Glowworm, а ты в субмарине была? можешь сравнить с динозаврами? и расскажи-ка плиз подробненько как ты умудрилась в 150 баксов уложиться?
Ека, да я не стремилась "умудряться"... Оно само.
В Субмарине не была.
Раасскажу про динозавров.
Во первых- для 5ти леток динозавры очень по возрасту - у нас все дети были в восторге

Рассказываю :
Заказ был на субботу на 18-00.
Мы пришли где-то к половине шестого, чтоб пацаны успели до начала программы побегать и освоиться, но при этом не очуметь

Наш стол для именинника был тот что слева, т.е. со стороны игрового пространства. Рядом со столом для именинника был накрыт стол для взрослых (отдельно).
Было 6 пятилеток пацанов, и 1 мальчик 11 лет (двоюродный брат Макара, думали помрет со скуки - ан нет, участвовал с малыми во всех играх и носился с ними по угровой зоне) с девочками в нашей компании как-то не сложилось исторически

.
Ведущая - очень супер понравилась. За 25 тыс!!!!!! руб - отработала как положено. И конкурсы и руководила малышней когда им за стол, когда побегать, когда на конкурс опять. Мы на детей даже не смотрели

Взрослые мне были не в тягость - т.к. все мои друзья (т.е. Макар дружит с детьми наших друзей). По началу я планировала, чтобы взрослые сами за себя платили.... Но когда я заказывала меню, то поняла , что могу позволить их чутка покормить

Детям заказывала :
1) горячее - курица в сыре + картофель-алфавит (все кушали с удовольствием, кто-то не доел, но в целом все поели)
2) сок (кажется 4 литра на 7рых)- хватило, даже взрослые допивали
3) Торт 2 кг (но это уже на всех и взрослых тоже)
4) фруктовое ассорти (порции 3 наверное) - дети не ели ваще (умяли взрослые в итоге)
Для взрослых я сама предварительно заказала (Взрослых было 10 человек):
1) по горячему (не помню как называется, то выглядит так - в фольге запеченный рис с курицей и грибами околь 350 грамм порция) - 5500 тыс руб порция - очень вкусно- все съели
2) где-то 7 бутылок бонаквы
3) нарезку из овощей - тоже порции 3.
Оплатила вход всем детям, и половине взрослых (просто приходили все неравномерно и так вышло , что кто-то из взрослых сам за себя заплатил)
Дети играли сами себе, мы общались сами себе.
На жетоны мы ничего не потратили, т.к. я противник этих всех дополнительных развлекалок. У меня ребенок к ним не приучен, вымогать не умеет. Все дети играли вместе, и никто ничего не вымогал у родителей.
Уже по ходу мы (взрослые) дозаказывали что-то в баре (кто что хотел сами и оплачивали тамже сразу, мороженное - несъедобное кстати, шампанское, пиво, вино)....
Ну вот вкраце так все и прошло.
Все остались довольны.