить... Кто даст координаты проверенного?

Che Guevara

New member
Катя_Катина,
мне в ямайке оч понравился...и он работает не только там...позвони- спроси его тел (сошлись на то, что ты отмечала там др и брала его координаты, а щас потеряла мобилу и оч надо -если так давать не будут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху