у разных фирм по-разному. Мой весной в лагере играл, очень понравилось.а с какого возраста мальчишки играть "в состоянии"?
у разных фирм по-разному. Мой весной в лагере играл, очень понравилось.а с какого возраста мальчишки играть "в состоянии"?
не раньше 10а с какого возраста мальчишки играть "в состоянии"?
Только что звонила: 900000б.р. программа = 60 000 б.р. меню на человека. длительность 2,5 часапо бухте может кто сориентировать по ценам?
Да... и в плане отсутствия его как таковогоно это увы доступно не многим, и дело не только в финансах
Блин, ну неужели кошка не может погулять сама по себе, а паука к вам.пара человек-паук и женщина-кошка. Но мне кошка не нужна, если только мужу
да ладно, годик подождать осталось и будет нам счастьеДа... и в плане отсутствия его как такового
на самом деле, ажиотаж вокруг дня рождения спадает к 12-13 годам. И постарше дети хоят просто своей компашкой поесть пиццы, например и сходить в кино... моя дочь в 14 лет обходится мне намного дешевле, чем в 8 или 10 (я про ДР )
Так как Субмарина закрывается на ремонт.
не знаю почему детский сад?уже космо-дино детский сад в их возрасте
пригласить домой друзей и они уж себя развлекут ))) но для меня это не вариант и я сразу его отмелаа что Владу интересно? как он сам видит свой ДР?
а как развлекались бы? т.е. чтобы делали дома, чего нельзя в РЦ.пригласить домой друзей и они уж себя развлекут )))