Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Киска, мы Налибоки отмели. Правильно кто-то сказал выше - Налибоки хороши только для того, что б взрослые там сидели пили. Детям там заняться нечем.

Ольга К.

Active member
Вот ещё подкину идею-подруга отмечала сыну 10 лет в Астаре, тоже с ведущими, дискотекой, получилась очень человеческая сумма, что-то около трёхсот тыщ., старшей моей оч понравилось.

Che Guevara

New member
относительно пиратской бухты...на возраст 8-12 лет просто супер, дети в полном восторге, даже те, кто избалован "хлебом и зрелищами"...единственный момент - если дети из пугливых - предупрежить организаторов, чтобы минимизировали острые ощущения...а в остальном - всё настолько необычно и захватывающе - что наверное на сегодняшний день это лучшее, что я видела для этой возрастной категории (когда из клоунов уже авросли, а до дискотек еще не дорасли)

Che Guevara

New member
Киска,
на час реально будет мало - потому как потом или дети будут изнывать от безделия, или кому-то из взрослых надо будет брать на себя функции аниматора

Natasha_G

New member
Деовчки. кто в налибоках праздновал, посоветуйте плиз, что детям заказать на питание. с одной стороны картошку фри мало. а с другой мясо ведь и овощи никто есть не будет 100% и еще, созвонилась с клоуном, а она говорит, мол в налибоках игровых движений никаких нет, типа без клоуна детям там вообще делать нечего, я хотела ее брать только на 1 час. а сейчас вот не знаю, подскажите. плиз, на сколько оптимально, есть ли там танцы какие-нибудь потом, чтобы деит поколбасились и т.п., первый раз организовываем такое мерроприятие. слегка в растеряности
Я заказывала салат в виде грибочка, картошку фри с котлетой куриной. Дети постарше съели котлету, помладше-отдали родителям, фрукты в желе.
Клоуна заказывала на 2 часа, но мне показалось, что многовато, можете заказать на 1,5 часа. Всего мы сидели часа 3. Игры были и подвижные, и рисовали, и кегли сбивали...
Очень понравился торт в Налибоках, потом мы даже специально там заказывали на всякие празднества.

Che Guevara

New member
по деньгас вышло 510 тыщ на класс
вошла программа часа на 1,5 с 4 актерами - оч разноплановая - и подвижные игры, и шуточные конкурсы, и интеллектуальные задачи, и поиск клада с заходом в подвал театра и всякими препятствиями на пути
плюс 3-кгмовый торт и сок

Киска

Active member
Наташа Г, а по танцам, что -нибудь было там в Налибоках? я волнуюсь, как народ занять и детский и взрослый

Natasha_G

New member
Наташа Г, а по танцам, что -нибудь было там в Налибоках? я волнуюсь, как народ занять и детский и взрослый
Я заказывала клоуна на 2 часа, и в конце она устроила типа дискотеку, но это больше для детей... для взрослых танцев не было...
Но, мне кажется, что и взрослые не скучали, там были игры для всех, взрослые тоже принимали участие... сказку про репку ставили и еще много всего...

Киска

Active member
клоун Ляля наверное была. я ее репку уже виджела и принимала участие, ну значит хорошо, думаю не будут все скучать

Natasha_G

New member
Я знаю клоуна Лялю, но у нас была другая, не знаю почему... но тоже нормально, вроде понравилась..

Киска

Active member
Наташа. раз вы уже на связи, скажите плиз, а что взрослым заказывали, а то я сегодня поеду туда меню обговаривать, и съелили дети. то что вы им брали

Natasha_G

New member
Наташа. раз вы уже на связи, скажите плиз, а что взрослым заказывали, а то я сегодня поеду туда меню обговаривать, и съелили дети. то что вы им брали
Взрослым: нарезку мясную, овощную, баклажаны, жульен и горячее: на сковородах запеченые послойно кусочки курицы, баклажаны, помидоры. Горячее было очень вкусное... Детям: салат грибочек, картошку фри и котлету, фрукты в желе. И всем торт.

Киска

Active member
Наташа, только что все в Налибоках заказала, предварительно на миллион на 20 чел, 7 детей и 13 взрослых, что-то дороговато. как вам кажется? больше все потянуло для взрослых конечно, разрешили принести свое спиртное и фрукты, соки, так что боюсь папа наш сильно удивится:yahoo:

Natasha_G

New member
Ну дороговато, как мне кажется... Но я праздновала 1,5 года назад, поэтому мне сложно сказать... То, что разрешили принести еще свое-эт хорошо, мне не разрешали...
Желаю хорошо попраздновать, потом расскажете, как все прошло...

fatima

New member
Это я заказала торт в виде машинки в Ямайке, только мы еще не праздновали, какой он будет на вкус, не могу сказать.
А когда будете праздновать и по чем тортик ,если можно в личку и выбор у них есть? И тел если можно!
Девочки , а как сейчас в Субмарине? На какое время лучше заказывать? А клоун Чарли Чаплин вернулся?

Последнее редактирование модератором:

fatima

New member
Divinka,
В прошлом году 5летие отмечали в ПД - понравилось всем! Там хорошо если все детки примерно 5 лет и старше в том смысле , что они самостоятельные более менее и присмотреть за ними проще и взрослые могут погулять т.к и спиртное есть и лазалки для детей побольше, но если есть малявочки , то там опасно как то . В прошлом году я своего малявку не брала, а в этом году старший конкретно заказал Субмарину слава богу что пока еще ни кого не позвал! В Субмарине по спокойней будет точно да и меню получше - это 100%!
zayka,
Спасиб! Я вот думаю как быть, т.к приглашаю с родителями , а в первой половине не все смогут точно! И каких клоунов брать? У малого спросила , так он хочу и кота и пузырей и Пуговицу!

Последнее редактирование модератором:

zayka

New member
fatima,
Я считаю, что в первой полрвине лучше. Просто предупредить всех заранее надо - кто сменами поменяется, кто отгул возьмет.....
А клонов лучше Пуговицу или Чаплина. Последний очень красивое шоу с пузырями делает. Я вот тоже в раздумьях с клоуном. Но больше к Чаплину склоняюсь.

Катя_Катина

Well-known member
Мне надо ставить памятник. При жизни. Два.
Провела сегодня ДР Олин в Сфере. Боулинг, дискотека, стол, конкурсы. Конкурсы проводила сама, потому что, изучив смету и сравнив ее с бюджетом, была сожрана жабой.
Дети в восторге. Сказали что такого классного ДР не было еще у них.
Но я - выжатая тряпочка.

Бубс

Скромная королева
Через месяц и у моего красавца ДР. Уже задает вопросы- что у меня будет на ДР, а у мамы истощилась фантазия, трамвай уже не проканает- было, вот я и в раздумьях. У нас ничего нового не открылось? ПД, Дино, Субмарина- везде были, Налибоки, Журавинка- тоже пройденный этап. Чем бы удивить моего мальчика? Жаль, что нет у нас Аквапарка, как в Вильнюсе, там детский ДР можно с гавайскими актерами организовать. Может где-нибудь в окрестностях Минска есть какие-нибудь колоритные места?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху