Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
julka,это стоимость только аниматоров без угощения, правильно я поняла?

Athelia

New member
Отпраздновали день рождения в Оранжерее.
Не понравилось.
Не могли долго определиться какой заказ мне нужно сделать, чтоб они закрыли кафе. Конечная цифра была 200 000 на человека! С учетом, что дети 3-х лет. Праздник с 11 до 14, т.е. 3 часа, час из которых мы на улице с клоуном.
На банкете не было ни одного официанта. Был бармен, который 10 минут открывал 2 бутылки шампанского. Тарелки не менялись ни разу. Когда я попросила тарелки для торта, он мне их поставил на барную стойку и все. Расставляла сама.
Еда была не вкусной.

Торт заказывала у Megatort. Не вкусный и не очень красивый. Муж пока я не сказала, что это молния макуин, и не понял. Из плюсов - оперативность и доставка прямо в кафе.

Клоун Ромашка понравилась! Хорошо отработала с малышами. Вовлекала всех, быстро переключалась если видела, что теряют интерес.
Мы неделю да этого тоже были на дне рождения, где она работала. У нас была таже программа. Но для таких мелких детей - это совсем не проблемма, а даже плюс. Активней участвовали, не стеснялись, не боялись.

Kolobok

Active member
Девочки, вопрос к тем что отмечал Др в Космо или был приглашен. Расскажите и посоветуйте плиз что заказывать из еды? Сегодня ездили туда на разведку. Народ в основном заказывает фри и котлету. При этом все стоит на столах, а дети бегают в лабиринтах. Вот закралась мысль есть ли смысл брать что-то серьезное из еды, а может стоит взять только фруктовую нарезку, коктейли молочные, торт ну и соки/воды/чай/кофе?

Baffik

Проектирую
Девочки, вопрос к тем что отмечал Др в Космо или был приглашен. Расскажите и посоветуйте плиз что заказывать из еды? Сегодня ездили туда на разведку. Народ в основном заказывает фри и котлету. При этом все стоит на столах, а дети бегают в лабиринтах. Вот закралась мысль есть ли смысл брать что-то серьезное из еды, а может стоит взять только фруктовую нарезку, коктейли молочные, торт ну и соки/воды/чай/кофе?

Мне кажется надо ориентироваться на возраст детей.
Ездили отмечать туда 2-хлетие, так, естественно надо, чтобы малявочки после бегания хорошо покушали (с такими ездили на полдня, т.к. после обеда все спать, мой ребенок заснул в автобусе за 2 секунды))) так хотя бы сытый заснул), заказывала пюре+котлета детям помладше и фри+котлета детям постарше; для мам чаепитие с набором пирожных (с собой брала).
Когда пришли, разу заказ не делали, дети побегали-покатались, через 1-1,5 сделала заказ, за полчасика приготовили (в выходные лучше за час заказать), дети покушали (в итоге на столах ничего не стояло, сразу скушали горячее и все), + с собой брали мыльные пузыри (после обеда пускали), потом еще чуть-чуть побегали и домой.

olchikus

Отчаянная
Девочки, вопрос к тем что отмечал Др в Космо или был приглашен. Расскажите и посоветуйте плиз что заказывать из еды? Народ в основном заказывает фри и котлету. При этом все стоит на столах, а дети бегают в лабиринтах.

Нам сама администратор предложила заказать детям фри и котлету. Никто ничего не ел. Даже набегавшись в лабиринте. И торт не ели, подаренный Космиком, поковыряли и все. Очень много пили сока. Малой повытягивал у меня кусочки курицы из салата и все. Зато, придя домой сказал, что хочет есть. В общем в Космо детям не до еды, там куча других развлечений. Да, тарелка с фруктами тоже была не тронута.

mama lera

New member
Kolobok, мы тоже отмечали ДР в Космо несколько раз, котлеты реально практически никто не ест. Надо ориентироваться на вкусовые пристрастия детей, если мои любят картошку фри и пиццу я им их и заказываю, никакие салаты и фруктовые/овощные нарезки спросом не пользуются.

Baffik

Проектирую
Надо ориентироваться на вкусовые пристрастия детей, если мои любят картошку фри и пиццу я им их и заказываю, никакие салаты и фруктовые/овощные нарезки спросом не пользуются.
+1000
у нас котлеты ели, т.к. малыши))))) дети постарше не очень (если есть возможность, то хеппимилы привезти хорошо)

Kolobok

Active member
mama lera, подскажите, а пицца вкусная в космо?

у нас будет заказан столик , а с ним 40 тысяч минимальный заказ на человека. поэтому брать все равно что -то придется. так хочется чтобы хоть что -то дети поели.

KALLI

New member
Почти все ели фри (видимо напоминание о Макдон), котлеты остались нетронуты, фрукты - тоже..Взрослые заказывали стейки - они совершенно не резались и не жевались:shok: Когда отмечали в Дино, многие дети ели пиццу, в Космо не пробовала - не скажу ..Детям от 5 до 7 лет...

гелена

Member
Девушки не подскажите, очень жарко сейчас в Космо, Титане? Или лучше чем на улице?

Kolobok

Active member
очень жарко сейчас в Космо

мы 1го июля праздновали, было отлично! У самой в памяти отложилось что там душно, поэтому перестали туда ездить, но оказалось что на сегодняшний день там достаточно прохладно, народу не так много как зимой.
Вообще у меня очень хорошие впечатления о Космо!!! Мы там сто лет не были, а тут решили отпраздновать там 4х летие ребенка. оказалось, что сделали новый загон на том месте, где раньше был паровозик. Там так здорово!!! Все дети тусили в основном в нем. Он расчитан вроде бы до 5ти лет, но даже старшим детям там интересно. Для маленьких есть барабаны, всякие крутелки, нажималки, батут надувной, для постарше деток есть надувной осьминог , который крутится и на нем можно кататься, есть шары подвесные, на них заскакиваешь и на кругу крутишься как на карусели.
Этот агон стоит 25тыщ, большой лабиринт 35. Вход взрослым по 5 тыщ. Жетоны по 4 тыщи.
Мы заказывали программу поздравительную. Отдельную комнату снять не успели, но и за 237 тыщ оказалось не плохо. Нам накрыли столы в кафе, народу было не много. Занято буквально пара столов. Программа у нас начиналась в 13.00 в отдельной комнате. Проводит клоун. Программа не фонтан, но детям понравилось. В конце разрисовали мордочки. В 13.45 Космик принес торт, задули свечки и пошли танцевать на площадку около кафе под музыку и мыльные пузыри.
У меня были сомнения на счет меню. Я по итогу заказала 2 пиццы для взрослых с семгой и мясом/грибами, одну детям сырную. Пиццы подали сразу как мы сели за стол, т.е. по времени все четко, все было только из духовки, я боялась чтобы она не охладилась. Брала соки, детям молочные коктейли, торт шоколадный тоже у них заказывали. Минимальный заказ 40 тыщ с человека.
Общее впечатление ооочень хорошее. Персонал доброжелательный, накладок не было. Если кому актуально, могу закинуть меню, мы на тел фоткали.

mama lera

New member
mama lera, подскажите, а пицца вкусная в космо?
Мне пицца у них понравилась.
Но теперь у вас уже есть собственное мнение :)
Вообще, в Космо действительно неплохо праздновать ДР в диапозоне 4-8 лет.

nata_vesna

New member
мамочки, подскажите, пож, где лучше отпраздновать 2 годика в компании 2-3 ровесников? У кого какой опыт?

Baffik

Проектирую
мамочки, подскажите, пож, где лучше отпраздновать 2 годика в компании 2-3 ровесников? У кого какой опыт?

Можно пойти в Парк Горького, особенно .если в будний день (не так много людей), мы были на 3-хлетии, очень понравилось, покатались на карусельках, пообедали в Лидо (палатка в парке), можно пойти в макдак на купаловской.

STM

New member
Мы делали на вокзале в Планете Динозавров, понравилось, правда было 2 года назад. Там как раз для малышей, потому как для нас 5 лет, думаю уже скучно там. Еще в Космо нравиться, но там многовато людей, а за такими маленькими - ходить да ходить.

nata_vesna

New member
Девочки, спасибо всем за советы. Нам еще Дино в Европе посоветовали. А вот еще вопр -где можно заказать торт? В эту Сб уже нужен

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху