Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
меню Космо
51486daed01c.jpg

161bc6f387f6.jpg

e5fe126b8366.jpg

db939c2e802a.jpg

2aa01e238acb.jpg

f1e7a6f38097.jpg

1f7217a39991.jpg

Baffik

Проектирую
Как отпраздновать др сыну 10 лет.

недавно писали в темке и мне понравилось, заказать трамвай + аниматоров
вот нашла http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7196647&postcount=1522
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7219524&postcount=1533
очень здорово, ребенок подрастет, так буду иметь в виду))))))))

Девочки, спасибо всем за советы. Нам еще Дино в Короне посоветовали. А вот еще вопр -где можно заказать торт? В эту Сб уже нужен

да, торт по гипперам посмотрите, и с мастикой делают, в виде машинок и т.д.
я малышастику торт заказывала в кулинарии от столовой на Якубовского (точный адрес надо искать), заказывала и на 1 год и на 2 года, очень торт вкусный (на 2 года заказывала торт 2кг, сделали 2,5кг, но заплатила за 2кг)))))) делают с надписью любой, фигурки шоколадные ставят и по цене отлично.
За пару дней можно заказать (за неделю не всегда соглашаются брать заказ, т.к. без предоплаты)

гелена

Member
Девушки, сходила вчера в Космо, так со вчерашнего дня у них скидка 50% - "открытый космос" стоит всего 17,5тыс. Не знаю надолго ли, но можно и перезвонить им, уточнить. А так совсем приятная цена получается.

Baffik

Проектирую
Девушки, сходила вчера в Космо, так со вчерашнего дня у них скидка 50% - "открытый космос" стоит всего 17,5тыс. Не знаю надолго ли, но можно и перезвонить им, уточнить. А так совсем приятная цена получается.

о-о-о, спасибо, надо на их сайте посмотреть))))

mamulya678

КГ-4
гелена, в Космо точно есть скидка 50 % для детей из многодетных и неполных семей, детей и подростков инвалидов, детей с особенностями психофизического развития, воспитанникам интернатов, детских домов семейного типа, социальных приютов, центров коррекционно-развивающего обучения. Нужно предъявить документ

гелена

Member
mamulya678, так в том то и дело, что я пыталась показать им удостоверение многодетных, а они сказали что с сегодняшнего дня (10 июля) скидки для всех и отказывались от удостоверения. А на сайте этого нет. Но можно же позвонить - телефон то указан на сайте

bigsmile

Member
Как отпраздновать др сыну 10 лет. Может кто то подкинет идею интересную. Космо , субмарины все было да и вырос уже. Может есть какие то стрелялки, даже незнаю что еще.
Лазертаг, я думаю, мльчикам понравиться. На сливках видела акцию.

Слоник

Active member
Альт@, Q-zar - в Титане лабиринт с лазерным оружием. Делитесь на 2 команды и бегаете, пытаясь захватить базу противника. Базу захатить трудно, но зато весело. Правда, всего 15 мин.
Лазер-тэг - вроде как тоже самое, но по открытым небом (в парке Челюскинцев) и подольше (вроде час??, не помню точно). Сами не были, друзья хвалили. Планирую старшему в следующем году там организовать.

Мне еще идея с ранчо понравилась, особенно, если деть лошадей любит.
Поначалу думала дороговато, но если посчитать полностью расходы на наш обычный ДР, то вполне сопоставимо.

aist

New member
Девочки, а может просто толкового аниматора посоветуете? Хочу др на открытом воздухе, но чтобы детьми занимались, всякие конкурсы и т.д.

Imagination

Active member
Подскажите, кто был в "Бухте" -- на какой возраст программа про пиратов? Что-то мне подумалось, что детям 10-11 лет уже может быть скучно...

Tat

Active member
Мы наверно пойдем в Ямайку, сыну показала понравилось, еще не разу не были.
напишите потом как сходили

Мы тоже планируем в Ямайку 17-18 сентября. Рано еще нам заказывать или нет? Раскажите можно ли паралельно и взрослым отдохнуть и попразlновать?

Может кто-то раскажет про детский отдых в Медисоне,отзывов не нашла.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
отмечали дочкино 6-ти летие в Мэдисоне, Кафе Барберри, работают с 11.00. Есть комната именинника с программой, лабиринт, боулинг, автоматы.
Выбрали программу с пиратом. Аниматор нарисовала карту и дети по ней искали клад (шкатулку с шоколадными монетами). В программе поздравление именинника, конкурсы, рисование поздравительной открытки. Длится все час- 1.20. В Карандаше распечатала детям пиратские шляпы с черепом. В конце программы детям сделали аквамакияж и вручили призы (подготовили заранее).

Понравилось расположение столов с диванчиками. Дети и взрослые сидели отдельно. Дети расположились за одним, мы за следующим, удобно следить чтобы детвора не разбежалась.

Гости пришли к 11, сразу всех детей забрали в комнату именинника. Потом поели, полазали в лабиринте, сходили в боулинг (играли взрослые т.к. детей хватило минут на 5-10). Потом лабиринт, потом торт. Его вынесли по музыку со свечами и горящей питардой (или как её там) из торта, на столе поставили емкость с сухим льдом и налили в неё воды- пошел белый дым. Смотрелось интересно. Потом опять лабиринт, автоматы, и снова лабиринт ))) Разошлись где-то около 16. Дочке все понравилось, недавно вспоминала свой дырик :)

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Кто подскажет, сколько человек надо для Пиртской бухты, и какая стоимость?

И Ранчо - полтора миллиона стоимость? - что туда входит?

Кто подскажет, сколько человек надо для Пиртской бухты, и какая стоимость?

И Ранчо - полтора миллиона стоимость? - что туда входит?

Караул, как раз недавно выбирала между Ранчо и Пиратской бухтой). Остановилась на последней, тк во-первых, по цене чуть приятней, во-вторых, оставили ранчо на следующий год (Пиратская бухта будет уже не интересна, а Ранчо - очень и очень.)

По ценам. Пиратская бухта: 900 тыс. стоит анимация (1.5 часа). Плюс к этому заказать еду (меню есть на сайте ) Плюс к этому свой торт и сувениры для приглашенных. Количество детей - от 6 до 12.
Программа 2.5 часа: 0.5 часа дети едят, потом 1.5 часа программа, потом 0.5 часа сладкий стол.
Ранчо. Программа очень приятная - там и катание на лошадях, и в бричках, стрельба из всяких оружий, поиск сокровищ по карте итп. Продолжительность праздника - 4 часа. Стоимость - 1.5 млн. Еду можно привозить с собой, а можно заказать на месте (по ценам точно не помню, но как-то разумно). Доехать можно самим, а можно заказать трансфер за дополнительную плату (если не путаю - 20 тыс на человека, но лучше уточнить).

Coraline

Jones
Ранчо - это Буцевичи, о которых писали? Зимой, я так понимаю, программы нет?

Tat

Active member
kresh,где же вы были раньше хать бы на недельку раньше с отзывом, так хотела туда пойти, но мне никто не ответил про детский праздникв Мэдисоне и я побоялась , что раз нет отзывов то нет и желающих.
Поэтому мы идет во вторник в Титан, хотели Космик + боулинг, но столики оказались занятыми, а без заказа как-то стремно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху