Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ой.. расскажите поподробнее
как это ЗАКАЗАТЬ ТРАМВАЙ:)?
он по детской жел. дороге будет идти? или по городу?:)

Слоник

Active member
ТиЛи, Ыыы, с баблосом приходишь и заказываешь))) Потом ездишь на нем по городу, веселишься, а люди тебе на остановках завидуют)))

Ну т.е. он едет по городу по определенному маршруту, маршруты у них в плановом отделе предлагают. кому какие удобно. Во время движения останавливается на остановках, если перед ним идет другой трамвай, но двери не открывает.
Часть времени может постоять на конечной.

Из минусов - украшать надо самим. Хотя. может это и плюс. Можно музыку свою записать заранее. они ее потом включат.

В большинстве развлекательных центров мои дети уже были, повторяться пока не хочется.
Лазер-тег оставим на следующий год,пусть подрастут.

Дома не хочу категорически, кафе для меня дорого. Хотела в пиратскую бухту, но не потяну.

В общем. нехай на трамвайчике катаются))) С аниматорами)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, Ыыы, с баблосом приходишь и заказываешь))) Потом ездишь на нем по городу, веселишься, а люди тебе на остановках завидуют
О Б А Л Д Е Т Ь:):):)

Я ПРЯМ ХОЧУ НА ТРАМВАЕ:)
а он не разукрашенный? жалко? хотя да прикольно -- украсить трамвай , гыыыы:)

Malena

New member
Отгуляли мы в Ямайке. Аниматор прикольный, оказался действительно именно таким как его и описывали выше. Но думаю, что детям в возрасте 9-10 лет с ним интереснее будет. Наши 6-летки гораздо больше впечатлились игрой в боулинг. Но в общем и целом я довольна. :)

Athelia

New member
Мы заказывали только для деток порционно шашлычок (очень сочный) куриный с печеной картошкой, два вида фруктовых блинчиков (клубника и вишня) по одной тарелке, 2 фруктовых ассорти и 2 овощные тарелки, сок. На 10 человек. С ценой входа в оранжерею около 700 тыс

У частника на дому:). Могу поделится контактами. Живет она, кстати, тоже в Малиновке:)
Подскажите, при заказе на такую сумму, кафе закрывали для вас?
Тоже хочу там отпраздновать день рождения. Это будет суббота, если не будет дождя, клоун может поразвлекать на улице. Вот и думаю, может и не стоит чтоб кафе закрывали для нас...

Может кому пригодится инфа. Кафе сладкие Налибоки: до 15 человек заказ должен быть от 700 000, если больше 15 - от 1 200 000. 3 часа, аниматоров своих нет.

Игната

New member
Отметили День рождения в "Ямайке". Дети очень довольны аниматором, он им выдохнуть не даёт целый час, так убалтывает. Вот мужику за 40, а он видно что сам тащится от своей работы. И взяли им 2 часа боулинга, думала, может устанут, нет, до последнего шары кидали.
Небольшой минус-надурили с тортом, сделали не тот который заказывали, не очень понравился. И ещё, не было никакой воды, кроме Боржоми.
Суши стали у них делать, очень неплохие, рис правильный такой, попробовали их сэндвич-суши, прикольно и вкусно.
Сам боулинг "убитый" такой, медленный, пора бы им обновиться уже. Думаю, что большой "+" им даёт именно анимация.

МаМалыш

Summer in the City
Слоник,будет интересно почитать ваш рассказ про поездку в трамвае :) аниматору будет нелегко, наверное, в таких условиях работать )) потом буду спрашивать у вас совета, кого вы нашли :)

Слоник

Active member
МаМалыш, договорились с Позитивом. Трошки повергли их в шок, но то, что мне пока размывчато предложили (в смысле программы) - мне пока понравилось. Все зафоткаю. потом выложу.

Tinker

Active member
Игната, а сколько детей у вас было и какова последовательность?
1 час анимации+2 часа боулинг и покушать между делом?

Игната

New member
Tinker,детей у меня было немного, 6 человек, сколько в машину влезло. Приехали за 40 минут до аниматора. Основную еду дети и поели спокойно. Потом 1час анимации, в конце тортик и переход на дорожку. На столике у боулинга, они и съели тортик, доедали фрукты, блинчики, и конечно много пили.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочки, поделитесь впечатлениями: 9 июня отмечаем сыну ДР в Царьграде ("Эскпобел"), программа с пиратами будет. Интересно это? Мы поздно спохватились - особого выбора уже не было.

Jein

New member
А мы отмечали ДР ребенку в Робинсоне
всем все понравилось
по воскресеньям у них работает штатный "аниматор"
я приглашала фокусника
неплохая уличная детская площадка с батутами
вопчем, как вариант, когда надоели космы-дины ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху