Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Мы сразу спиртное заказывали :) Правда, мы одну бутылку шампанского и заказывали :))) *еще одну вина и одну водки. Вино тоже забирали и допивали дома :)))*

4ita

New member
Были приглашенными в Кулинарную школу на ДР...еще в октябре...постарше деткам - интересно...я бы туда шла лет с 7 и дальше...поменьше быстро уставали от некоторого однообразия деятельности и потом потиху разносили студию

Мы были на маффинах прошедшее воскресенье. Аналогичное впечатление.

Malena

New member
Так вот у них в продаже была всего одна бутылка!
:) Надеюсь не прошлого века? :)
Правда, мы одну бутылку шампанского и заказывали *еще одну вина и одну водки
На этом все спиртные напитки в кафе были исчерпаны... :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Были приглашенными в Кулинарную школу на ДР...
а поподробнее. Что это такое, с чем едят и вообще .... можно и фото приложить, если есть. и где про нее еще можно почитать. очень интересно, а то все эти космо/дино поднадоели.

sweet_girl

New member
Девочки, нужно отметить девочке 5 лет. Подскажите пожалуйста, как вы отмечаете в оранжерее, может их телефон, и телефон аниматора подскажите. Его же надо отдельно вызывать, да?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Интересно, а если пригласить компанию 9-летних мальчишек, с целью выплеснуть энергию, то это куда лучше? У сына в мае ДР вот и думаю....(хотелось бы, конечно, за рамки 500 тыс не выйти, или это нереально?)

Катя_Катина

Well-known member
Интересно, а если пригласить компанию 9-летних мальчишек, с целью выплеснуть энергию, то это куда лучше?
если в помещении - то кью-зар
если вне помещения - то лазертег.
выброс энергии стопро.

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Катя_Катина

Well-known member
поподробнее...
это тіпа пейнтбола, но лучами. Т.е. без синяков и травм :). Кью-зар - это в Титане, там игровое поле (лабиринт), две команды. Игра продолжается 15 минут, но адреналина и удовольствия как за 2 часа. мы и просто с детьми и взрослыми ездили играть и в день рождения у сына в программу включили.
лазертег - двухчасовая игра на улице (заброшенный пионрелагерь). правила как в пейнтболе. сама не играла, но отзывы ОЧЕНЬ. поищите в нете.

Malena

New member
Девочки, может кто-нибудь фоткал меню в кафе при оранжерее? Киньте в меня пожалуйста, буду очень признательна.

Жучиха

New member
Лазертаг в "адреналине" - праздновали ДР сына (11 лет) в декабре. До сих пор вспоминают с восторгом. Даже взрослым понравилось.

zais50

New member
Может кто знает, в каких детских развлекательных центрах есть детский боулинг?

Анна В

VIP - мамАня !!!
zais50, В космо есть боулинг, правда не совсем в детском центре, а чуток надо пройти по коридору. Думаю, что там должны быть бортики на дорожках.

Слоник

Active member
Жучиха, расскажите, плиз, как в декабре бегалось. Сын январьский, я че-то и не думала в ту сторону. Типо мокро, скользко, холодно. А идея хорошая.

juniko

self-made woman
Лазертаг в "адреналине" - праздновали ДР сына (11 лет) в декабре. До сих пор вспоминают с восторгом. Даже взрослым понравилось.
Мы праздновали в январе с пейнболом и в марте с лазертагом. Понравилось всем. В снегу в январе валяться гораздо приятнее, чем в марте, никто не простыл, все были довольные и счастливые. Убегались до такого состояния, что ружье поднять не могли, но все равно орали "Хотим еще"

nata_d

New member
Мы свое январское ДР праздновали на ковбойском ранчо. Деткам 9-10 лет о-очень понравилась ковбойская вечеринка, хотя было холодно и много времени надо было провести на улице (катание на лошадках). Если постоянно двигаться-не замерзнишь!

Жучиха

New member
Слоник, Не замерзли, наоборот, жарко было :) Был морозик -2С. Главное - чтобы не было очень грязно и дождливо (в дождь винтовки не работают).

январское ДР праздновали на ранчо
Что за "ранчо"? Кроме катания на лошади - что еще в программе? Бюджет?

nata_d

New member
Это усадьба. По цене (может уже не актуально) -около 1000000 без еды. Еду мы сами привезли, пожарили шашлык, порезали фрукты и торт с чаем
Отмодерировано.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху