очень жарко сейчас в Космо
мы 1го июля праздновали, было отлично! У самой в памяти отложилось что там душно, поэтому перестали туда ездить, но оказалось что на сегодняшний день там достаточно прохладно, народу не так много как зимой.
Вообще у меня очень хорошие впечатления о Космо!!! Мы там сто лет не были, а тут решили отпраздновать там 4х летие ребенка. оказалось, что сделали новый загон на том месте, где раньше был паровозик. Там так здорово!!! Все дети тусили в основном в нем. Он расчитан вроде бы до 5ти лет, но даже старшим детям там интересно. Для маленьких есть барабаны, всякие крутелки, нажималки, батут надувной, для постарше деток есть надувной осьминог , который крутится и на нем можно кататься, есть шары подвесные, на них заскакиваешь и на кругу крутишься как на карусели.
Этот агон стоит 25тыщ, большой лабиринт 35. Вход взрослым по 5 тыщ. Жетоны по 4 тыщи.
Мы заказывали программу поздравительную. Отдельную комнату снять не успели, но и за 237 тыщ оказалось не плохо. Нам накрыли столы в кафе, народу было не много. Занято буквально пара столов. Программа у нас начиналась в 13.00 в отдельной комнате. Проводит клоун. Программа не фонтан, но детям понравилось. В конце разрисовали мордочки. В 13.45 Космик принес торт, задули свечки и пошли танцевать на площадку около кафе под музыку и мыльные пузыри.
У меня были сомнения на счет меню. Я по итогу заказала 2 пиццы для взрослых с семгой и мясом/грибами, одну детям сырную. Пиццы подали сразу как мы сели за стол, т.е. по времени все четко, все было только из духовки, я боялась чтобы она не охладилась. Брала соки, детям молочные коктейли, торт шоколадный тоже у них заказывали. Минимальный заказ 40 тыщ с человека.
Общее впечатление ооочень хорошее. Персонал доброжелательный, накладок не было. Если кому актуально, могу закинуть меню, мы на тел фоткали.