Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
Натаська,
в Субмарине клоуны приходящие, их там несколько человек.

juniko

self-made woman
У нас в Субмарине был клоун, но для детей 8-10 лет. Мальчишки были в восторге, он их все время гонял, на месте не стояли, то кегли, то "бокс", то перетягивание каната. Вообщем то, что нужно мальчишкам.
По поводу маленьких -- не знаю, у них там отдельно для малявок свой клоун. Еще там были большой Кот Гарфилд (или какой-то другой костюм, точно не помню), он был мягкий, пушистый с ним можно было фотографироваться.

Coraline

Jones
juniko, Гарфилда помню, как-то мы его "заказывали", когда собирались с девочками с форума :) А клоунов с шоу мыльных пузырей в Субмарине нету?

juniko

self-made woman
Мы когда заказывали нам предлагали : раскрасить лица детям (вроде бы входило в стоимость клоуна), гарфилд с фото, и хлопушка (большая хлопушка с конфетти, хлопает на пару метров вверх, дети носятся и ловят бумажки). Это все. Мыльных пузырей не было. Своих клоунов звать нельзя. Поздравление от "капитана" бесплатно, и очень торжественно и весело.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, так где есть лазалки всякие в помещении кроме Субмарины, Короны, Европы и Бигса
Кто-нить знает?

juniko

self-made woman
Ждановичи, центр "Град", вход через новый стеклянный лифт, возле центра "Хендай".
3 этажа лазалок,2 шариковых бассейна и т.д.
в 10 утра в выходной пусто, к 13-14 часам народ набегает

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Вот, мы вчера отметили ДР дочки в кафе "Семья" (бульвар Тракторостроителей 5/8). Вобщем-то получилось все нормально. Очень симпатичное кафе- 2 этажа, у нас было на первом. У них если на ДР больше 6 детей, то от заведения есть свой клоун. .

А кроме клоуна в плане развлекалок, атракциончиков и т.д. там что-нибудь есть в интерьере? Малявкой в 2 года туда пойдешь?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ждановичи, центр "Град", вход через новый стеклянный лифт, возле центра "Хендай".
3 этажа лазалок,2 шариковых бассейна и т.д.
в 10 утра в выходной пусто, к 13-14 часам народ набегает

В будние дни они тоже работают?

murmure

New member
девочки, а в центре Гусаковой-Старовойтовой никто не заказывал театральное действо?

Девчонки, куда вести 10 ребятишек 4-5 лет... ума не приложу, у Матюши 23 февраля День рождения, а мы такие места не посещаем, у нас любимое место - "Колабрия", а тут такую банду надо же куда-то отвезти.... куда посоветуете?

Che Guevara

New member
да в любое из вышеперечисленного...смотрите по бюджету...в царьград (бигз) вам географически удобно...

Звонила сегодня в Царьград - по цене меня устроило вполне - 75000 руб развлекаловка и 20000руб. вход для ребенка, взрослые бесплатно.... угощения свои надо приносить, отсюда вопрос - торт, фрукты, соки - это понятно, а что еще с собой нести?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Звонила сегодня в Царьград - по цене меня устроило вполне - 75000 руб развлекаловка и 20000руб. вход для ребенка, взрослые бесплатно.... угощения свои надо приносить, отсюда вопрос - торт, фрукты, соки - это понятно, а что еще с собой нести?
Можно канапешек на шпажках наделать разных.

Urban

New member
торт, фрукты, соки - это понятно, а что еще с собой нести?

Питья побольше берите. Там дети носятся по лабиринту, потом пить хотят. А еда у нас на ДР никогда вся не съедалась. Так что сильно много не нужно. Не до этого детям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху