Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Heleshka,
спасибо. А этот град далеко от строительного рынка? (строительной части жданов)?

Che Guevara

New member
Lubaster,
это стройрынок и есть...заходите с стекл. лифт, поднимаетесь на 6 этаж - и вы у заветной цели

Nevlada

Active member
Lubaster написал(а):
Скажите, взрослым можно по лабиринту везде ползать? У меня девочка не очень смелая. В Субмарине нам было хорошо - родителей везде пускают, а вот на вокзале отлавливают
Врозлым везде:) Мой муж нат "наползывается" что чуть ноги домой волочет:)
Натаська написал(а):
Можно как-нить объяснить подробнее, как к этому Граду проехать? И там есть ли стоянка возле него, или машину надо на общей стоянке оставлять?
Сейчас Тимирязева на ремонте. Поэтому лучше ехать по Победителей и поворачивать налево в районе МИнск-Арена и выезжаешь на Тимирязева. Град находится в самом начале Жданов (до строительного рынка), его ни с чем не спутаешь-высотное синее стеклянное здание с левой стороны. На стоянку(это общая стоянка по левой стороне , которая идет вдоль ЖД путей) заезжать налево на первом светофоре. В выходные сложно найти место, в будни совсем свободно прямо возле самого Града. Не радует только почасовая оплата по выходным-1000 в час(по будням не знаю).

О впечатлениях. По сравнению с тем что у нас предлагается-это лучший вариант.
1. достаточно большая площадь+большое кол-во аттракционов-автоматов. Даже при наплыве людей, совсем не ощущается массовость, всегда есть место где "приткнуться"-мне сча очень актуально:)
2.Закрытые комнаты для ДР. Наблюдала картину-дети с ведущим бегают -прыгают, мамки компанией шампусик попивают. Всем хорошо:)
Кстати в этих комнатах можно и встречи форумские запросто проводить, (думаю по будням там нет ажиотажа). Две комнаты обыкновенные с плазменными теликами, наверное караоке, а одна игровая с массой игрух и ковриками-запросто можно уже с ползающими детихами туда направляться.
3. Меню слабоватое. Хорошие десерты.
4. Ну и самое главное-восторг моей дочи!!! Она ждет субботу с таким нетерпение!!! Рассказывать про Космо может часами.

Kalinka

Active member
Зашла сегодня в детскую комнату в Вестере, что на Уманской.
Они организовывают детские праздники. Программы на возраст до 6 лет и после 6 лет, несколько вариантов. Стоимость -- от 30 тыс за час до 150 за 2 часа. Без еды. И плюс плата за вход за каждого ребенка.
Рассматриваю на будущее как вариант. Может, ко был? А то в рекламной бумажке информацци скудненько.

Lubaster

за старенького
Девочки, спасибо за ответы. Фотографии классные.

Romachka

New member
Народ а позвонить туда можно? (Град)уж очень далеко ехать

Martini

со льдом
Lubaster, не очень правильно вам ответили по поводу родителей в лабиринте в Граде. Были там дважды на этой неделе.
По правилам родители могут быть с ребенком только на первом этаже. Выше-низзя и на первом этаже на батуте - тоже нельзя.
Разговаривала по этому поводу с девушкой, которая присматривает за детками в лабиринте. Она сказала, что родителей выше первого этажа пускают только если мало посетителей и маленький ребенок. Мы ходили утром в будни, поэтому нас пустили, а вечером и в выходные - вряд ли.

Если родителей с ребенком двое, а в лабиринте будут смотреть за ре по очереди, то можно платить за одного взрослого(ну и за ребенка само собой).

Можно находиться там с ребенком весь день. Специально уточняла - можно приехать с утра, потом отвезти ребенка пообедать и поспать домой, потом приехать снова. ну это актуально тем, кто не в садике :)

Из минусов - скудное меню, честно говоря даже выбрать особо не из чего. Но я думаю, со временем ситуация исправится.

Che Guevara

New member
по поводу меню -нам в сб сказали - сорри, кухня перегружена, если не хотите ждать - покушайте в бистро в орионе - там расстояние 20 шагов, а меню значительно разнообразнее

Lubaster

за старенького
Irsen,
спасибо. Я и собираюсь в будний день. Девочка у меня не очень смелая. Если будет много людей, просто станет и будет стоять. Так что надеюсь и сама с ней покататься :)

Nevlada

Active member
Irsen написал(а):
По правилам родители могут быть с ребенком только на первом этаже. Выше-низзя и на первом этаже на батуте - тоже нельзя.
Разговаривала по этому поводу с девушкой, которая присматривает за детками в лабиринте. Она сказала, что родителей выше первого этажа пускают только если мало посетителей и маленький ребенок.
Это наверное я внесла дезинформацию.
Мы все время ездим по выходным, когда много людей. Вопросов по поводу этажей и батутов ни одного разу не возникало. Возможно все потому что и доча маленькая (но она у меня такая что ей папа и мама не надо-сама везде в "любую дырку"), и папа наш худосочный-сам за подростка сойдет. А меня не боятся-ну куда я с пузякой могу залезть и отказывать мне наверное им неудобно.

Dolya

All come true!
девочки, кто знает, отпишитесь, плиз -- Космо по понедельникам работает?
может, есть тетефончик контактный этого ценnра? поделитесь, очень надо!

natali6

Active member
была на втором, прыгала на батуте))) вечером в субботу)))) правда, по второму этажу даже с моим скромным ростом не походишь - низкий потолок. как взрослому не ходить на второй этаж - не представляю. моя малая ломилась туда, как лось, а без присмотра ее туда пускать стремно.

zayka

New member
и я во всю резвилась с детками - и на батуте(наскакалась ввлою:):):)), и на горках, и так лазали. Никто и слова не сказал. Девочки тамошние смотрели и улыбались)))))))

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, в кафе Бастион, что на Вологоградской, проводят детские праздники в стиле Гарри Поттера. На празднике не была - только видела рекламу.

Martini

со льдом
была на втором, прыгала на батуте))) вечером в субботу)))) правда, по второму этажу даже с моим скромным ростом не походишь - низкий потолок.
и я во всю резвилась с детками - и на батуте(наскакалась ввлою), и на горках, и так лазали. Никто и слова не сказал. Девочки тамошние смотрели и улыбались)))))))
Так я выше и написала "по правилам". А вот выполняются эти правила или нет - дело персонала!

Слышала, что в Граде подняли ценник. Это правда? Кто недавно ходил - напишите сколько сейчас стоит вход, жетоны.

Iskra

New member
Irsen,
мы были 21 марта-отмечали сыну 8 лет-вход был 20 тыс.,а жетоны по 2 тыс.!Нас,кстати,заранее даже не предупредили о повышении,хотя мы праздник заказывали за месяц и у нас было 11 гостей.Вроде фигня,но могли бы и предупредить!

Катя_Катина,
спасибо за инфу!Бум иметь в виду на будущее.Гарри Поттер-это ща наша тема!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху