Можно от 6 человек. Меньшим количеством будет, наверное, не интересно.Человек д.б. 12-14 и никак не меньше
Возможно, они немного меняют сценарий в зависимости от возраста. Программа, которая была у нас пятилеткам бы не подошла. Пираты громко кричали, пугали детей, и конкурсы-битвы были такие довольно серьезныеА для детей 5 лет как она?
Вот такое точно не подойдётПираты громко кричали, пугали детей
У них есть и другие программы кроме пиратов. Возможно, более спокойные. Позвоните - уточнитеВот такое точно не подойдёт
Светлана 1987, в пиратской бухте если не были, то безусловно это наверное лучшее, что есть в минске на сегоднящний день...хотя они конечно уже заработали авторитет и расслабились (я там была впервые, когда они только-только начинали - это было вообще СУПЕР, особенно детей впечатлило путешествие по подвалам театра, сейчас они это уже не правтикуют по ряду причин), но всё равно они однозначно молодцы...но небюджетно - факт
Отмечали Ксюшкино десятилетие в "Пиратской бухте". Могу назвать свежие ценыПрограмма "пираты" - 800 тыс. Меню примерно 50 тыс. на ребенка.
Детям очень понравилось! Я даже минусов найти не могу )) Единственное, что времени для праздника они выделяют 2,5 часа - это и на программу и на покушать. Потом надо быстренько уходить, потому что приходит следующая компания отмечающих.
а подскажите во сколько обошелся праздник по деньгам?Вот и мы отгулялис Татьяной в ботанич саду. Программа Даша-путешественница. Восторг! И взрослым и детям все очень понравилось. Множество самых разнообразных конкурсов. Дети активно участвовали (и полуторагодовалые и семилетние
). Для данной программы тяжело придумать место лучше, чем бот. сад. Одно НО - жарко! Ну и тортом похвастаюсь
(только свечи еще не расставлены).
Аниматоры - 90 уе (полтора часа с перерывом на поестьа подскажите во сколько обошелся праздник по деньгам?
Мы заказывали только для деток порционно шашлычок (очень сочный) куриный с печеной картошкой, два вида фруктовых блинчиков (клубника и вишня) по одной тарелке, 2 фруктовых ассорти и 2 овощные тарелки, сок. На 10 человек. С ценой входа в оранжерею около 700 тысчто заказывали и во сколько это обошлось?
У частника на домуГде заказывали такой красотенный торт
Надо еще оплачивать вход в оранжерею? И детям и родителям? А если родители не будут выходить за пределы кафе?С ценой входа в оранжерею
Конечно делитесь!Могу поделится контактами.
Мы принесли еще 2 литра сока, на всякий случайCoraline, ой-ой-ой, а вы что-нибудь еще свое приносили кроме торта?
Сотрудники кафе это разрешают? Мы просто хотим пару шампанского заказать и пару с собой протащить...:blush1:Мы принесли еще 2 литра сока, на всякий случай
Про шампанское вообще смех. Мамкам стало скучно пока детки веселились и решили они дябнутьМы просто хотим пару шампанского заказать и пару с собой протащить...
На нас никто не смотрел.Сотрудники кафе это разрешают?