так нигде не разрешаютПовторюсь - в Титане НЕ разрешают приносить ни еду, ни напитки с собой!
так нигде не разрешаютПовторюсь - в Титане НЕ разрешают приносить ни еду, ни напитки с собой!
мы заказали на 12 и я попросила сразу принести еду, тк через час будет аниматор, до аниматора чтоб поели. Пока дети придут, поздравят, будут переодеваться, пока усажу всех за стол, уже и 12.20-12.30 будет. И еду как раз к этому времени должны уже принести.. и надеюсь, что народу пока будет не очень много в этом заведении.Из опыта могу сказать, что чем на более раннее время у Вас назначено мероприятие - тем больше шансов, что кухня и официантки хоть попытаются сделать вид, что работают))) У нас был назначен на 11 часов аниматор, а еда на 12, перед нами был всего один стол, который надо было накрыть + пока дети играли я, наученная чужим горьким опытом, начала активно заранее третировать официантку, что, мол "дети заканчивают скоро, у нас еда заказана на такое-то время, пожалуйста, поторопитесь, не хотелось бы ждать" и ты пы, и - о, чудо!-, мы почти вовремя сели за стол))) А на ДР, про который я писала выше, еда была назначена на 13 или 13.30, точно уже не помню, и было несколько заказанных столов, которые накрывались перед нами - тут да, сонные официантки не справлялись сафффсем....
когда будете отмечать?Посмотрим как на нашем ДР будет в Лимпомпо. Потом отпишусь.
нет, не вечером. Я собираюсь часов в 14.00. Заберу детей из продленки (если у родителей не получится) и отпразднуем. Для меня только такой вариант оптимальный.repk@, Даш, а как в будний день - вечером? Утром и днем дети же в школе.
Присоединяюсь к вопросу, для нас это тоже актуальноПосоветуйте, куда сводить мальчишек 7-9 лет пострелять? Может тир какой есть?
ой, а напишите обязательно отзыв!!!! я тоже записана...но уже сомневавюсь...жду очень!Мы через недельку в центр океанографии собрались, у старшей ДР, вроде как по описанию очень насыщенная программа, +можно привезти яблоки-морковки, чтоб пираний покормить и черепаху, потом отпишусь, как все пройдет. Цены приемлимые.
Может знаете, там будет своя кухня или будет как раньше?С 8 апреля открывается опять Царьград в Экспобеле, теперь на втором этаже, где боулинг. Они уже принимают заказы на празднование дней рождений.