Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
по бухте может кто сориентировать по ценам?

вот что ребзь вспоминает, так это аквапарк
но это увы доступно не многим, и дело не только в финансах

Athelia

New member
Девочки, может подскажите, где найти аниматора Человека-паука?
Сыну 3 года, но он бредит этим героем и единственное желание на Новый год - это чтоб в гости пришел человек-паук.
Погуглила, но ничего толкового не нашла. Одна аниматор женщина :crazy:, в другом агенстве только пара человек-паук и женщина-кошка. Но мне кошка не нужна, если только мужу :tease:

Аля

New member
по бухте может кто сориентировать по ценам?
Только что звонила: 900000б.р. программа = 60 000 б.р. меню на человека. длительность 2,5 часа

но это увы доступно не многим, и дело не только в финансах
Да... и в плане отсутствия его как такового :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
это независимо от кол-ва человек? те 900 тыс плюс еда по 60 тыс на человека
надо полдумать

в аквапарк в вильнюс ездили, и так получилось что смогли друзья с ребенком

yasenka

New member
На 21.10.заказали ребетёнку Q-zar в Титане (сыну 10 лет). Если кому-нибудь будет интересно, потом могу рассказать своё мнение, сориентировать по ценам.

yasenka

New member
yasenka,
расскажите, пожалуйста, как прошло[/QUOTE]

Ок, вечером в воскресенье, думаю, уже отпишусь.

**Olga**

Мама принцесс
Светланка, мы в эти выходные праздновали в Титане. У нас, правда, девочки преимущественно в компании. Но, Q-zar, всегда на ура заходит.
Кроме этого был еще боулинг, 5D, автоматы, и дочка сама готовила игры с призами. У нас была отдельная комната, поэтому можно было свободно поиграть. В общем зале очень шумно, там вряд ли так поиграешь. Вроде, все остались довольны :)

на самом деле, ажиотаж вокруг дня рождения спадает к 12-13 годам. И постарше дети хоят просто своей компашкой поесть пиццы, например и сходить в кино... моя дочь в 14 лет обходится мне намного дешевле, чем в 8 или 10 (я про ДР )

как я на это надеюсь :) Моя уже в этом году сказала - не надо никакой программы. Я обрадовалась. ан-нет. Тут же Титан напротив дома, с его завлекаловками...

Inna

Well-known member
Так как Субмарина закрывается на ремонт как раз на д.р. младших, то подскажите пожалуйста какой-нибудь д.ц. который будет напоминать Субмарину: т.е. небольшое помещение где дети будут на виду и с неплохой кухней. Ну или с не очень хорошей кухней. :) Главное что бы и детям было весело, и родителям не приходилось бы разбегаться за своими детьми по большому центру боясь потерять из виду.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я в конкретном затупе.. куда? 7 лет, уже космо-дино детский сад в их возрасте

Ashatan

Active member
уже космо-дино детский сад в их возрасте
не знаю почему детский сад? :)
у сына друзья 1-2 класс, во дворе они играют в "кича" (по-нашему "догонялки") на горке с лестницами. мне кажется, что запусти их в РЦ с лабиринтами и там в "кича" развернуться.

Yarsha

Принцесса с колбаской
не знаю ))) но он сам говорит, что наверное друзьям будет не интересно.. раз ему даже не интересно уже, то зачем рисковать

я на днях спрашивала какой подарок ему привезти из поездки - сказал "только не игрушку"

Yarsha

Принцесса с колбаской
а что Владу интересно? как он сам видит свой ДР?
пригласить домой друзей и они уж себя развлекут ))) но для меня это не вариант и я сразу его отмела

бухта подошла бы.. но вопрос транспортировки детей и на мой взгляд ценник весьма приличный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху