Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Мечта таксидермиста,
а вход скока? ты была и в субмарине и на вокзале? отличия по цена/качество?

Che Guevara

New member
Ека,
не помню насчет входа
МНЕ не нравицца нигде - меня уже мутит от детских праздников))))))))
а для дебюта разницы в принципе нет
те же охаиваемые кем-то налибоки на мой взгляд оч по вкусу пришлись большинству из компании 3-леток на егоринском празднике...так что смотри что менее болезненно для кошелька - и с богом)

Eka

Well-known member
Мечта таксидермиста, мне в налибоках понравилось, но на мой взгляд это место для взрослых, а детей там развлекают чтобы взрослые могли без помех бухнуть :))) а я хочу ДР для детей, вот пока в раздумьях, но хочу заказать заранее потому что у нас ДР на Рождество, боюсь что везде аншлаги будут...

Che Guevara

New member
Ека,
я те скажу, то по-любому заказывать надо где-то за месяц...а в вашем случае стопудово пора...ты возбми позабивай время везде и думай -пока пора авнс вносить не подойдет))

Glowworm

New member
Ека,
и поверь мне - ты еще не учла ОГРОМНУЮ ложку дёгтя - ЖЕТОНЫ!!!!!
Так.... вот в сентябре гуляли 8 детей и 10 взрослых в планете динозавров.... Никаких жетонов 5ти леткам не нужно - им и так хоть разорвись да лопни от счастья.
ну да, я писала выше, что по возрасту детей еще не могу пригласить их одних :( нам будет 5, гостям от года до 7. получается бабло за вход + стол детям + стол родителям + торт + клоуны = 500 у.е. пойду застрелюсь...

Ека, на всю нашу ораву я потратила 150 баксов, с учетом входа на всех, стола детского (горячее, соки, огромный торт, ведущая), и на 10 взрослых я сама заказывала по горячему, овощные нарезки и миниральную воду.
Довольна очень сильно, а дети - ваще атас.

lyuka

New member
Субмарина находится на Игнатенко 9, ничего так кафе и программа хорошая, только как нам показалось для деток постарше, а мы свое 3хлетие отмечали в Планете Динозавров на вокзале, где цены от Субмарины принципиально ничем не отличаются. Нам на 4 деток с мамами обошлось 220 тыщ со входом и спиртным, я считаю-это не дорого, учитывая сколько было заказано.Деткам очень понравилось, но мы были в четверг и народу практически не было, а в выходные дни там конечно шумновато.
просвети меня темную. если деть пришел с мамой-папой то разве я должна покупать ему жетоны??? или я сафсем от жизни отстала?
Я посчитала, что раз уж я пригласила этих деток на др и плачу за вход и все остальное, то и жетоны покупаю я, не такие они и дорогие в Планете, я потратила 15 или 20 тыщ, но дети накатались вдоволь

Ольга К.

Active member
Влада, в Ямайке для деток по-старше, на мой взгляд. Мы отмечали 10 лет, конкурсы не простые, ди-джей на подростка расчитан, да и боулинг, но в общем очень здорово, я где-то писала. Нам обошлось 500 тыщ. (2 часа ведущий, 2 часа боулинг, стол и торт их, да и куча жетонов).
С Субмариной меня удивили-довольно недёшево я бы сказала...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm написал(а):
Детки еще маленькие для организованного торжества
у меня несколько другие причины, чтобы устраивать ДР вне дома. Дом остается на самый крайний случай, это если кто-то из приглашенных (10 взрослых и 6 детей) не сможет по каким -то причинам прийти. Я такую гоп-компанию в прошлом году домой приглашала. После ухода гостей было видно, что в квартире как-будто смерчь прошел. А сейчас у меня еще и грудной ребенок вдобавок. Поэтому и рассматриваю варанты вне своей 1-комнатной квартиры.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Glowworm, а ты в субмарине была? можешь сравнить с динозаврами? и расскажи-ка плиз подробненько как ты умудрилась в 150 баксов уложиться?
Ека, да я не стремилась "умудряться"... Оно само.
В Субмарине не была.
Раасскажу про динозавров.
Во первых- для 5ти леток динозавры очень по возрасту - у нас все дети были в восторге :)
Рассказываю :
Заказ был на субботу на 18-00.
Мы пришли где-то к половине шестого, чтоб пацаны успели до начала программы побегать и освоиться, но при этом не очуметь :)
Наш стол для именинника был тот что слева, т.е. со стороны игрового пространства. Рядом со столом для именинника был накрыт стол для взрослых (отдельно).
Было 6 пятилеток пацанов, и 1 мальчик 11 лет (двоюродный брат Макара, думали помрет со скуки - ан нет, участвовал с малыми во всех играх и носился с ними по угровой зоне) с девочками в нашей компании как-то не сложилось исторически :).
Ведущая - очень супер понравилась. За 25 тыс!!!!!! руб - отработала как положено. И конкурсы и руководила малышней когда им за стол, когда побегать, когда на конкурс опять. Мы на детей даже не смотрели :)
Взрослые мне были не в тягость - т.к. все мои друзья (т.е. Макар дружит с детьми наших друзей). По началу я планировала, чтобы взрослые сами за себя платили.... Но когда я заказывала меню, то поняла , что могу позволить их чутка покормить :)
Детям заказывала :
1) горячее - курица в сыре + картофель-алфавит (все кушали с удовольствием, кто-то не доел, но в целом все поели)
2) сок (кажется 4 литра на 7рых)- хватило, даже взрослые допивали
3) Торт 2 кг (но это уже на всех и взрослых тоже)
4) фруктовое ассорти (порции 3 наверное) - дети не ели ваще (умяли взрослые в итоге)

Для взрослых я сама предварительно заказала (Взрослых было 10 человек):
1) по горячему (не помню как называется, то выглядит так - в фольге запеченный рис с курицей и грибами околь 350 грамм порция) - 5500 тыс руб порция - очень вкусно- все съели
2) где-то 7 бутылок бонаквы
3) нарезку из овощей - тоже порции 3.

Оплатила вход всем детям, и половине взрослых (просто приходили все неравномерно и так вышло , что кто-то из взрослых сам за себя заплатил)

Дети играли сами себе, мы общались сами себе.
На жетоны мы ничего не потратили, т.к. я противник этих всех дополнительных развлекалок. У меня ребенок к ним не приучен, вымогать не умеет. Все дети играли вместе, и никто ничего не вымогал у родителей.

Уже по ходу мы (взрослые) дозаказывали что-то в баре (кто что хотел сами и оплачивали тамже сразу, мороженное - несъедобное кстати, шампанское, пиво, вино)....

Ну вот вкраце так все и прошло.
Все остались довольны.

fatima

New member
Glowworm,
Полностью согласна мы тоже отмечали 5-летие Руслашке в ПД! Всем очень понравилось и взрослым и детям особенно! Также девочка-аниматор молодец и развлекала детей и вовлекала взрослых в конкурсы и водила их везде и смотрела за ними! Мы и караоке пели и каравай водили , вообщем было весело! Дети были заняты и родители тоже ! Я закзывала со спиртным для всех правда папашки немного добавили еще в баре сидели до 9 вечера ! Тоже было каждому по салату и горячему и горячее на общих тарелках, но заказывала так потому что было спиртное. Но все равно получилось сравнительно недорого для такой "вечеринки" 4 года праздновали в Жар-Птушке , небо и земля так как там похоже на белорусский Макдоналдс и ждут пока ты уйдешь да и детям заняться особо нечем! На счет Субмарины , то мы очень полюбили это заведение , были ДР весело , но одно отличие от ПД что там лучше для малявок , так как выпустил их и они на виду и лазалки тоже приспособлены для малышей больше , в ПД глаз да глаз нужен и на лазалки опасно пускать малышей и не знаю , но на наш вкус в Субмарине повкуснее еда и разнообразней , но опять же это на наш вкус!

fatima

New member
Еще моя сестра со своей малявкой была в каком то кафе кажется и это было летом они недавно открылись и говорит что то на подобие Субмарины только поменьше , но беда она со своей девичьей памятью забыла где это ,так как их отвозил водитель! Но я ее заставлю вспомнить!:punish: Обидно, но в справочной информации про это заведение нет они дают адреса местечек которые нам уже знакомых ПД, Дино, Субмарина!:resent:

Яло

New member
Анна В,
это в ПД и на сколько человек?
fatima, где вы такой шикарный торт заказывали, если ни секрет?

fatima

New member
Heleshka,
Да нет не секрет нужно просто телефончик посмотреть! Он стоил 15 ую за кг (недешево) , но если честно то особо не понравился запортачили!Хотя многим понравился , но у меня претензии есть , но может если предупредить их, что было такое, то постараются Можете на страничке про торты посмотреть там есть и др тортики красавцы которые заказывались у них же и всем нравятся!

Влада

Well-known member
Мы тоже заказывали на заказ: 3 кг по 15 у.е. Итого 45 у.е. Торт просила сделать несладким, творожно-фруктовым. С бисквитной прослойкой. Очень вкусный был:)

Яло

New member
Девочки, мот кто детский ДР в Дискавери (ТЦ Корона) отмечал? поделитесь пжл впечатлениями?

Яло

New member
Мечта таксидермиста,
а можно по-подробнее? мы сейчас в раздумьях где пятилетие дочкино отмечать.

Heleshka

New member
Glowworm, скажи, пож-та, а в субботу народа не сильно много было?
А то в Субмарине мы отмечали в прошлом году, не хочу. В Налибоках мужу не понравилось, заходили вчера узнавать. Остались динозавры и дино, но ДР в пятницу, т.е. отмечать или вечером в пятницу или в субботу, а обычно там людей столько в это время :(
А кто-нибудь клоуна приглашал домой? Может посоветуете, если понравилось?
Чувствую, будем дома, закажу тортик и клоуна, наверное.

Che Guevara

New member
Яло,
аниматоры слабенькие
зал оч неудобный - никаких "закуточков", где не сидишь -все по центру и плюс на обозрении у покупателей (там стеклянная перегородка от модного молла и ничем не затонировано даже)
ну а детям в принципе нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху