Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ранчо - это Буцевичи, о которых писали? Зимой, я так понимаю, программы нет?

Coraline, да, да, Буцевичи. По поводу зимы - наверное, лучше позвонить и узнать из первых рук.
Я узнавала про осень (не раннюю) и мне ничего не говорили об отмене программы в случае дождя, холода итп. Почему-то кажется, что праздники устраиваются и зимой - что ж помешает кататься на лошадях, стрелять, есть блины и прочее. Ну, может какие-то коррективы вносятся.

Malena

New member
Мы наверно пойдем в Ямайку, сыну показала понравилось, еще не разу не были.
Мы в Ямайке отмечали садовский выпускной. Сыну понравилось настолько, что сказал на свой ДР хочет туда же.

kresh, а во сколько обошлось это удовольствие? Хоть приблизительно...

kresh

Active member
kresh, а во сколько обошлось это удовольствие? Хоть приблизительно...
у меня расчет остался )))

лабиринт- 25 тыс. с человека
аквамакияж-25 тыс. за одного (гостям по желанию, имениннику бесплатно)
комната именинника с аниматором- 170 тыс.
боулинг за час - 95 тыс.
жетоны на автоматы по 4 тыс. (брала 30 штук- хватило на шестерых, их еще другие родители покупали)

Детям брали куриный шашлык с фри, тарелку овощного и фруктового ассорти, две пиццы детские, два графина сока, детское шампанское. Взрослым овощное и мясное ассорти, два сока, две пиццы, чай. Меню обошлось 850 тыс.

С собой принесли торт (можно и у них заказать), мешок конфет (не все дети любят и едят торт), шарики (брала на всякий случай про запас, пара подаренных аниматором шариков лопнуло и нам наши надули)

Еще брала пару бытылочек воды по 0,5 детям на всякий случай (пригодились). Желательно иметь с собой сменный комплект одежды. Дети из лабиринта вылетали мОкрые

Подробное меню бара с ценами есть на сайте http://www.madison.by/files/menu_20.01.2012.pdf

Дополнительно покупали детям призы- киндеры, чупа-чупсы, наклейки и распечатали пиратские шляпы в Карандаше (120 тыс).
Уложились в 200$ с небольшим хвостиком. Рассматривала другие варианты, выходило либо столько же либо дороже

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
скоро 9 лет, а мы пока в задумчивости.. в Титан -вроде бы уже большие (написано до 145 см - как раз наш рост, а друзья и повыше могут быть((( ).. вот еще про Космо думаю.... Буцевичи тоже интересно, но в окт уже холодно может быть...
на Пиратской вечеринки уже были на ДР...
какие еще предложения? 1 окт -9 лет..мальчик, приглашенные в основном тоже пацаны будут...

Malena

New member
kresh, и еще парочка уточняющих вопросиков: :)))
У них есть сумма минимального заказа?
Интересный ли лабиринт?
В боулинге есть детские шары?

FarHai

New member
Девочки, были на дне рождения у знакомых в Полоцке.. Была большущая программа: клоун Мотя, дрессированные собачки, аквагрим, мыльные пузыри, конкурсы.. часа три все проходило.. детвора отбесилась по полной, нам понравилось ))) Ребята и в Минске работают поэтому координаты аниматоров записала )) Начинаю думать про день рождения сына) декабрь наступит и не заметим )

Последнее редактирование:

kresh

Active member
У них есть сумма минимального заказа?
нет

Интересный ли лабиринт?
да, дети ток в нем и лазали, в боулинг пришлось играть папам ))))

В боулинге есть детские шары?
есть облегченные. Но детскими я бы их не назвала. Все-таки тяжеловаты, но двумя руками поднять можно

kresh

Active member
Пока в раздумьях, есть ли смысл устраивать что-то грандиозное для двухлетки
мне кажется рановато
а когда мы в июне праздновали, там была минимальная сумма заказа, уже не помню точно, вроде 30 тыс. не ре и 60 тыс на взрослого
MARYFA, тогда наверное действительно стоит уточнить, мне про минимум не говорили

Караул

уплыла
А что в Ямайке для маленьких? Дочка была на днях рождениях после 10 лет. А что там на 6-7?

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочкиииииииии! Язык чешется с кем-нибудь поделиться радостью. Сегодня отмечали дочкин пятилетний юбилей. Обратились в конный клуб в Копище, приехала белая карета, запряженная белой прекрасной лошадью Машей. Два часа она нас катала по лесу, что недалеко от Боровой (кстати, очень чистый красивый лес и грибами-соснами пахнет). Укатались все - и ребятня, и даже взрослые. Кормили яблоками и хлебом, гладили, фотографировались. В качестве угощения был шашлык, но для любителей менее экстремальных отмечаний можно угостить гостей в соседнем "СкайХаусе" (он на территории авиаклуба и там тоже очень интересно и детям, и малышне будет, самолеты, беседки, закрытые помещения со столиками и цены приемлемые). Рекомендую этот конный клуб, кому нужно, пишите в лс - дам их телефон. И дети и взрослые наши гости просто в восторге от нашего отмечания, было сказочно.
picture.php

picture.php

Светланка, я рассматривала этот вариант.
Показалось, что дороговато. Для меня, во всяком случае. На 6 человек сказали будет стоить 3 млн. Вы заранее оговариваете блюда, которые будут готовить дети. Они это готовят, потом это едят. Продолжительность, если не ошибаюсь 3 часа.

BabuschkinHaus

Well-known member
по дороге как детей развлекали?
Поездки были не очень продолжительные (мин 10), лес был красивый. Дети, покатавшись, бежали есть шашлык и куриные ножки, играть с шариками и игрушками, в догонялки, другие игры со взрослыми (которые не поехали на данный рейс прокатиться, дежурными). Потом опять кататься. Потом торт ели. Потом опять кататься. Тусили, короче. Лошадка, сделав рейс-другой, "насильно" останавливалась и подвергалась кормежке с руки, гладили ее все, комплименты говорили (жэнщина, хоть и лошадь!).
Когда лошадка ушла, еще немного порезвившись, запустили фонарики в небо (девочки, "сердца" летают хуже "бриллиантов", если что...).
Всего было 6 детей и около 15 взрослых. Укатались все. Двух часов было вполне достаточно на катание. За один раз в карету вмещается до 4 детишек средней комплекции, а взрослого для присмотра мы садили впереди вместе с хозяйкой лошадки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху