Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Может, кто-нибудь про детскую железную дорогу еще расскажет? последнее сообщение в 2008г. было.
Можно ли на полянку своих аниматоров привезти? И вообще, есть у них какая-то установленная цена на вагончик?

А, уже нашла отзыв за 2011г, только про столы и стулья не поняла, дали таки там или люли свои везли

Последнее редактирование:

НатАн

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. День рождения, мальчик 7 лет. Была настроена на Пиратскую бухту. А там именно в эту неделю фестиваль, и кафе для посетителей не будет работать. Есть ли что еще подобное в минске?

olchikus

Отчаянная
Еще раз попрошу телефоны аниматоров, что работают в Оранжерее, буду очень благодарна:).

Malena

New member
А у нас аткой облом вышел с оранжереей - хоть плач. В апреле заказ делала на 22 мая. Внесла аванс, меня клятвенно заверили, всем другим будут отказывать и все будет отлично. На прошлой неделе звонит мне администратор кафе и говорит: у моего начальства конференция в этот день, после чего они в кафе посидеть хотят, так что переносите свое мероприятие на другой день. Как на другой? Я же заранее договаривалась с вами? На что он мне отвечает: мне с моим начальством еще работать и работать, а вас я увижу первый и последний раз. Ну как это называется? Так что имейте в виду что вот такую свинью вам могут подложить в любой момент. Хочу теперь забрать аванс, буду искать другое место. Может кто-нибудь знает про Ямайку?

Алина В

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. День рождения, мальчик 7 лет. Была настроена на Пиратскую бухту. А там именно в эту неделю фестиваль, и кафе для посетителей не будет работать. Есть ли что еще подобное в минске?

подобную программу проведения Др можете заказать в Царьграде на Экспобеле. Аниматор выступает в роли пирата, проводит различные конкурсы на морскую тематику, дети собирают пиратскую карту, по ней потом ищут сундук с сокровищами, в конце программы Пират вручает подарок имениннику.им еще пиратские банданы повязывают))) весело, увлекательно))) стоит около 150 000. праздновали в прошлом месяце, мое дите в восторге)))

еду нужно приносить свои, кухни у них нет)

Malena

New member
MARYFA, а с аниматорами Вы случайно не договаривались?
Договаривались.
MARYFA, а жалобу накатать?
Сказал, что максимум что ему будет - это выговор, который его не волнует, т.к. для начальства старается.

olchikus

Отчаянная
MARYFA, а контактов аниматоров у Вас не осталось? Сбросьте в личку, пожалуйста:).

ой-ой-ой

New member
Сказал, что максимум что ему будет - это выговор, который его не волнует, т.к. для начальства старается.
Ну дык несколько выговоров и депремируют, а это уже не так для него радостно....

Goldenflow

Well-known member
Катя_Катина, В Титане написано что только с девяти лет детей накьюзар пускают
Мой на голову выше всех в классе, вполне сойдет за девятилетнего. Они же паспорта не спрашивают?

Jahenka

влюбленная в мир
MARYFA, про конференции известно заранее, за месяц точно. Не пишите жалобу в сам ботсад, напишите в стороннюю организацию, может общество защиты прав потребителей, или исполком... Когда им снаружи "навешают люлей" - одним выговором не отделаются, как во внутренних делах.

4ita

New member
Ну вот и что это решит? Просто перестанут проводить там детские мероприятия. Я думаю, вам просто не повезло. По себе знаю, легче себе же не станет если накатаешь, и с ДР всё равно придётся что-то решать... Просто им банкет побогаче заказали и всё. Так везде практически - ничего не поделаешь :(

Джулиана

Время чудес
прочитала всю темку и еще больше запуталась что выбрать. дочка не любит участвовать в конкурсах и вообще стесняется всех этих дядек и тетек переодетых, но праздника хочет. куда податься? думаю завести ее с подружками на лабиринт в космо а взрослыми за столиком посидеть. кто нить в космо отмечал ДР?

Эгида

New member
кто нить в космо отмечал ДР
Мы вот недавно отметили ДР сыну брали Vip комнату Марс. Дети остались довольны. Но если Вы хотите без аниматора, тогда можно просто столик в зале + заказать поздравление от Космика оно длится мин.15, а остальное время пусть дети гуляют в лабиринте. Но и самое главное это автоматы, у меня на них ушло кучу денежек.

Тосенька

мисс совершенство
А у нас аткой облом вышел с оранжереей - хоть плач. В апреле заказ делала на 22 мая. Внесла аванс, меня клятвенно заверили, всем другим будут отказывать и все будет отлично. На прошлой неделе звонит мне администратор кафе и говорит: у моего начальства конференция в этот день, после чего они в кафе посидеть хотят, так что переносите свое мероприятие на другой день. Как на другой? Я же заранее договаривалась с вами? На что он мне отвечает: мне с моим начальством еще работать и работать, а вас я увижу первый и последний раз.

MARYFA, конечно не приятно получилось... просто это кафе явл. собственностью академии наук, и просто уверенна,что им сказали в тот день банкет сделать.. и они ничего тут сами не решают(((((
и тут уж ничего не попишешь((((
и жалоба тут 100% ничего не изменит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху