Lubaster написал(а):
Скажите, взрослым можно по лабиринту везде ползать? У меня девочка не очень смелая. В Субмарине нам было хорошо - родителей везде пускают, а вот на вокзале отлавливают
Врозлым везде

Мой муж нат "наползывается" что чуть ноги домой волочет
Натаська написал(а):
Можно как-нить объяснить подробнее, как к этому Граду проехать? И там есть ли стоянка возле него, или машину надо на общей стоянке оставлять?
Сейчас Тимирязева на ремонте. Поэтому лучше ехать по Победителей и поворачивать налево в районе МИнск-Арена и выезжаешь на Тимирязева. Град находится в самом начале Жданов (до строительного рынка), его ни с чем не спутаешь-высотное синее стеклянное здание с левой стороны. На стоянку(это общая стоянка по левой стороне , которая идет вдоль ЖД путей) заезжать налево на первом светофоре. В выходные сложно найти место, в будни совсем свободно прямо возле самого Града. Не радует только почасовая оплата по выходным-1000 в час(по будням не знаю).
О впечатлениях. По сравнению с тем что у нас предлагается-это лучший вариант.
1. достаточно большая площадь+большое кол-во аттракционов-автоматов. Даже при наплыве людей, совсем не ощущается массовость, всегда есть место где "приткнуться"-мне сча очень актуально

2.Закрытые комнаты для ДР. Наблюдала картину-дети с ведущим бегают -прыгают, мамки компанией шампусик попивают. Всем хорошо

Кстати в этих комнатах можно и встречи форумские запросто проводить, (думаю по будням там нет ажиотажа). Две комнаты обыкновенные с плазменными теликами, наверное караоке, а одна игровая с массой игрух и ковриками-запросто можно уже с ползающими детихами туда направляться.
3. Меню слабоватое. Хорошие десерты.
4. Ну и самое главное-восторг моей дочи!!! Она ждет субботу с таким нетерпение!!! Рассказывать про Космо может часами.