Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Я понимаю, что программа "пираты" в Пиратской бухте расчитана на более старших детей? А для детей 5 лет как она? Человек д.б. 12-14 и никак не меньше???
Кто знает,расскажите.

Герда

Active member
Человек д.б. 12-14 и никак не меньше
Можно от 6 человек. Меньшим количеством будет, наверное, не интересно.
А для детей 5 лет как она?
Возможно, они немного меняют сценарий в зависимости от возраста. Программа, которая была у нас пятилеткам бы не подошла. Пираты громко кричали, пугали детей, и конкурсы-битвы были такие довольно серьезные :)))

Kim

New member
А если ребенку 10 лет, как интересно можно отметить Д.Р.? прочитала,что много кто советует "пиратскую бухту", девочки расскажите по подробнее о развлекательной программе!!!

Светлана 1987, в пиратской бухте если не были, то безусловно это наверное лучшее, что есть в минске на сегоднящний день...хотя они конечно уже заработали авторитет и расслабились (я там была впервые, когда они только-только начинали - это было вообще СУПЕР, особенно детей впечатлило путешествие по подвалам театра, сейчас они это уже не правтикуют по ряду причин), но всё равно они однозначно молодцы...но небюджетно - факт

Должно понравиться моим) Благодарю за Ваш отзыв,впечатляет :)

Отмечали Ксюшкино десятилетие в "Пиратской бухте". Могу назвать свежие цены :) Программа "пираты" - 800 тыс. Меню примерно 50 тыс. на ребенка.
Детям очень понравилось! Я даже минусов найти не могу )) Единственное, что времени для праздника они выделяют 2,5 часа - это и на программу и на покушать. Потом надо быстренько уходить, потому что приходит следующая компания отмечающих.

Я так понимаю,что девочкам,что мальчишкам,будет одинаково интересно. Отлично. Будем туда метить :)

ой-ой-ой

New member
Вот и мы отгуляли:) с Татьяной в ботанич саду. Программа Даша-путешественница. Восторг! И взрослым и детям все очень понравилось. Множество самых разнообразных конкурсов. Дети активно участвовали (и полуторагодовалые и семилетние:)). Для данной программы тяжело придумать место лучше, чем бот. сад. Одно НО - жарко! Ну и тортом похвастаюсь:) (только свечи еще не расставлены).

Вложения

• SL3839051.jpg
    SL3839051.jpg
    173.8 KB · Просмотры: 291
  • SL3839511.jpg
    SL3839511.jpg
    185.3 KB · Просмотры: 262
  • SL3839591.jpg
    SL3839591.jpg
    223.3 KB · Просмотры: 261
  • SL3840121.jpg
    SL3840121.jpg
    192.5 KB · Просмотры: 251
  • SL3840201.jpg
    SL3840201.jpg
    214.9 KB · Просмотры: 218
  • Изображение 0231.jpg
    Изображение 0231.jpg
    125.5 KB · Просмотры: 215

Kim

New member
Вот и мы отгуляли:) с Татьяной в ботанич саду. Программа Даша-путешественница. Восторг! И взрослым и детям все очень понравилось. Множество самых разнообразных конкурсов. Дети активно участвовали (и полуторагодовалые и семилетние:)). Для данной программы тяжело придумать место лучше, чем бот. сад. Одно НО - жарко! Ну и тортом похвастаюсь:) (только свечи еще не расставлены).
а подскажите во сколько обошелся праздник по деньгам?

Malena

New member
ой-ой-ой, а подскажите пожалуйста относительно еды в самом кафе: что заказывали и во сколько это обошлось? А то мы туда тоже через месяц идем, так чтобы знать к чему готовиться. Где заказывали такой красотенный торт?

ой-ой-ой

New member
что заказывали и во сколько это обошлось?
Мы заказывали только для деток порционно шашлычок (очень сочный) куриный с печеной картошкой, два вида фруктовых блинчиков (клубника и вишня) по одной тарелке, 2 фруктовых ассорти и 2 овощные тарелки, сок. На 10 человек. С ценой входа в оранжерею около 700 тыс
Где заказывали такой красотенный торт
У частника на дому:). Могу поделится контактами. Живет она, кстати, тоже в Малиновке:)

Malena

New member

Coraline

Jones
MARYFA, Отвечу, так как мы тоже праздновали в Оранжерее :) Оплачивать вход надо, и детям, и взрослым (дети - старше 7 лет, младше не надо). Родители могут входить, могут не выходить, но по-любому платить надо, потому что из кафе в оранжерею отдельный вход и никто следить не будет, кто входил, а кто не входил.

Malena

New member
Coraline, ой-ой-ой, а вы что-нибудь еще свое приносили кроме торта?

Кенга-и-Ру

New member
Были приглашенными в Кулинарную школу на ДР...еще в октябре...постарше деткам - интересно...я бы туда шла лет с 7 и дальше...поменьше быстро уставали от некоторого однообразия деятельности и потом потиху разносили студию

С Таней, которая в Оранжерее, встречались раза 3 на чужих днях рожденях. Мне оочень нравится, как она работает. Ну и команда у нее весьма неплоха ( они то вдвоем, то втроем) А Рыцарская программа у нее нарисовалась специально для для ДР Романа:) ( просто мы уже были много на чем и ей пришлось придумывать новое...тем более, что мой мужчинка отпределил - будем играть в рыцарей:))
Субмарину рассматриваю только как место для проведения. Ну когда домой не пригласишь:) Года 3 Аринкино ДР праздновали именно там ( близко от нас)

Coraline

Jones
MARYFA, Кроме торта ничего. Еще даже и уносили - с собой воду в бутылочках, три или четыре бутылки даже не открыли :) *маленькие, поллитровая Бонаква, дали своим гостям "в дорогу" попить деткам*

ой-ой-ой

New member
Мы просто хотим пару шампанского заказать и пару с собой протащить...
Про шампанское вообще смех. Мамкам стало скучно пока детки веселились и решили они дябнуть:). Так вот у них в продаже была всего одна бутылка! Так что на дябнуть не хватило:))).

Сотрудники кафе это разрешают?
На нас никто не смотрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху