Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malena

New member
MARYFA, конечно не приятно получилось... просто это кафе явл. собственностью академии наук, и просто уверенна,что им сказали в тот день банкет сделать.. и они ничего тут сами не решают(((((
и тут уж ничего не попишешь((((
и жалоба тут 100% ничего не изменит

Да я точно также думаю. Начальство дало приказ и их не волнует что кто-то в этот день уже забронировал кафе. Кто у власти - тот и прав?!?
Просто неприятный осадок от смеси хамства и наглости администратора. Я от него такого наслушалась... и что это я не для детей делаю, а так родителям выпить-погулять, и что эти молодые мамы сами не знают чего хотят и т.п.... Представляете? Т.е. это я еще и виновата осталась, за то что не захотела переносить праздник на другой день. Не хочу ругаться и выяснять отношения..., меня и так трясти начинает при воспоминании об этом человеке. Знаю что это кафе для меня теперь в списке мест которые не стоит посещать.

Игната

New member
Девочки, кто в последнее время отмечал д/р в "Ямайке". Что-то поменялось, остался ли там этот чумовой аниматор (вроде Андрей)? Сын просится опять туда, даже не знаю, в растерянности....

Malena

New member
Девочки, кто в последнее время отмечал д/р в "Ямайке". Что-то поменялось, остался ли там этот чумовой аниматор (вроде Андрей)
А что там за чумовой Андрей? Что он вытворяет? Просто мы вместо оранжереи идем как раз-таки в Ямайку...

Игната

New member
MARYFA,он на любителя, кому-то нравится, кому-то нет. Но мои дети, 2 года назад были от него в восторге. Он их вымотал так за час, разговаривает с ними по взрослому, хохмит, подкалывает. Детям понравился, а это главное.

разговаривает с ними по взрослому, хохмит, подкалывает. Детям понравился, а это главное.
угу....шуточки бывают конечно у него огого....но моя была в восторге. больше всегда на ДР ей понравился именно аниматор.

Malena

New member

Катя_Катина

Well-known member
MARYFA, еслі вас не шокіруют "какашки", то все путем. в противном случае надо поискать что нить другое.
он очень харизматичный и заводной. я с ним по работе сталкивалась - человек-энерджайзер :)

Игната

New member
Поехали, сегодня заказали "Ямайку", много детских столов было, отмечали дни рождения. Сейчас время выпускных, поэтому влезть трудно. Посмотрим, чё изменилось за 2 года.

Malena

New member
Подскажите где отметить ДР девочки 7 лет??? 28 мая ДР..выпускные много где и не пробиться :(

Как вам VIP Др в Космо??? стоит или нет?

Слоник

Active member
Девочки. по-поводу ДР на детской железной дороге. Отпишитесь, кто отмечал.
Сначала надо с начальником договорится? А как он работает, только по выходным или и в будние дни?

Goldenflow

Well-known member
Куда податься? В конце мая др у моего мальчика
Будет 8 лет. Гости девочки и мальчики. 8,8,6,12,14.
Кто чего посоветует?

Слоник

Active member
ДР на детской железной дороге.
Решили мы не рисковать, вдруг дождь пойдет.
Заказали трамвай. Пока план такой - от Ботанической 40 минут на трамвае, потом стоянка 20 минут в Зеленом луге. На этот час планируются услуги аниматора. Мы (папа с мамой) во время стоянки ломимся в Макдональдс, закупаем на всех хэппи-милы, потом 40 минут едем обратно на Ботаническую, под песенки, поедая вредную пищу.

Аниматора пока не нашла. Может, кто подскажет?

Goldenflow, моим Q-zar зашел на ура. Из минусов - мало времени, надо еще чего-нибудь докупать.

Слоник

Active member
Даша Павлюченко, На сайте минсктранса есть цены. Цена зависит от вида трамвая и от времени езды-простоя.
Мы взяли обычный трамвай, такой,какие чейчас по городу ездят. 1 час 40 мин. нам насчитали 445 тыс.

И за сколько надо заказывать?
Это я не подскажу. я на 9 июня заказывала, перед нами 1 человек был.
Работают они не совсем удобно, до 17.00. С работы срываться надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху