Ну вот, мы "отденьрожденились" в Титане, и теперь могу написать отзыв.
Сначала про плюсы:
1. Детям очень понравилось - это самое главное.
2. Родителям по большей части понравилось, в принципе, все прошло по плану, ровно.
3. Еда нормальная, даже вкусная. Картошка фри - объеденье, котлетка тож, пиццы вкусные (ожидала худшего). Коктейли вкусные.
4. Торт был вкусный, но очень легкий, воздушный какой-то. Я ожидала худшего, если честно.
Теперь о минусах.
1. Первый и самый главный минус - АНИМАТОРША!!! Девочки, такого отношения к клиенту я не встречала давно!!!! Я думала, это все кануло в лету с распадом СССР.. ан нет.. Расскажу по порядку: на 13.00 должна была прийти аниматорша, работающая с Титаном, т.е. их аниматорша. Алиса в стране чудес. Поначалу все шло хорошо - она забрала детей и предложила родителям пойти тоже посмотреть развлекуху. Родители последовали за детьми, я тоже с фотиком, она усадила родителей за стульчики и начала развлекать детей. Развлекала хорошо =- и что интересно, запомнила имена всех 7 детей и ни разу не ошиблась. Потом был там какой-то конкурс танца, и нужна была 1 мама, она попросила одну из мам потанцевать с детьми, но мама отказалась (мама беременна, 4 мес, но пока не особо видно). Тогда аниматорша скривилась и громко сказала - "некоторым мамам даже лень встать, да?". Ну ладно, проехали. Потом было представление с пузырями. Когда дети подбегали близко к тазу с мыльной водой, она громко армейским тоном кричала - "а ну стали к стене!" Жуть. Ладно. Потом вообще жесть!!!!!!!! Мамы сидели - кто-то фоткает, кто-то на видео снимает. Кто-то обмолвился словом друг с другом и аниматорша директорским тоном как школьникам говорит - "Я вам не мешаю? Может вы на мое место встанете, а я посижу??? А ну выходите чтобы не мешать мне!" Я в шоке была!!!!! Мамы встали, все кроме беременной мамы, но аниматорша выгнала и ее!! Но на этом еще не закончились косяки. Она отыграла программу, которая, потом по разговору с сидящими в кафе мамами, была короче заявленного изначально времени, вообще минут 35 может. Из-за этого официантка не успела поставить на блюдо торт и украсить свечами, тк ожидала, что анимация закончится позже. Аниматорша отказалась выносить торт из-за этого и подождать 5 минут!! Сказала, что у нее уже начинается следующая программа и ей плевать!!!!! Но официантка видимо умоляла, и аниматорша подождала пока повтыкает 7 свечек и вынесла торт...
Вообще, из-за этого я так расстроилась, так неприятно было...
2. далее минусы: торт вряд ли был 1,5 кг, и никто не взвешивал. То же самое произошло с 3 овощными нарезками - мне принесли 1 тарелку с овощами, не сильно там их много было. Гости стали брать из этой тарелки, скушали все. Но к концу праздника так и не принесли остальные 2 овощные нарезки!!! На вопрос к официантке - "где?" Она ответила - а мы вам все три овощные нарезки в одну сгрузили и вы уже съели!!!
3. Еду задержали на 20 минут, я просила принести в 12.00, а принесли в 12.20. Из-за этого пришлось родителям потратиться на жетоны для детей (я изначально планировала программу так, чтобы не осталось времени на автоматы), но дети побежали к автоматам (тк в лабиринт мы не хотели их запускать перед едой и анимацей, а то потом их оттуда долго вылавливать надо), и клянчили у родителей на жетоны.