Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
ой, а напишите обязательно отзыв!!!! я тоже записана...но уже сомневавюсь...жду очень!
Отписываюсь насчет Центра океанографии, дети в восторге полном! Когда уходили: все очень просили, чтобы их ДР тоже именно там отмечать. И я довольна)). Именинница счастлииииваяя.
Программа длилась 2 часа, очень насыщенная, позновательная, веселая, вобщем не скучали ни грамма :) : и экскурсия такая небольшая, и танцы пиратские, и задания выполняли, клад искали, пираний кормили, в перерыве был перекус, а в конце уже торжественное задувание свечей на торте. Поскольку после нас никого не было, то мы еще на часок задержались))

Эвелинка

Well-known member
Kiota, спасибо за отзыв! а про организацию стола расскажите подробнее, если можно...и там было больше как экскурсия или был акцент именно на имениннике?) и какой у вас возраст?

He_len

сам себе дизайнер
Ну вот, мы "отденьрожденились" в Титане, и теперь могу написать отзыв.

Сначала про плюсы:
1. Детям очень понравилось - это самое главное.
2. Родителям по большей части понравилось, в принципе, все прошло по плану, ровно.
3. Еда нормальная, даже вкусная. Картошка фри - объеденье, котлетка тож, пиццы вкусные (ожидала худшего). Коктейли вкусные.
4. Торт был вкусный, но очень легкий, воздушный какой-то. Я ожидала худшего, если честно.

Теперь о минусах.
1. Первый и самый главный минус - АНИМАТОРША!!! Девочки, такого отношения к клиенту я не встречала давно!!!! Я думала, это все кануло в лету с распадом СССР.. ан нет.. Расскажу по порядку: на 13.00 должна была прийти аниматорша, работающая с Титаном, т.е. их аниматорша. Алиса в стране чудес. Поначалу все шло хорошо - она забрала детей и предложила родителям пойти тоже посмотреть развлекуху. Родители последовали за детьми, я тоже с фотиком, она усадила родителей за стульчики и начала развлекать детей. Развлекала хорошо =- и что интересно, запомнила имена всех 7 детей и ни разу не ошиблась. Потом был там какой-то конкурс танца, и нужна была 1 мама, она попросила одну из мам потанцевать с детьми, но мама отказалась (мама беременна, 4 мес, но пока не особо видно). Тогда аниматорша скривилась и громко сказала - "некоторым мамам даже лень встать, да?". Ну ладно, проехали. Потом было представление с пузырями. Когда дети подбегали близко к тазу с мыльной водой, она громко армейским тоном кричала - "а ну стали к стене!" Жуть. Ладно. Потом вообще жесть!!!!!!!! Мамы сидели - кто-то фоткает, кто-то на видео снимает. Кто-то обмолвился словом друг с другом и аниматорша директорским тоном как школьникам говорит - "Я вам не мешаю? Может вы на мое место встанете, а я посижу??? А ну выходите чтобы не мешать мне!" Я в шоке была!!!!! Мамы встали, все кроме беременной мамы, но аниматорша выгнала и ее!! Но на этом еще не закончились косяки. Она отыграла программу, которая, потом по разговору с сидящими в кафе мамами, была короче заявленного изначально времени, вообще минут 35 может. Из-за этого официантка не успела поставить на блюдо торт и украсить свечами, тк ожидала, что анимация закончится позже. Аниматорша отказалась выносить торт из-за этого и подождать 5 минут!! Сказала, что у нее уже начинается следующая программа и ей плевать!!!!! Но официантка видимо умоляла, и аниматорша подождала пока повтыкает 7 свечек и вынесла торт...
Вообще, из-за этого я так расстроилась, так неприятно было...

2. далее минусы: торт вряд ли был 1,5 кг, и никто не взвешивал. То же самое произошло с 3 овощными нарезками - мне принесли 1 тарелку с овощами, не сильно там их много было. Гости стали брать из этой тарелки, скушали все. Но к концу праздника так и не принесли остальные 2 овощные нарезки!!! На вопрос к официантке - "где?" Она ответила - а мы вам все три овощные нарезки в одну сгрузили и вы уже съели!!!
3. Еду задержали на 20 минут, я просила принести в 12.00, а принесли в 12.20. Из-за этого пришлось родителям потратиться на жетоны для детей (я изначально планировала программу так, чтобы не осталось времени на автоматы), но дети побежали к автоматам (тк в лабиринт мы не хотели их запускать перед едой и анимацей, а то потом их оттуда долго вылавливать надо), и клянчили у родителей на жетоны.

Gialgen

Member
He_len, напишите о своих претензиях к ее работе в "Книге жалоб" клуба. Хамство работника - плохая реклама заведения.
Обязательно в отзыве оставьте свои координаты: имя, адрес или телефон. Должны отреагировать: как минимум, принести извинения, как максимум, подарить скидку на следующее посещение клуба.

He_len

сам себе дизайнер
4. Украшение стола. СтОит 15 тыс на место. За 7 детей соответственно 105 тыс. За эти деньги - на каждое место было повешено по 1 обычному шарику, рядом лежала бумажная дешевая шапочка и такая трубочка-дуделка. И все. Не заказывайте украшение стола, лучше принесите с собой пару шариков, и набор именинных шапочек... У нас в субмарине за меньшие деньги украсили здорово стол и комнату, и шарики были гелиевые.

Не знаю, на что повлияет мой отзыв, но Титан все равно пользуется большим спросом - там чтобы ДР заказать, нужно было в очередь становиться к администратору и час-два ждать.

У меня вопрос к знающим - могу ли я в ближайшие дни прийти и написать про аниматоршу в книге жалоб и предложений, а то вчера не до этого было, еще и на фотокурсы опаздывала.

В принципе, если бы не хамство аниматорши, др бы можно было назвать успешным. Малая в восторге, ей очень понравилось. Если представить себя на ее месте, то действительно, все прошло здорово.

Coraline

Jones
He_len, Не только можете, но и напишите обязательно. Это никуда не годится.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, Не только можете, но и напишите обязательно. Это никуда не годится.
да и вообще, не понимаю, как можно работать с детьми в развлекательной сфере с таким подходом??? Можено же было по-хорошему сказать "извините, вы мешаете программе, не могли бы вы потише общаться...?" или что-нибудь в этом роде. Хотя мамы громко не общались. Все были заняты - фото/видео.

Эвелинка

Well-known member
He_len, это кошмар. если вам не сложно, обязательно оставьте свой отзыв. обидно деткам портить праздники! да ещё и за деньги!

Coraline

Jones
He_len, Ну да, не говоря уже о том, что нормальные аниматоры любой шум могут обыграть, да и родителей привлекают, и не так агрессивно.

Kiota

New member
Светланка, по цене 600 тыс.

Эвелинка, про организацию стола: привозите продукты и за мин 10 до начала все расставляете, там можно разогреть если нужно, но я делала много разных бутиков, огурцы, оливки- маслины, фрукты, сладости, посуду одноразовую покупала, а ну, и торт естественно)))
Возраст детей был 7-9 лет.
Акцент на имениннике обязательно есть, он там вообще в капитанской фуражке :). Программа не могу сказать, что больше познавательная, чем развлекательная, все грамотно и все в меру, детям было ооооочень интересно, никто не скучал. Аниматору огромное спасибо, так от души развлекал детишек, но у нас был молодой человек, а есть еще девушка, про нее ничего сказать не могу естественно. Я читала не совсем хорошие отзывы, думаю там именно в аниматоре и было дело, но за нашего ручаюсь - отжигал по полной:)))
Еще не забудьте купить сокровища в сундук: можно монеты золотые, конфеты, небольшие сюрпризы детям.

Kiota

New member
Фия, Валера.
Я посмотрела отзывы, которые читала, так они старые за 2009 год, думаю сейчас они все поменяли в плане анимации и теперь все довольны.
Кажется девушки там работают с малышами совсем, а с детьми постарше парни.

mamaalisy

Active member
He_len, да, неприятно , когда хамство праздник портит :(
Мы тоже 6 были в Титане на ДР у подружки (имениннице исполнилось 10), нам все очень понравилось, аниматора не заказывали, я видела одну странную объемную даму в красном костюме и очках и для себя отметила, чем с такой , то лучше уж без :) не знаю она ли у вас была :)
еда, действительно вкусная, и приносили нам вовремя, дети были в восторге от лезерных боев и боулинга, лабиринт больше моей младшей понравился, а старшие в 5D сходили и от автоматов тоже не отходили, вообщем погуляли очень хорошо, но если пробовать все и детей не ограничивать достаточно накладно, мне неудобно было, чтобы подружка (мама именинницы) за все платила, поэтому некоторые развлечения оплачивала сама, и жетоны покупала, мне это обошлось тыщ в 300 :)

центр океанографии
там на ДР были 2 года назад у нашего друга, нам не понравилась программа, моя дочка, ей на тот момент было 7, сказала, что конфеты не могут быть кладом :)!
а в этом марте у этого же именинника мы были в Мире фитнеса, дети были в неописуемом восторге ( 9-10 лет)! правда все и именинник, и гости любят воду и неплохо плавают :)

Пока рассматриваем вопрос пейнтбола на Боровой UFO, цены пока не узнавали, на сайте указано от 100-200 тыс за человека.
напишите, если будете там отмечать, у меня дочка 10 лет хочет ДР с пейнтболом :)

Оленька 15

New member
напишите, если будете там отмечать, у меня дочка 10 лет хочет ДР с пейнтболом :)
мы посоветовались всей семьей и решили, что из-за такой погоды нужно или отложить празднование ДР на май, т.к. дети в этой грязи утонут или отмечать сейчас. Еще пару мам, сразу сказали, что детей не отпустят, т.к. бояться синяков и ушибов((((. Сына сказал, что так и быть, он готов сделать выбор в пользу своего ДР, но прямо сейчас.
В итоге помониторив различные места развлечений, мы остановились на семейном центре Катерины Ковровой, с программой приготовление пиццы или варение мыла. Мелкий думает до завтра. В программу входит: мастер класс 1ч20 мин, 60 мин конкурсы и поздравление именинника и 30 минут сладкий стол (продукты свои) и фотографирование. Все отзывы, которые я нашла, только положительные.
Еще хочу добавить, что для нашего возраста 9-10 лет очень сложно что-то найти, мы были и в Пиратской бухте, Титан-лазертаг, боулинг на экспобеле, ресторан с клоуном, но хочется что-то нового, поэтому если у кого-то есть какие-то хорошие предложения, напиши пожалуйста, на будущее.

Kiota

New member
там на ДР были 2 года назад у нашего друга, нам не понравилась программа, моя дочка, ей на тот момент было 7, сказала, что конфеты не могут быть кладом !
Про конфеты в виде клада, это уже от родителей зависит, что они туда положат :) У нас туда еще и подарки запрятали, которые предназначались имениннице, поэтому было интересно)
Я вот еще подумала, что дети-гости в восторге были, т.к никто ранее в этом центре не был, только моя дочь, а так, если прослушать полную экскурсию там, то может и не очень впечатлит.

В итоге помониторив различные места развлечений, мы остановились на семейном центре Катерины Ковровой, с программой приготовление пиццы или варение мыла. Мелкий думает до завтра. В программу входит: мастер класс 1ч20 мин, 60 мин конкурсы и поздравление именинника и 30 минут сладкий стол (продукты свои) и фотографирование. Все отзывы, которые я нашла, только положительные.
Еще хочу добавить, что для нашего возраста 9-10 лет очень сложно что-то найти, мы были и в Пиратской бухте, Титан-лазертаг, боулинг на экспобеле, ресторан с клоуном, но хочется что-то нового, поэтому если у кого-то есть какие-то хорошие предложения, напиши пожалуйста, на будущее.
а что там по стоимости в этом центре Катерины Ковровой?
мне кажется еще отличный вариант-конная усадьба, там как правило катание на лошадях и другие ковбойские штучки :)))

Оленька 15

New member
а что там по стоимости в этом центре Катерины Ковровой?
мне кажется еще отличный вариант-конная усадьба, там как правило катание на лошадях и другие ковбойские штучки :)))
1млн 300 за 7 человек, за каждого последующего 100 тыс, сюда включена вся программа+материалы для мастер класса.
Про лошадок правильно, тоже отличная идея, которую мы также рассматривали, но все наши планы связанные с природой были испорчены в этом году природой, а ДР у нас уже в понедельник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху